Нет не готова, по-молодости нормально было студенты, или когда понимала что они после техникума на вышку точно пойдут (так и было, таких видно сразу), они были умнее и целеустремленнее остальных. Такого чтобы просто школа и без планов на образование, а потом и без в/о не люблю людей ...
По хитрости - соглашусь. Они по-сельски хитрые, могут быть даже подлыми, считая это себе в заслугу, но на самом деле они тупые, у них нет стержня что-ли нужного, Когда у мужчины есть взгляды, убеждения, широта мысли и взглядов... Мужчины без в/о будто лишены кругозора, они не читали никакую литературу, о политике разбираются из Ютуба, а не делают выводы на основании фундаментальных трудов экономистов. Они невежественны в плане медицины, даже если они верующие, то их отношение к здоровью чаще всего на уровне - бросать курить вредно, а пить вообще полезно. А вера их заканчивается на первых десяти заповедях, которые они никак не стараются соблюдать, даже не пытаются придерживаться веры, никогда не делают усилия над собой чтобы их придерживаться.
Более-менее я отношусь ещё к таким, которые руками хорошо что-то умеют делать, и при этом не бухают, вот такие молодцы. Если ещё и бухают, у них нет в этом интеллигентности, бухают как свиньи и теряют человеческий облик, творят дичь всякую, потом обязательно оправдывают собственное поведение фразой "ну я же выпивший был" (хочется сказать, ну так не пей, если не умеешь выпив вести себя достойно).
Короче, ещё к рукастым, не алкашам, порядочным, которые читают книги, и хорошие люди отношусь нормально. Но таких среди мужчин без в/о мало ...
Есть ещё категория с в/о купленным на деньги родителей. Тогда даже не знаю, что хуже не иметь его вовсе, либо иметь в/о, которое ты штаны протирал и его родня заставила получить .