Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Конечно навязчивый. Были у меня такие экземпляры, хотелось сбежать от них на другой континент.
Гость
Второй лучше, пусть немножко ускорится)) будет оптимально
Ezhevika
Меорчных терпеть не могу. Которые, например, счет в такси разделить предлагают
Гость
Ни тот ни другой. Психопаты, прилипалы, арбузеры, зависимые, пошляки и в целом плохо воспитанные - мимо. Что хорошего женщина может получить от мужчины, который тормозит и не может действовать? Да ничего. Если он в такой мелочи как признать в своих чувствах не может, то как он может отстаивать свое мнение, убеждение и другие вещи перед другими людьми, тем самым защищая себя и своих близких? Там мама скажет что жена у тебя *** и он даже не станет защищать жену, потому что "тормозит". Не...нафиг.
Гость
Самый худший - это в одно лицо есть в ресторане. Вокруг столько голодных жырух и РСПэх и так мало собачьего калу.
чАРМИн
Алкаши - самые противные существа на свете.
Гость
Ни тот ни другой. Психопаты, прилипалы, арбузеры, зависимые, пошляки и в целом плохо воспитанные - мимо. Что хорошего женщина может получить от мужчины, который тормозит и не может действовать? Да ничего. Если он в такой мелочи как признать в своих чувствах не может, то как он может отстаивать свое мнение, убеждение и другие вещи перед другими людьми, тем самым защищая себя и своих близких? Там мама скажет что жена у тебя *** и он даже не станет защищать жену, потому что "тормозит". Не...нафиг.
Тормозить в отношениях ещё не значит тормозить везде и по жизни.
Лапуся
1.Если мужчина безынициативный, ждет, что само все решится и произойдёт или надеется на женщину
2. Если мужчина инициативный, энергия хлещет, но дурак, делает не думая, лишь бы сделать что-то, наломать дров
3. Танкисты, мечтатели, маменькины сынки, игроки на ставках и при этом не имеющие ничего за душой и не умеющие ничего делать руками, либо головой
4 злые, ущербные, ущемленные закомплексованные мужики
2. Если мужчина инициативный, энергия хлещет, но дурак, делает не думая, лишь бы сделать что-то, наломать дров
3. Танкисты, мечтатели, маменькины сынки, игроки на ставках и при этом не имеющие ничего за душой и не умеющие ничего делать руками, либо головой
Гость
Мужчины, не ведущиеся на женские манипуляции, вызывают у женщин наибольшее отторжение. Тут и ненависть, и пердак, насквозь прогоревший, ядом оплеванная комната...)))
Свинослав
1.Если мужчина безынициативный, ждет, что само все решится и произойдёт или надеется на женщину
это вот ты всех мужиков перечислила 😄
Гость
Жадные. Которые не хотят меня радовать и помогать мне в решении моих проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Непридуманные истории
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
Гость
Самое отвратительное это когда некрасивые неликвидные мужчины лезут знакомиться или если это мужчины коллеги с работы то лезут ухаживать, как они не могут понять, что для женщин противно даже на них смотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Дорогие дамы, хотел задаться вопросом, какие мужчины вызывают у Вас наибольшее отторжение? Какой самый худший поступок может нанести мужчина? Навязчивый влюбленный психотик или же адекватный парень, который проявляет симпатию, но не навязывается, но при этом тормозит для развития отношений? #отношения