Вы дарите материальные подарки мужчинам ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Только на праздники.
Гость
Люблю дарить шарфы, перчатки собственной вязки. Я вязальный маньяк. Надо же куда-то все это девать, что навязано уже. Могу подарить вообще малознакомому человеку. Женщинам тоже дарю.
Гость
Не знаю, я все равно дарю из его же денег, какая разница кто ему купит подарок - я или он сам себе.
Гость
Что за мода пошла слушать коучей-недоучек-самоучек?
Я как-то мужу заначку накопленную отдала (просто так копила, без цели), когда у него возникли фин.трудности. Он аж офигел, что я столько накопила. У ваших коучей на это разрыв мозга произошел бы.
Я как-то мужу заначку накопленную отдала (просто так копила, без цели), когда у него возникли фин.трудности. Он аж офигел, что я столько накопила. У ваших коучей на это разрыв мозга произошел бы.
Гость
Я свою отучил дарить, потому что дарит обычно чепуху ненужную, а я привык себе покупать только качественные дорогие вещи, поэтому сам себе все покупаю, когда надо.
1234
Должны тетки дарить, постоянно!!!!
Дарю только то, чем сама могу воспользоваться:всякие совместные романтики
Гость
Хм, интересно, а вот если женщина подарит мод*вошек.
Мужчине придется тратиться на лечение.
Т.е. такой "подарок" будет стоить мужчине денег, а деньги являются материальными.
Получается монд*вошки это материальный подарок.
Мужчине придется тратиться на лечение.
Т.е. такой "подарок" будет стоить мужчине денег, а деньги являются материальными.
Получается монд*вошки это материальный подарок.
Карбофос
потому что ты нищенка позорница
Гость
No. Я считаю, что не надо. Я не видела ни в одном фильме про любовь. Чтобы женщина дарила мужчине подарки. Так не положено. Вообще мужчина должен дарить
И развлекать. А женщина, которая приносит подарки и ухаживает за мужчиной выглядит убого. Такогл я не видела.
И развлекать. А женщина, которая приносит подарки и ухаживает за мужчиной выглядит убого. Такогл я не видела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кстати. Моя подруга постоянно у кого-то любовница. Она говорит лучший подарок мужчине секс. Вот и я так думаю. Go
Гость
Встречаемся пол года, парень почти всегда за меня платит.
Мне тоже хочется сделать ему приятно поэтому покупаю ему всякие мелочи, футболки, примочки для машины, вкусняшки всякие.
Ему приятно и мне тоже)
Так что да, можно дарить что то
даже не обязательно супер ценное.
Мне тоже хочется сделать ему приятно поэтому покупаю ему всякие мелочи, футболки, примочки для машины, вкусняшки всякие.
Ему приятно и мне тоже)
Гость
Встречаемся пол года, парень почти всегда за меня платит.
Ему приятно и мне тоже)
Ему приятно и мне тоже)
Правильно. Милые мелочи надо дарить, тем более для постоянного использования. Как напоминание о себе, как якорь памяти. Потому что мужчины в своей массе существа благодарные и сентиментальные, ласку любят, и от этого добреют и щедреют.
Гость
No. Я считаю, что не надо. Я не видела ни в одном фильме про любовь. Чтобы женщина дарила мужчине подарки. Так не положено. Вообще мужчина должен дарить
Правильно! А знаешь что ты можешь увидеть прямо сейчас в интернете? Кол-во разводов
Гость
Я ему сына подарила. И на каждую днюху напоминаю об этом. Он очень благодарен.
Гость
Дарю из денег которые сам мне и дает.
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы дарите материальные подарки?