Быть не первым унизительно для мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мальчик, нормальному мужчине будет совершенно пофиг. Потому что нормальные мужчины вообще не хвастаются в мужской компании, кто, кого, как и при каких обстоятельствах. У нормальных есть другие темы для разговоров, более интересные. Нормальные понимают, что женщина - человек и у нее была своя личная жизнь.
Но в круг нормальных тебя не пускают и не пустят. Твоя беда именно в этом.
Но в круг нормальных тебя не пускают и не пустят. Твоя беда именно в этом.
Чел проецирует свои желания на других людей.
Это не то, что делают другие люди, это то что делал бы он в такой ситуации. Но у него такой ситуации нет и никогда не будет. Вот и весь сказ.
Это не то, что делают другие люди, это то что делал бы он в такой ситуации. Но у него такой ситуации нет и никогда не будет. Вот и весь сказ.
Гость
В каком месте я пркстарелый-то? Не только внешкой,но и во многих спортивных состязаниях до сих пор затыкаю за пояс большинство молодых ребят. Вот ,например,поспорили,на предмет того,кто сможет забежать на 9-й этаж быстрее лифта. Я смог,а молодые ребята -ни один.
А какая разница? Возраст у мужчины на лице виден. Лицом ты старик.
Гость
Что за социум такой, в котором совместимы понятия мужчина-компания-бывшая-чпокать? Двор в пригороде?
Не могу себе представить что бы близкие мне мужчины обсуждали физиологию свою и своих текущих или бывших. Не ангелы. Но где кого и как не вспомню такого.
Не могу себе представить что бы близкие мне мужчины обсуждали физиологию свою и своих текущих или бывших. Не ангелы. Но где кого и как не вспомню такого.
НоыВоигура
Почему тогда ни одна из девушек сына ,которым он вместо своих отправлял мои фото тела,не догадалась о подмене? Я не выдумываю,это ведь реально было. Вот объясните мне убедительно,и тогда поверю,что,я-обсисший старик.
В каком месте я пркстарелый-то? Не только внешкой,но и во многих спортивных состязаниях до сих пор затыкаю за пояс большинство молодых ребят. Вот ,например,поспорили,на предмет того,кто сможет забежать на 9-й этаж быстрее лифта. Я смог,а молодые ребята -ни один.
Слабых соперников выбираете значит, я вчера полумарофон пробежал 🤭
Гость
Почему тогда ни одна из девушек сына ,которым он вместо своих отправлял мои фото тела,не догадалась о подмене? Я не выдумываю,это ведь реально было. Вот объясните мне убедительно,и тогда поверю,что,я-обсисший старик.
Потому что ты 3.14здобол и маразматик. То табун девственниц, то нюхач обрезанных членов, то мультимиллиардер.
Гость
Потому что они не могли в лицо твоему сыну сказать, что фотки плохие. Мы девушки вежливые. Говорим "да, хорошо, красавец", а потом просто исчезаем )
Гость
Потому что ты 3.14здобол и маразматик. То табун девственниц, то нюхач обрезанных членов, то мультимиллиардер.
Пожалейте человечка. Об него жена ноги вытирает последние лет 20. Не скрываясь. Все соседи в курсе.
Поэтому на форуме он герой любовник. И рассказывает о табуне девственниц и одной очень давней любовнице. Про нее мы мало что знаем, но тетка наверняка себе на уме. От любви с таким чудом точно встречаться не станешь. Только интерес )
Поэтому на форуме он герой любовник. И рассказывает о табуне девственниц и одной очень давней любовнице. Про нее мы мало что знаем, но тетка наверняка себе на уме. От любви с таким чудом точно встречаться не станешь. Только интерес )
Гость
Быдь бедным унизительно для мужчины. А всякие больные ублюдки ноющие: дайте девственницу. Ну мне как мужчине стыдно за это. Простите женьщины, мы не все такие идиоты. 🔥
Гость
Просто представьте, что идет мужская компания, и один из мужиков встречает свою бывшую, которую бросил, и эта бывшая идет с новым парнем. Какая будет реакция? Этот мужчина при всех своих товарищах начнет хвастаться, что //ахал ее во все щели, тем самым унижая ее нового парня.
