Весело это когда из Десерт Игла по баночкам стреляешь, или когда топоры в мишень метаешь, или на бильярде когда играешь, кайфово и весело, караоке ещё весело, а пьянство это добровольный удар граблями по башке.
Может быть вам не надо в первую брачную ночь детей зачинать? Пьяное зачатие это верёвка с гирей на ноги детей, а соперничество среди людей очень даже велико. Зачнёте в трезвом виде, дней через пять после свадьбы. Медицинские сайты много про вред зачатия по-пьяни пишут.
Он пьет редко вообще (но метко), и если пьет мне не нравится его поведение от слова совсем, потому что у него начинается «поехали туда, сюда» спать его не уложишь, материться, вообщем ужас(
Сама я пить не буду, так как хочу запомнить всё, и не быть со стеклянными глазами. Объясняю ему, что молодоженам не принято пить на свадьбе, разве ты не хочешь запомнить всё, да и тем более вдруг опозориться перед моими и своими родственниками, говорит что он будет пить не до соплей, а только чтоб было весело, но я то понимаю что он не сможет остановится.
И сейчас я очень нервничаю из-за этого, уже не хочется никакой свадьбы, как еще ему сказать о том, чтоб не пил