И про скорострельность: сидим с ней, она начинает что-то мямлить, то ли тащит сразу, я даже не поняла, врывается ее муженек (может и подслушивал даже) и начинает истошно мне доказывать, что учился в Гарварде🤭 у нас спорт был, в Англии он действительно бывал, только ему уже за 30 было, проходил мимо видимо, а ору как будто учился
Вот так и с сексом у них, но подруга конечно социопаточка, если орет, значит самЭц, а европейцы тихие спокойные - не для нее
Знаю и тех, кто медицинский закончил - умудряются даже на приемах что-то втюхивать, купи, а😏
Все потому, что те поцелуи, объятья, клятвы в любви другому мужчине ничем не отличается от того что вы дарите мужу - более того, ваши предыдущие партнёры не связали вас после этого узами брака, а ваш муж, словно как неудачник повелся на эти слова. Выходит, ваш муж уступает другим мужчинам, а значит он не лучший. Это ад и муки для мужской психики... Мужское эго не может с этим справиться.
Просто представьте, что идет мужская компания, и один из мужиков встречает свою бывшую, которую бросил, и эта бывшая идет с новым парнем. Какая будет реакция? Этот мужчина при всех своих товарищах начнет хвастаться, что //ахал ее во все щели, тем самым унижая ее нового парня. Точно также унижаются все мужчины, вышедшие замуж за недевственниц, или целованных девственниц. К сожалению, нормы морали пали, и найти чистую девушку после 16 лет уже почти невозможно, а значит, мужчины обречены на вечные внутренние страдания души