Чё за бред? Мы так себя вели лет в 15-16, когда в башке ещё пусто. На кой фиг нужно унижать человека, которого ты даже не знаешь? Чё, больше никаких достижений нет? Или охота просто так подставлять фейс под удар? Ни мне и никому из моего окружения такого и в голову не приходило с подросткового возраста.
Автор реально умственно отсталый какой то.
Чё за бред? Мы так себя вели лет в 15-16, когда в башке ещё пусто. На кой фиг нужно унижать человека, которого ты даже не знаешь? Чё, больше никаких достижений нет? Или охота просто так подставлять фейс под удар? Ни мне и никому из моего окружения такого и в голову не приходило с подросткового возраста.
Гость
Моя кошка попукивает
Гость
значит пусть совокупляются друг с другам, пусть отстанут от женщин.
Гость
Просто представьте, что идет мужская компания, и один из мужиков встречает свою бывшую, которую бросил, и эта бывшая идет с новым парнем. Какая будет реакция? Этот мужчина при всех своих товарищах начнет хвастаться, что //ахал ее во все щели, тем самым унижая ее нового парня.
Зачем хвастаться?
Если весь район знает кто с ней спал))) максимум можно при встрече с ней поздороваться с улыбкой,мужик её сам догадается,где собака зарыта)))
Если весь район знает кто с ней спал))) максимум можно при встрече с ней поздороваться с улыбкой,мужик её сам догадается,где собака зарыта)))
клофелиновая звезда(унитазная)-
Возможно, что для твоей мамаши, сосать хyи, глотать отходы, лизать очко - норма, но я говорю о нормальных женщинах, для них это - ничем не смываемый позор, и понятия здесь не причем
Гость
Так не женитесь и все, делов то
Гость
Так это в России только такие куколды подбирают бу😂
Гость
Просто не нужно жениться на бу и все будет норм😁
Это как каршеринг,вам же вот не жалко такую машину,поездил когда удобно,потом пусть другой покатается,главное восприятие настроить таким образом…
Это как каршеринг,вам же вот не жалко такую машину,поездил когда удобно,потом пусть другой покатается,главное восприятие настроить таким образом…
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я лично бросал женщин с прошлым и рад этому,нельзя ничего путного с ними построить,для семьи и брака они не годятся..
Гость
Не унизительно,если не жениться)
Воспринимайте таких женщин как уровень,прошли и забыли,не привязывайтесь)
Воспринимайте таких женщин как уровень,прошли и забыли,не привязывайтесь)
Если мужчина по-настоящему любит, он примет тот факт, что его избранница ранее состояла в отношениях. Речь, конечно, не идет о девушках, у которых было большое количество половых партнеров.
Гость
Если мужчина по-настоящему любит, он примет тот факт, что его избранница ранее состояла в отношениях. Речь, конечно, не идет о девушках, у которых было большое количество половых партнеров.
Со временем любовь пройдёт, и мужчина осознает, что он не лучше прошлых ее кунчиков и остануться лишь обиды и наезды
Со временем любовь пройдёт, и мужчина осознает, что он не лучше прошлых ее кунчиков и остануться лишь обиды и наезды
А тут уже речь идет о сравнении. Уверенный в себе мужчина не будет сравнивать себя с предыдущими избранниками девушки/женщины. А если вдруг и появится такая мысль, то он постарается сделать так, чтобы девушка о бывших не вспоминала.
Не грусти, ЖИВИ !
Ловите шизойда, сбежал с психушки.
