Ох, автор, вы только сейчас поняли, что мужчины - очень меркантильные и расчетливые в большинстве своем? У меня есть свое жилье, и не одно. В общем выходит неплохая сумма. Но только мужчине что с того? Жить у меня он все равно не будет. В разные годы у меня были разные жилищные условия, и мужчины меня просто достали - то у меня слишком маленькая квартира, по их мнению (небольшая двушка в центре города в новом доме), то ремонт не такой, то ламината нет, то еще что, хотя я их к себе жить и не приглашала, а сами они все были бесквартирные бомжи - жили либо с мамой, или с кучей другой родни, или в квартире жены, или в убогой однушке в старом доме на окраине города. Но все как один разевали рот на чужое. И первое, что они делают при знакомстве - выспрашивают всё про жилищные условия, про профессию, про зарплату - и это в первые 20 минут знакомства. Чувствуешь себя как на допросе в СК.
Мне один сказал смысл тебя тащить мне и самому тяжело. Даже понимаю его. Работаю на обычной работа за 30т. Не тяну пока другую работу.