У меня такой же на работе есть,особо не пересекаемся, по началу вообще плыл ходил влюбленными глазами, 3 года почти с тех пор, до сих пор смотрит,но не подходит, так и не поговорили ни разу. Мне кажется проще подойти поговорить или начать разговор о чем то другом,может в процессе общения она тебе разонравиттся. А так ты просто в образ влюбился придуманный ты ее не знаешь.
У меня такой же на работе есть,особо не пересекаемся, по началу вообще плыл ходил влюбленными глазами, 3 года почти с тех пор, до сих пор смотрит,но не подходит, так и не поговорили ни разу. Мне кажется проще подойти поговорить или начать разговор о чем то другом,может в процессе общения она тебе разонравиттся. А так ты просто в образ влюбился придуманный ты ее не знаешь.
Я даже знаю тот момент с чего это все началось, со азгляда, я стояла ждала знааомую после работы, и он шел и наши взгляды зацепились , и мы смотрели друг на друга,мне кажется я утонула в его глазах.
Может меня в это состояние умышленно подтолкнули, чтобы расшатать?
Прямого отказа не было, после того как я смирился она инициативу проявила со взглядами и началось..
Если это допустим так, зачем это делать? 🤔🤔🤔🤔🤔
Прямого отказа не было, после того как я смирился она инициативу проявила со взглядами и началось..
В первые разы когда писал отвечала, но я сходу написал слишком прямолинейно все. Она деликатно отказала, я смирился. Потом начались переглядки, я тупил в целом, но написал ещё раз, опять отказ. Переглядки продолжались, и потом написал 3й раз, и начался в переписке игнор. Она видимо хотела, чтобы я на работе к ней подходил, но я этого не делал, считая, что лучше вне работы. Я подумал, что какие-то качели (переглядываемся, а в ответ игнор) и у меня на этой почве ручник срабатывать начал постоянно, плюс влюблённость, короче у меня в голове при ней сформировалась амнезия мозга))
Я интроверт, обычный прямолинейный человек, и всякие намёки и пр для меня тёмный лес. Сейчас я немного что-то кажется понимаю исходя из пережитого опыта, но это было тогда, пол года назад, сейчас это уже не актуально, да и вообще мне кажется уже ничего не актуально. Кроме взгляда от неё не было обратной связи. Может я это все навыдумывал сам себе 😖
Никто тебя никуда не подталкивал,ты сам это все заварил, и должен поговорить с ней хотяб для себя, если она откажет,тогда понятно будет и ты успокоишься. А может и не откажет. Она ждет от тебя реальных действий,а не виртуальных.
А вообще может она думает что ты над ней прикалываешься, пишешь, смотришь,но не общаешься.
У меня тоже один сотрудник на работе такой, не подходит, 3 года уже пялится, но какие то дикие поступки, то поджидает у проходной и за мной идет в двери, то перегоняет и подрезает когда иду, то на меня смотрит и кому то свистит, вызывающие действия но со мной не общается,даже не здоровается. Как *** себя ведет.
Меня одно время начали пугать эти поступки, что я начала стараться не попадать на пути его, или обходить стороной
Я предложил проитись после работы, она отказала, сказала есть дела, это в переписке ранее. После лично предложил, она сказала, что по прежнему занята. Хотя, мне казалось, что есть взаимная симпатия.