Гость
смешно при наличии технодевственниц
nastyazv
Поэтому лучше вам не заводить отношения с женщинами никогда. Если только вы не такой же чистый ровесник. Тогда да, имеете право. Чистая девушка должна быть исключительно с таким же чистым ровесником. Остальные не имеют права требовать такую девушку. У вас уже были до неё женщины и вы старше.
nastyazv
А почему такая агрессия к женщинам, у которых было большое количество половых партнёров? У вас с этим проблемы? Поэтому вы тут сидите? В чём ваша беда? Или эти женщины не люди? Вы такая ханжа. Полюбите себя и тогда мужчины начнут на вас обращать внимание. И у вас появится то, что вы хотите. Куча любовников. Вам необходима длительная работа над своими гештальтами и проблем с отцом!
Гость
А почему такая агрессия к женщинам, у которых было большое количество половых партнёров? У вас с этим проблемы? Поэтому вы тут сидите? В чём ваша беда? Или эти женщины не люди? Вы такая ханжа. Полюбите себя и тогда мужчины начнут на вас обращать внимание. И у вас появится то, что вы хотите. Куча любовников. Вам необходима длительная работа над своими гештальтами и проблем с отцом!
Агрессии нет,но шл@хи это шл@хи,просто констатация факта)
Гость
Поэтому лучше вам не заводить отношения с женщинами никогда. Если только вы не такой же чистый ровесник. Тогда да, имеете право. Чистая девушка должна быть исключительно с таким же чистым ровесником. Остальные не имеют права требовать такую девушку. У вас уже были до неё женщины и вы старше.
Ага,какие-то бл@ди еще будут зачитывать мои права,мужчина может жениться и не жениться на любой,которая согласна,и в мои планы вот не входить жениться на шл@хах😂
Гость
А тут уже речь идет о сравнении. Уверенный в себе мужчина не будет сравнивать себя с предыдущими избранниками девушки/женщины. А если вдруг и появится такая мысль, то он постарается сделать так, чтобы девушка о бывших не вспоминала.
Уверенная в себе женщина не будет беспокоиться об имуществе и деньгах мужчины,она сама заработает)
Суда по вашей реакции, на количество половых партнеров вы богаты. Чтож, здорово. Ну не верю я, что уважающей себя женщине искреннее хочется иметь большое количество любовников, а тем более вести им счеты. Одного надежного, умелого мужчину – да, но не кучку мужчин, отношения с которыми дальше постели не заводят. Хотя, бывают случаи, когда благодаря количеству можно прийти к качеству. Иными словами, повыбирать.
Гость
Слушай, если такая мысль посетила тебя в нежные 20 лет, я еще могу понять. Со временем проходит вздор.
Но после 30 - это уже диагноз.
Но после 30 - это уже диагноз.
Гость
ващепохуйна эти целкострадания. Смерть плёночникам!
Гость
НоыВоигура
Сообщение было удалено
тебе-то, помойка, откуда знать про настоящих мужчин? тебя с ними рядом не стояло даже!😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Все потому, что те поцелуи, объятья, клятвы в любви другому мужчине ничем не отличается от того что вы дарите мужу - более того, ваши предыдущие партнёры не связали вас после этого узами брака, а ваш муж, словно как неудачник повелся на эти слова. Выходит, ваш муж уступает другим мужчинам, а значит он не лучший. Это ад и муки для мужской психики... Мужское эго не может с этим справиться.
Просто представьте, что идет мужская компания, и один из мужиков встречает свою бывшую, которую бросил, и эта бывшая идет с новым парнем. Какая будет реакция? Этот мужчина при всех своих товарищах начнет хвастаться, что //ахал ее во все щели, тем самым унижая ее нового парня. Точно также унижаются все мужчины, вышедшие замуж за недевственниц, или целованных девственниц. К сожалению, нормы морали пали, и найти чистую девушку после 16 лет уже почти невозможно, а значит, мужчины обречены на вечные внутренние страдания души