Всем добра. Мне 28, хожу в фитнес 4 раза в неделю. И буквально с недавнего времени одна женщина всё пытается и пытается со мной поговорить обо всём, приглашала кучу раз под разными предлогами на встречи, но я отказывался, т.к. понимаю, что отношения меня не интересуют. В соц. сети меня нашла, там мне тоже пишет, а-ля «С добрым утром; Приятных снов». Что делать? Как оборвать с ней все контакты, только чтобы её не обидеть?
Скажи,что ты по мальчикам и нет проблем. Я серьёзно,рабочий способ, проверено!😁
Гость
[1505336683]
28 лет и спрашиваешь совета как отшить. Так прямо и скажи: женщина, я не хочу отношений с тобой, друзьями мы тоже не будем. Либо сразу, либо через некоторое время перестанет писать. Но может затаить злобу или каким-то образом даже попытается отомстить.
Гость
[2673075958]
Гость
Сам виноват. Вел себя слишком откровенно. Носил открытую одежду. Флиртовал. Теперь она будет тебя караулить везде.
Наоборот, я закрыт со всеми людьми и отвечаю одним-двумя словами. Флиртовать вообще не умею)
Не, это точно не выход. Я по женщинам и точка.
Гость
[2673075958]
Гость
28 лет и спрашиваешь совета как отшить. Так прямо и скажи: женщина, я не хочу отношений с тобой, друзьями мы тоже не будем. Либо сразу, либо через некоторое время перестанет писать. Но может затаить злобу или каким-то образом даже попытается отомстить.
Вот это меня и настораживает. А если игнорировать сообщения? Отвечать всё реже и реже?
Гость
[2673075958]
CYBORG_78
Скажи что твоя жена не разрешает тебе встречаться)
Жены нет и Слава Богу
Гость
[2673075958]
Сократ
Она не симпатичная ?
Симпатичная, но я не хочу отношений от слова совсем. Не хочу подстраиваться под другого человека, тратить своё время и деньги, своё настроение. Зачем, если я живу один и меня всё устраивает?
Гость
[385860516]
Гость
Вот этого я как раз и не хочу. Мне эти "встречашки" не нужны.
Вам же советуют,скажите прямо,как есть,обидится она или нет,это ее проблемы.Вы,как маленький,ей богу))
Симпатичная, но я не хочу отношений от слова совсем. Не хочу подстраиваться под другого человека, тратить своё время и деньги, своё настроение. Зачем, если я живу один и меня всё устраивает?
Вам же советуют,скажите прямо,как есть,обидится она или нет,это ее проблемы.Вы,как маленький,ей богу))
Ну я человек, который думает о других тоже. Я не эгоистичный человек, который может забить на всё, поэтому и продумываю как правильно всё сделать. Не могу я быть как большинство Россиян - сказать "Нет" и точка.
Гость
[2673075958]
Сократ
А оформить на полшишечки?
Можно, только ведь это всё усугубит. Она ведь будет считать, что мы пара
Гость
[2673075958]
CYBORG_78
Ну так придумай её.
Ну значит либо этот вариант, либо ещё что-то делать.
Гость
[4068479047]
Поставь будильник, чтобы при ней зазвонил, и ответь, типа по телефону говоришь со своей девушкой, целую, чмоки-чмоки...
Абонемент еще на 10 месяцев, да и зал недалеко от дома. Не вариант. Да и убегать от женщины такое себе дело.
Ходите в другое время. Она ходит вечером, а вы ходите утром .
Гость
[2673075958]
Гость
Поставь будильник, чтобы при ней зазвонил, и ответь, типа по телефону говоришь со своей девушкой, целую, чмоки-чмоки...
О, точно. Благодарю, просто реально нужен был действенный совет. Спасибо!
Гость
[4068479047]
Гость
Вот это меня и настораживает. А если игнорировать сообщения? Отвечать всё реже и реже?
Увеличивай задержку в ответах, через раз игнорируй, отвечай сухо по делу, но без грубости.
Гость
[385860516]
Гость
Ну я человек, который думает о других тоже. Я не эгоистичный человек, который может забить на всё, поэтому и продумываю как правильно всё сделать. Не могу я быть как большинство Россиян - сказать "Нет" и точка.
Вы вот думаете,как отказать и не обидеть,а ей пофиг,она прицепилась к вам и не думает о том,обижает вас это или нет.Уже давно бы послали,мне кажется,вы лукавите и вам нравится ее внимание)
Гость
[3337353207]
Гость
Ну значит либо этот вариант, либо ещё что-то делать.
