До свадьбы дети были мне представлены в лучшем свете.
Самостоятельные, самые умные, уже выросли.
Младшего, ему тогда было 15, брали с собой во все поездки. Я думала, это же ребенок, он не виноват, что родители развелись. Дарила подарки, ездили на каникулы, куда он захочет, готовила ему. Никогда слова плохого от меня не слышал!
Однажды взял компьютер мужа, посмотреть фильм, свой компьютер забыл, мы были в отеле. Вместо фильма нашел там мои голые фотки, сохранил. Мы и не знали. Через несколько месяцев муж отказался покупать ему очередную игрушку. Тогда то сын и сказал, что у него мои фото и что, если муж не купит что он хочет, он их пошлет моей маме( они знакомы, мама моя тоже очень хорошо к нему относится и не знает про эту ситуацию) как вам? Мне за что это? После этого он для меня умер. Мама его сына оправдала, у него сложный период в жизни, бабушка умерла. Цирк а не жизнь!
Любовник бездетный как и я.
Клянется что любит и все будет хорошо у нас. Смущает меня в нем, то что я его не очень хорошо знаю. На эмоциях они способны пообещать, что угодно. Финансово обеспечен примерно так же как и муж. Мужа обидеть не хочу, но и будущего с ним честно не вижу.
Из за его детей, которые, ясно, никуда не испарятся.
Кто то был в такой же ситуации?
Боюсь уйти к любовнику и потерять хорошего, родного, любящего мужа. Но любовник ближе духом и интереснее.