Думаю, она из женщин, которые считают, что мужчина должен к себе позвать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои два парня тоже также думают а мне просто букетно-конфетный период нравится и срачь убирать не надо , жрать готовить ....
Гость
Какая связь между вашим с ней общением и переездом?
Гость
Не наглей. В каком статусе ты собрался вломиться в чужую хату и с какой стати?
На свою заработай и таскай в нее кого хочешь, ***
На свою заработай и таскай в нее кого хочешь, ***
Гость
Наглец. Своего жилья нет, на чужое заришься. Ты хто, чтоб с тобой жить? Прилурошный назад
Жениться не хочешь, а съехаться легко
Ща тя поедет обхаживают, на всем готовом..размечтался сто тя посторонняя баба, да ещё в ее доме, будет также?!! Ща. Забудь
Дай то бог, чтоб она тя ваше на xeRR отправиша
Ща тя поедет обхаживают, на всем готовом..размечтался сто тя посторонняя баба, да ещё в ее доме, будет также?!! Ща. Забудь
Гость
Чтобы она позвала к себе нужно дать ей ясно понять что вы настроены к ней серьезно, а не просто посожительствовать.
Гость
Ты ждешь от женщины мужских поступков. Может у тебя с тестостероном проблемы?
Предложи переехать к ней и покрывать 80% счета, так будет хорошо.
Гость
Не воспринимает ваши отношения, как серьезные. Видимо, ждет когда случится мужчина со своим жильем. Или может совсем не хочет серьезных отношений, что в нынешние времена достаточно распространенное явление среди женщин.
В 38 человек живет с мамой - это действительно очень сомнительный для совместной жизни партнер. Скорее всего, не самостоятельный, к хозяйству не приученный, мама все делает. Он будет ждать того же от подруги, а женщинам в 35 жить за мужчиной убирать и готовить для него незачем, они привыкли к жизни без лишней суеты.
Плюс, если не получится отношения построить, будет сложно отправить обратно мужчину к маме. Полицию вызывать или еще как... Да и может что из мебели и техники упереть и фиг потом докажешь что он что то украл. На вумэне такие истории уже встречались.
Может, вы адекватный мужчина и с вами все у нее было бы хорошо, но прецеденты среди других женщин нередко останавливают от таких решений.
В 38 человек живет с мамой - это действительно очень сомнительный для совместной жизни партнер. Скорее всего, не самостоятельный, к хозяйству не приученный, мама все делает. Он будет ждать того же от подруги, а женщинам в 35 жить за мужчиной убирать и готовить для него незачем, они привыкли к жизни без лишней суеты.
Плюс, если не получится отношения построить, будет сложно отправить обратно мужчину к маме. Полицию вызывать или еще как... Да и может что из мебели и техники упереть и фиг потом докажешь что он что то украл. На вумэне такие истории уже встречались.
Может, вы адекватный мужчина и с вами все у нее было бы хорошо, но прецеденты среди других женщин нередко останавливают от таких решений.
Гость
Наглец. Своего жилья нет, на чужое заришься. Ты хто, чтоб с тобой жить? Прилурошный назад
Я сказал, что хочу семью. Пока нет жилья. Может будет лет через 5.
Гость
Не понимаю, что плохого, если оба хотят семью. Какая разница у кого жить. Она работает, Я работаю. Многие так живут.
Гость
А зачем вам сьезжаться-то? Встречайтесь, общайтесь, занимайтесь интимом. Если сьедешь в ее квартиру, будет припахивать тебя вкладываться в ее жилье. Оно тебе надо?
Grendel
Да уж. Сложновато женщинам писать от мужского лица.
Но в целом если откинуть тот факт, что съехаться, углубить и развить отношения всегда женская идея, то в чем смысл? Съехать от мамы? Чтобы мозг не клевала и не заходила по ночам поправить одеяло своему сокровищу?
Так для этого в примаки идти что ли?
Семьи то все равно не будет.
Но в целом если откинуть тот факт, что съехаться, углубить и развить отношения всегда женская идея, то в чем смысл? Съехать от мамы? Чтобы мозг не клевала и не заходила по ночам поправить одеяло своему сокровищу?
Гость
Да уж. Сложновато женщинам писать от мужского лица.
