Мужчины в интернете скрывают свою профессию
Мне показалось, мужчины в интернете неохотно рассказывают, чем зарабатывают на жизнь. Если он сам не спешит рассказывать, то вы спрашиваете сами сразу или спустя какое-то время? Спрашиваете прямо или пытаетесь завуалировать свой интерес?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они ещё снижают возраст, вес, скрывают детей и прибавляют рост
Ну например я вам отвечу что руководитель компетентных людей, а потом в лоб спрошу сколько вы зарабатываете. Это для вас более предпочтительный вариант? 👳
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не скрываю
Гость
Мужские хобби мало говорят о человеке, если только это не яхтинг. Зато профессия и работа очень информативны.
Сравните курьера и руководителя it-компании. Охранника в магазине и менеджера по холодным продажам. Сразу же можно примерно представить себе человека.
Сравните курьера и руководителя it-компании. Охранника в магазине и менеджера по холодным продажам. Сразу же можно примерно представить себе человека.
Гость
Ну а друг таксист настоящий гигант мысли, такое случалось в человеческой истории, например отче наш ВВПутин в свое время таксовал в Питере 👳
Невероятным гигантами мысли бывают охранники, тк они от скуки читают книжки. Но зачем это женщине, если мужчина выбрал максимально пассивную работу, совершенно без амбиций, с доходом 30 тр.?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
А прямо так они самообманываются.
- привет, мне нравятся амбициозные, ты какой?
- я амбициозный! Бизнес свой хочу, книг много читаю.
- ООО, а кем работаешь?
- охранник в магазине
- а раньше?
-тоже охранником, удобно, читаю вот, для души такая работа, тепло и сухо
- привет, мне нравятся амбициозные, ты какой?
- я амбициозный! Бизнес свой хочу, книг много читаю.
- ООО, а кем работаешь?
- охранник в магазине
- а раньше?
-тоже охранником, удобно, читаю вот, для души такая работа, тепло и сухо
Гость
Непридуманные истории
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
Скептик
Получается, чем ты зарабатываешь на жизнь / кем работаешь - более емкий вопрос, чем «кто ты по профессии». По профессии ты можешь быть учителем математики, а зарабатывать на жизнь, таксуя ))
И опять же, «работаю юристом» - говорит о человеке, а не о его достатке, потому что юристом можно работать и в МУП «Помощь за три корейки малоимущим слоям населения», и в Газпроме в секторе «Как сократить расходы на налоги».
И опять же, «работаю юристом» - говорит о человеке, а не о его достатке, потому что юристом можно работать и в МУП «Помощь за три корейки малоимущим слоям населения», и в Газпроме в секторе «Как сократить расходы на налоги».
Скептик
Никогда не спрашивала. Для меня табу спрашивать людей про сколько зарабатываешь.
Какие твои увлечения, чем нравится заниматься. В последнем случае, если человеку нравится профессия, которой он трудится, он охотно сам начинает про это рассказывать, кем работает.
Но у меня никогда не было планов в поисках мужа, поэтому для меня неактуально поиски человека, способного покормить наше будущее потомство.
Какие твои увлечения, чем нравится заниматься. В последнем случае, если человеку нравится профессия, которой он трудится, он охотно сам начинает про это рассказывать, кем работает.
Но у меня никогда не было планов в поисках мужа, поэтому для меня неактуально поиски человека, способного покормить наше будущее потомство.
Скептик
Никогда не спрашивала. Для меня табу спрашивать людей про сколько зарабатываешь.
Но могу отчетно спросить, если он сам спросит про мою работу. Именно как если человек спросил, значит, он рассчитывает, что я тоже спрошу, потому что хочет рассказать или не видит в этом вопросе ничего такого - так, тема для беседы, поддержу тогда.
Получается, чем ты зарабатываешь на жизнь / кем работаешь - более емкий вопрос, чем «кто ты по профессии». По профессии ты можешь быть учителем математики, а зарабатывать на жизнь, таксуя ))
Ну вот я и говорю девушкам, что бы спрашивали то, что их действительно интересует, сколько мужчина зарабатывает, а не пытались неуклюже замаскировать свою меркантильность. Типа у меня мужчины глазами эта надпись не возникнет красным шрифтом, чего бы они там не пытались выдумать 👳
Гость
Ну вот я и говорю девушкам, что бы спрашивали то, что их действительно интересует, сколько мужчина зарабатывает, а не пытались неуклюже замаскировать свою меркантильность. Типа у меня мужчины глазами эта надпись не возникнет красным шрифтом, чего бы они там не пытались выдумать 👳
Да не только в зп дело, поймите же. Предположим, я знаю 5 языков, вся такая тонкая филология из старой интеллигентный семьи. А у мужчины свое коллекторское агентство. И какая мне разница, сколько он зарабатывает, если для меня его профессия - табу?
С охранниками та же ерунда. Учёный с зп 30 тыс мне может подойти. Охранник магазина с зп 30 тр - нет. Потому что у меня амбиции, достижения, битва умов, а у него поиск тихого места. Разные мы люди, по сути.
С охранниками та же ерунда. Учёный с зп 30 тыс мне может подойти. Охранник магазина с зп 30 тр - нет. Потому что у меня амбиции, достижения, битва умов, а у него поиск тихого места. Разные мы люди, по сути.
Скептик
Может, правда ваша и есть.
Женщина хочет выяснить, имеет смысл встречаться с таким мужчиной, если за душой не гроша. Она, наверное, тоже не верит, что приглянулась ему в надежде на ее богатый духовный мир.
Но ведь и правда вопрос «кем работаешь?» может иметь под собой и просто вопрос, как где учился, куда поступаешь, если знакомятся школьники. Тоже можно заподозрить меркантильность - если на престижный факультет, вуз - о, баблишки есть. Вы меня немного озадачили ))
Женщина хочет выяснить, имеет смысл встречаться с таким мужчиной, если за душой не гроша. Она, наверное, тоже не верит, что приглянулась ему в надежде на ее богатый духовный мир.
Но ведь и правда вопрос «кем работаешь?» может иметь под собой и просто вопрос, как где учился, куда поступаешь, если знакомятся школьники. Тоже можно заподозрить меркантильность - если на престижный факультет, вуз - о, баблишки есть. Вы меня немного озадачили ))
Скептик
Может, правда ваша и есть.
*ни гроша
Да не только в зп дело, поймите же. Предположим, я знаю 5 языков, вся такая тонкая филология из старой интеллигентный семьи. А у мужчины свое коллекторское агентство. И какая мне разница, сколько он зарабатывает, если для меня его профессия - табу?
Вот в это вполне верю, но таком случае рекомендую все равно про зарплату, а уже потом про профессию. Сразу заходить с профессии выглядит так, как я писал выше 👳
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов