Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Конечно навязчивый. Были у меня такие экземпляры, хотелось сбежать от них на другой континент.
Гость
Второй лучше, пусть немножко ускорится)) будет оптимально
Ezhevika
Меорчных терпеть не могу. Которые, например, счет в такси разделить предлагают
Гость
Ни тот ни другой. Психопаты, прилипалы, арбузеры, зависимые, пошляки и в целом плохо воспитанные - мимо. Что хорошего женщина может получить от мужчины, который тормозит и не может действовать? Да ничего. Если он в такой мелочи как признать в своих чувствах не может, то как он может отстаивать свое мнение, убеждение и другие вещи перед другими людьми, тем самым защищая себя и своих близких? Там мама скажет что жена у тебя *** и он даже не станет защищать жену, потому что "тормозит". Не...нафиг.
Гость
Самый худший - это в одно лицо есть в ресторане. Вокруг столько голодных жырух и РСПэх и так мало собачьего калу.
чАРМИн
Алкаши - самые противные существа на свете.
Гость
Ни тот ни другой. Психопаты, прилипалы, арбузеры, зависимые, пошляки и в целом плохо воспитанные - мимо. Что хорошего женщина может получить от мужчины, который тормозит и не может действовать? Да ничего. Если он в такой мелочи как признать в своих чувствах не может, то как он может отстаивать свое мнение, убеждение и другие вещи перед другими людьми, тем самым защищая себя и своих близких? Там мама скажет что жена у тебя *** и он даже не станет защищать жену, потому что "тормозит". Не...нафиг.
Тормозить в отношениях ещё не значит тормозить везде и по жизни.
Лапуся
1.Если мужчина безынициативный, ждет, что само все решится и произойдёт или надеется на женщину
2. Если мужчина инициативный, энергия хлещет, но дурак, делает не думая, лишь бы сделать что-то, наломать дров
3. Танкисты, мечтатели, маменькины сынки, игроки на ставках и при этом не имеющие ничего за душой и не умеющие ничего делать руками, либо головой
4 злые, ущербные, ущемленные закомплексованные мужики
2. Если мужчина инициативный, энергия хлещет, но дурак, делает не думая, лишь бы сделать что-то, наломать дров
3. Танкисты, мечтатели, маменькины сынки, игроки на ставках и при этом не имеющие ничего за душой и не умеющие ничего делать руками, либо головой
Гость
Мужчины, не ведущиеся на женские манипуляции, вызывают у женщин наибольшее отторжение. Тут и ненависть, и пердак, насквозь прогоревший, ядом оплеванная комната...)))
Свинослав
1.Если мужчина безынициативный, ждет, что само все решится и произойдёт или надеется на женщину
это вот ты всех мужиков перечислила 😄
Гость
Жадные. Которые не хотят меня радовать и помогать мне в решении моих проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самое отвратительное это когда некрасивые неликвидные мужчины лезут знакомиться или если это мужчины коллеги с работы то лезут ухаживать, как они не могут понять, что для женщин противно даже на них смотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Дорогие дамы, хотел задаться вопросом, какие мужчины вызывают у Вас наибольшее отторжение? Какой самый худший поступок может нанести мужчина? Навязчивый влюбленный психотик или же адекватный парень, который проявляет симпатию, но не навязывается, но при этом тормозит для развития отношений? #отношения