Мне бывший кавалер тоже все мозги вые-ал, что нам НАДО жить вместе. Хотелось обнимашек по утрам и каждый день.
Гость
Скажу , как женщина- не хочет она с Вами семью. Если бы была заинтересована, сама бы уже к себе позвала. У кого жить , это не столь важно. Важнее с кем.
Гость
Предлагайте снимать квартиру в удобном районе.
Она вас к себе не пригласит. Я бы тоже не пригласила. Человека легко пригласить и трудно выставиттьь. А самой уйти намного проще. Поэтому начинайте в снятом жилье. А ее жилье - это ее жилье
Она вас к себе не пригласит. Я бы тоже не пригласила. Человека легко пригласить и трудно выставиттьь. А самой уйти намного проще. Поэтому начинайте в снятом жилье. А ее жилье - это ее жилье
Гость
А с чего ты взял, что она вообще согласна на съехаться? Я например вообще против любого сожительства, может она тоже?
Гость
живи с мамкой
Гость
Либо встречайся с ней, как встречался, либо замуж зови. Бабе 35 лет, ей на кой ляд тратить свое время на сожительство? Хватит уже использовать женщин
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я бы сказал здесь главный вопрос - это желание вместе жить, а не место где вы будете жить. Давайте представим , что у нее не было бы жил площади - вы бы взяли съемную квартиру, и съехались бы. Обсудили бы бюджет - совместный или раздельный. Кто , что оплачивает так сказать. Ну так и обсудите все эти вопросы, и просто оплачивайте ей эту квартиру как будто снимаете ее. Вам в любом случае пришлось бы эти деньги тратить если бы это была другая девушка, а сейчас вы таким образом в своих и ее глазах не теряете мужественность.
Гость
Не дура и понимает что ты хочешь к ней жить
Гость
Зачем ей начинать в быту сожителя обхаживать? Ей и так неплохо живется и встречи раз в неделю вполне устраивают.
Гость
К женщине ехать. И собирать себе на жилье даже лет через 5. Это не честно. Тогда женись и в браке покупай жилье. Но так мужчины не хотят. Каждый из вас думает о себе. Мужчина не хочет вкладываться, ибо том в случае чего раздел пополам. Женщина в 35 лет уже не девочка и прекрасно понимает, что мужчина, который хочет жить, собирать себе на жилье - ей не нужен. Если дети, он к себе, а она остаётся у себя с ребенком, а его имущество и свобода его. Кому это интересно? Только мужчине! Я бы не пустила.
Гость
К женщине ехать. И собирать себе на жилье даже лет через 5. Это не честно. Тогда женись и в браке покупай жилье. Но так мужчины не хотят. Каждый из вас думает о себе. Мужчина не хочет вкладываться, ибо том в случае чего раздел пополам. Женщина в 35 лет уже не девочка и прекрасно понимает, что мужчина, который хочет жить, собирать себе на жилье - ей не нужен. Если дети, он к себе, а она остаётся у себя с ребенком, а его имущество и свобода его. Кому это интересно? Только мужчине! Я бы не пустила.
?
Гость
Так и предложите жить вместе.
Не воспринимает ваши отношения, как серьезные. Видимо, ждет когда случится мужчина со своим жильем. Или может совсем не хочет серьезных отношений, что в нынешние времена достаточно распространенное явление среди женщин.
Слушайте ну что вы сразу клеймо ставите - человек предоставил факты и спросил совета по этим фактам. А вы ему свое мнение накидываете и оскорблениями сыпите. Зачем? Ну живет он с родителями, может там дом 300 квадратов, а он пишет что зарабывает прилично - ну копит человек и копит. В чем проблема то? Смущается человек приезжать с ней, ну пусть платит ей за съем этой квартиры. Делов то
Гость
Сейчас так легко ***, я смотрю. Час назад был мужчиной, а уже женщина.
Вы хоть когда на собственную разводку отвечаете, проверяйте, чтобы свой же ответ анонимным был.
Вы хоть когда на собственную разводку отвечаете, проверяйте, чтобы свой же ответ анонимным был.