Нормальный вариант, автор, между прочим! Я так в студенчестве от одного навязчивого, ну прям шибко активного поклонника только и спаслась. Ничего не помогало. Хорошо, у меня бывший с юмором был. Мы разошлись друзьями. Как раз случилось ему в мой город приехать по делам. Спросил разрешения остановиться у меня в квартире, знал, что она свободна. Ну, я и обрадовалась))) спасай, говорю, будешь моим мужем. Тот поклонник только из армии вернулся, и сразу с неистово серьёзными намерениями мне на голову свалился. Вот, повезло, разыграли мы с бывшим кино про молодую, но дружную семью - только тогда и отвязался, но смотрел на нас долго с недоверием. Если бы просто был какой-то парень "слева" в роли мужа - может, и не проканало бы)))) может, у Вас есть сестра, симпатичная. Её попросите в зал разок зайти, типа супруга... )) как вариант. Точно работает.
Гость
[2221132322]
Научи как в соцсетях находить, зная только имя?
Гость
[16697206]
Попросите крутую тачку в подарок!
мишка
[3308564341]
можно просто спокойно поговорить и предупредить, что вы не ищете отношений, либо соврать, что уже у вас есть отношения, а крайний вариант это просто заблокировать и она думаю все поймет
Гость
[3337353207]
Гость
Научи как в соцсетях находить, зная только имя?
Дак наверное в сообществе этого зала. Делов-то
Гость
[1146389625]
Попросите у неё денег побольше, в долг на пять лет без процентов и без расписки.
Зачем игнорировать. Напиши прямо, а лучше там, куда ты ходишь на фитнес, скажи ей всё как есть. Женщины обычно не любят проявлять инициативу, названивать и писать сообщения не будут, а тем более после отказа. Вот увидишь, после этого сама отстанет.
Гость
[4128440262]
Гость
Наоборот, я закрыт со всеми людьми и отвечаю одним-двумя словами. Флиртовать вообще не умею)
Я такая же, и терпеть не могу приставучий мужчин и вообще таких людей, вы можете ходить на фитнес в другое время, временно, или наденьте наушники подойдёт головой кивните типа здрасте, начнет трепаться скажите - извините, я аудиокнигу слушаю не могу отвлекаться.
Гость
[3077310913]
СОЛИСТ
Не, нельзя такое сейчас говорить, запрещено ведь. Лучше сказать, что не стоит.
Гость
[4170539692]
Раз вы волк-одиночка, то скажите лучше не про жену, а что вы не ищете знакомства ни с кем вообще, поэтому спасибо за внимание, но оно вам неудобно.
Гость
[3649773329]
предложи ей жмж
Гость
[466013709]
Напишите ей, что вы не знакомитесь и вы в отношениях и все.
Гость
[420415153]
Кошмар. Бывают же навязчивые. Если грубо послать - обидится, тетка в гневе страшный зверь, как-нибудь гадить начнет, сплетни распускать. Я бы на вашем месте намекнула, что в отношениях. Предлагает встретиться - а вы ей "очень бы хотел, но я женат". Жаль, что сразу не хватило ума так ответить. Вопросы снимаются и не обидно. Но еще не поздно, что-нибудь такое сочините. На крайняк - перейти в другой зал.
Гость
[718470655]
А ля ты тормоз, если не знаешь таких вещей.
Гость
[4148152789]
Зачем обрывать контакты? В интернете игнорьте. В жизни найдите другое время для похода в спортзал, когда ее там нет. Либо продолжайте беседовать и отказываться от встреч. Если отношения вам не нужны, это не повод вообще не разговаривать с человеком
Малена
[960653040]
Когда я не хочу знакомиться или общаться я говорю что я в отношениях) и все)
Гость
[3811093067]
*** как ты встрял..у меня была похожая история она выбила все окна на первом этаже..просто скройся не высовывайся..эта взрывчатка
Гость
[3811093067]
баба огонь
Гость
[376112664]
Вопрос из разряда как обидеть, чтоб не обиделась. Никак. Сказать прямо, но в вежливой форме, что она не та, кого ты ищешь/тебя не интересуют знакомства/у тебя есть девушка. Фитнес центр сменить, в соцсетях ее забанить
Гость
[3337353207]
Гость
Вопрос из разряда как обидеть, чтоб не обиделась. Никак. Сказать прямо, но в вежливой форме, что она не та, кого ты ищешь/тебя не интересуют знакомства/у тебя есть девушка. Фитнес центр сменить, в соцсетях ее забанить
Не замучается фитнес-центры менять? Щас тётки как с ума посходили. Такая тенденция что надо не ждать счастья от судьбы, а надо вот так вот, как эта дама. Оооочень популярная стратегия. Создают, так сказать, активно свои вселенные. Хотят они этого, вселенные, или не хотят. Так что в новом зале обязательно найдется какая-нибудь другая активистка. Надо встречную стратегию вырабатывать, а не бегать с места на место.