Если бы вы дочитали мой ответ до конца, то увидели бы, что я на человека клеймо не ставлю. Я всего лишь описываю, как 38летнего, живущего у мамы, может воспринимать женщина, которая его не приглашает к себе в квартиру. Конкретный человек может быть не плохой, но существует социальный бэкграунд с историями, чужим опытом и тд.
Вы вот представьте, что с вами знакомится человек на свидании, и вдруг говорит, что он бывший наркоман/ка. Человек может быть действительно бросил, изменился и начал жизнь с нового листа. Однако, есть общее мнение, основанное на опыте других людей, что такие люди могут сорваться в любой момент. И так, станете с таким человеком встречаться? Детей совместных заводить? Риск стоит свеч? Вот и взрослая женщина 35 лет, которая в жизни устроена, вряд ли хочет даже думать о возможных рисках, где ее жизнь становится хуже, чем она есть. А человек да, может быть хороший. Просто попадает в категорию тех, с которыми часто все заканчивается плохо.
Думаю, она из женщин, которые считают, что мужчина должен к себе позвать. Что думаете? Что посоветуете?)