Гость
Тебя используют дурачек
Гость
Слушайте ну что вы сразу клеймо ставите - человек предоставил факты и спросил совета по этим фактам. А вы ему свое мнение накидываете и оскорблениями сыпите. Зачем? Ну живет он с родителями, может там дом 300 квадратов, а он пишет что зарабывает прилично - ну копит человек и копит. В чем проблема то? Смущается человек приезжать с ней, ну пусть платит ей за съем этой квартиры. Делов то
Если бы вы дочитали мой ответ до конца, то увидели бы, что я на человека клеймо не ставлю. Я всего лишь описываю, как 38летнего, живущего у мамы, может воспринимать женщина, которая его не приглашает к себе в квартиру. Конкретный человек может быть не плохой, но существует социальный бэкграунд с историями, чужим опытом и тд.
Вы вот представьте, что с вами знакомится человек на свидании, и вдруг говорит, что он бывший наркоман/ка. Человек может быть действительно бросил, изменился и начал жизнь с нового листа. Однако, есть общее мнение, основанное на опыте других людей, что такие люди могут сорваться в любой момент. И так, станете с таким человеком встречаться? Детей совместных заводить? Риск стоит свеч? Вот и взрослая женщина 35 лет, которая в жизни устроена, вряд ли хочет даже думать о возможных рисках, где ее жизнь становится хуже, чем она есть. А человек да, может быть хороший. Просто попадает в категорию тех, с которыми часто все заканчивается плохо.
Вы вот представьте, что с вами знакомится человек на свидании, и вдруг говорит, что он бывший наркоман/ка. Человек может быть действительно бросил, изменился и начал жизнь с нового листа. Однако, есть общее мнение, основанное на опыте других людей, что такие люди могут сорваться в любой момент. И так, станете с таким человеком встречаться? Детей совместных заводить? Риск стоит свеч? Вот и взрослая женщина 35 лет, которая в жизни устроена, вряд ли хочет даже думать о возможных рисках, где ее жизнь становится хуже, чем она есть. А человек да, может быть хороший. Просто попадает в категорию тех, с которыми часто все заканчивается плохо.
Гость
Если бы вы дочитали мой ответ до конца, то увидели бы, что я на человека клеймо не ставлю. Я всего лишь описываю, как 38летнего, живущего у мамы, может воспринимать женщина, которая его не приглашает к себе в квартиру. Конкретный человек может быть не плохой, но существует социальный бэкграунд с историями, чужим опытом и тд.
Вот это сравнение. Мужик, живущий с мамой и нарк в один ряд 😂
Если мужик с мамой живет, то это значит, что он не обеспеченный, но и ей то уже 35 лет, то есть она на «рынке невест» тоже не лакомый кусочек, так что все квиты
Если мужик с мамой живет, то это значит, что он не обеспеченный, но и ей то уже 35 лет, то есть она на «рынке невест» тоже не лакомый кусочек, так что все квиты
Гость
Вот это сравнение. Мужик, живущий с мамой и нарк в один ряд 😂
Я использовала гиперутрированный пример, чтобы было понятно.
Почему женщина 35 лет не лакомый кусочек?
Почему женщина 35 лет не лакомый кусочек?
Гость
Потому что возрастная уже, она явно проигрывает 20летней по внешности, телу, молодому задору, энергии и способности к деторождению.
Так же как 50летняя например проигрывает 35летней.
Внешность 20летней девушки - это еще не оформившаяся детская фигурка. Там нет пока что женщины, там ребенок, пусть и с сиськами. Вас сексуально привлекают дети?
Взрослый мужчина тоже проигрывает 20летнему по задору. Да и не нужны взрослому адекватному мужчине задор и энергия. Взрослые дяди другое любят в женщинах. Странно, что вы этого не знаете.
Зачем девчонке рожать в 20 лет? В это время человек обычно на 2 курсе университета, ей доучиваться надо, подработку искать. В этом возрасте достаточно большое количество девушек еще девственницы, они о страстной любви с идеальным парнем мечтают, а не о трясущихся пальцах старикана под юбкой.
В общем, не выдумывайте, никто никому не проигрывает. Просто есть мужчины, которых не выбирают женщины их возраста, и они идут к более наивным и беспечным девочкам, те в свою очередь вырастают, понимают, что они отдали свою молодость извращенцу.
Недавно читала опрос среди женщин, о чем они больше всего сожалеют, и удивилась, как много среди них тех, кто с брезгливостью и отвращением вспоминает о юношеских отношениях со взрослыми мужчинами. Вот о чем жалеют женщины! О связи с закомплексованным стариканом. То есть закомплексованный мужчина, который лезет к молодым девчонкам, потому что взрослые тети шлют лесом, свою долю брезгливости от женщин получает, просто с отсрочкой.
Взрослый мужчина тоже проигрывает 20летнему по задору. Да и не нужны взрослому адекватному мужчине задор и энергия. Взрослые дяди другое любят в женщинах. Странно, что вы этого не знаете.
Зачем девчонке рожать в 20 лет? В это время человек обычно на 2 курсе университета, ей доучиваться надо, подработку искать. В этом возрасте достаточно большое количество девушек еще девственницы, они о страстной любви с идеальным парнем мечтают, а не о трясущихся пальцах старикана под юбкой.
В общем, не выдумывайте, никто никому не проигрывает. Просто есть мужчины, которых не выбирают женщины их возраста, и они идут к более наивным и беспечным девочкам, те в свою очередь вырастают, понимают, что они отдали свою молодость извращенцу.
Недавно читала опрос среди женщин, о чем они больше всего сожалеют, и удивилась, как много среди них тех, кто с брезгливостью и отвращением вспоминает о юношеских отношениях со взрослыми мужчинами. Вот о чем жалеют женщины! О связи с закомплексованным стариканом. То есть закомплексованный мужчина, который лезет к молодым девчонкам, потому что взрослые тети шлют лесом, свою долю брезгливости от женщин получает, просто с отсрочкой.
Гость
Фу, 38 лет у родителей живет и жлобит на аренду, гадость какая
Квартира женщины это ее квартира, нищий жлоб там зачем?
Квартира женщины это ее квартира, нищий жлоб там зачем?
Гость
Похоже, вы "девочка" в этой паре, и отношение к вам соответствующее, раз она кафе и кино оплачивает. Какой уж тут съезжаться.
Гость
Попробуйте сказать, как есть, что готовы заботиться о ней и о всех нуждах, хотите жениться и жить вместе, однако у вас нет своего жилья и хотели бы жить на её территории и послушайте, что она скажет. Скажите, что понимаете, что придётся вкладываться, оплачивать все платежи, еду, бытовую химию, её ногти или подписки на сериалы, или что она там любит. Но вот жилья у вас пока нет. Но вы любите её и будете стараться.
Гость
А, так вы сами с собой переписываетесь?
Гость
Зачем надо съезжаться? Женщина в 35 раз до сих пор не замужем и не расплодилась - скорее всего, во всем этом не особо заинтересована. Тем более не заинтересована чтобы кто-то приходил зас*рать ее жилье и забивать собой все ее свободное время.
Гость
Ты ждешь от женщины мужских поступков. Может у тебя с тестостероном проблемы?
Почему 80? Вы в курсе сколько стоит съем? А сколько мужики потребляют в быту? А как они в нем "помогают"? Честно - с нее жилье и бытовуха, с автора - содержание и подарки. Но не факт что женщина даже в таком раскладе заинтересована, терпеть рядом с собой получужого человека и под него приспосабливаться с возрастом все меньше и меньше хочется.
Гость
Потому что возрастная уже, она явно проигрывает 20летней по внешности, телу, молодому задору, энергии и способности к деторождению.
Иди откуда вылупился, к ровесницам. Кто будет сознательно молодой красоткой со старым пердуном, у которого нет денег и жилья 🤣
Гость
Встречи 1 раз в неделю, это очень мало. За месяц встречаний, они виделись всего 4 раза. А уже к ней переехать хочет. Может еще слишком рано? Может вообще расстанетесь. Автор сам пишет зарабатываю хорошо, но не снимать же, жлоб. Возможно и съедитесь позже, когда чувства перейдут на серьезный уровень. А вообще это ее квартира. Снимайте квартиру, а свою квартиру она может сдать. Ее это ее. Вообще-то к 38 годам у человека должна быть хотя бы ипотека. И кто сказал что она вообще будет рожать, сейчас никто рожать не хочет.
Гость
Вообще странно, обычно у девушки у которой есть квартира, встречаться с мужчиной, у которого нет квартиры не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, она из женщин, которые считают, что мужчина должен к себе позвать. Что думаете? Что посоветуете?)