Парень против помощи родителям
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Такой вопрос, я давно работаю и сама содержу себя, в отношениях. Моя мать очень мало зарабатывает и содержит ещё младшего брата, поэтому я всегда им помогала деньгами с ЗП. Других родственников нет, все умерли или уехали, мужа у мамы тоже нет. Сошлась с парнем, живём вместе, снимаем квартиру/продукты, бюджет где-то напополам. И вижу он начинает строить гримассы, что занимаюсь благотворительностью и трачу свои деньги ещё на семью. И прошлый парень был такой же. Объясните, это норма? Я сама работаю, плачу свой кредит, занимаюсь домашними делами, покупаю продукты и всё это. Это норма что парни сейчас претендует полностью на наши ЗП? Хочу донести до него мысль, что мать и брат никуда не денутся и всегда буду о них заботиться. Отношения вроде хорошие и хочется их не портить, может кто поможет советом. #отношения #нуженсовет
Лики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Лики
Вы же в курсе, что человек очень серьёзная комплексная структура и нельзя судить о нём по одной теме на форуме? То что я здесь открываюсь, не значит что хожу с такой табличкой на лбу по улице и все парни просто разбегаются сразу 😄
Гость
Я знаю что мать меня не любит и не любила никогда, иллюзий не строю. Ребёнка жаль потому что она зарабатывает копейки, вплоть до того что кормить нечем и сидят без отопления зимой. Сердце не выдерживает смотреть. Мне часто говорят что тянет вниз, но я просто не понимаю как можно бросить родных людей
Она в печном бараке что ли живет? Купи на зиму дров/угля. Деньги в руки не давай так же еду.
Лики
Да чего далеко ходить, мой племянник пару недель как женился, 25 лет. С начала отношений, а несколько лет были до брака вместе, все общие расходы на нем однозначно, и отдыхать свою девушку возил и т.д. Правда, родителям помогать ему не надо, родители не никчемники. А вот у невесты мать одна ее вырастила, и жили очень скромно. Но. Чем могла помогала, дочка выучилась спокойно, с нее в голову не приходит тянуть. Пыталась даже на свадьбу сама деньгами помочь (не взяли от нее естественно). А у автора пиявка на шее, пока не скинет, толку в жизни не будет. И пока о себе думать не начнет.
Да, я многим говорю, что если родители не помогают это не беда, беда когда тебе приходится помогать им. Рада за вашего племянника, надеюсь всё хорошо у них сложится
Лики
Так и делаю последнее время. Честно скажу, выматывает. Нужно уделять время работе, себе, дому, парню, успевать отдыхать и быть не заезженной клушой. Хотелось бы наверное как-то облегчить жизнь себе, давит ситуация
Гость
А какой ворох проблем? Нищая мать с братом? Для адекватного мужчины с хорошим доходом это не проблема. Если вы ему можете быть адекватной женой.
Овуляшка это всегда проблема. Не надо таким помогать. Она так и будет в себя сперму принимать от бомжей и плодиться. Два ребенка в нищите родила, да и разница в возрасте у них огромная. Значит выводов овуль не сделала, что нищукам секс не положен.
Гость
Пополамщик вас взял ради денег которые вы ему принесете, а тут они на сторону уплывают.
Гость
Его ЗП меньше моей и на свои нужды он берёт деньги, в том числе и на но чтоб платить коммуналку своей маме
Что?? Ну тогда реально мозгов у вас как у курицы. Вы мать спонсируете, да ещё и пиххаря и его мать. Ну и трэш ((( Совсем уже еппнулись?? Сама с голым задом, а такое творит. Вон его немедленно. Вы молодая, вряд ли страшнее черта внешне. И на все это гов но вы сливаете свою молодость? Ну так у вас ничего хорошего в жизни не будет никогда. Или всех пиявок вон, жить одной, да, снять одной жильё, перестанете матери давать деньги - вот и потянете. Брат голодает? В опеку обращайтесь. А сами занимайтесь собой, внешностью, психикой, приводить себя в порядок и радоваться жизни. Какие-то отношения начинать только с тем, кто готов помогать. Нет таких - ни с кем. Вы не понимаете реально, что вы не можете себе позволить ни скакать по никчёмным сожителями, ни спонсировать ленивую мать? Ну или свою жизнь вы спустите в толчок. Уже начали.
Молодая
Вы же в курсе, что человек очень серьёзная комплексная структура и нельзя судить о нём по одной теме на форуме? То что я здесь открываюсь, не значит что хожу с такой табличкой на лбу по улице и все парни просто разбегаются сразу 😄
Не обязательно ходить с такой табличкой. Все это видно за человеком в мелочах. Вы же увидели как кривятся ваши сожители? Но вот и окружающие не тупее вас тоже смотрят, тоже видят.
Лики
Что?? Ну тогда реально мозгов у вас как у курицы. Вы мать спонсируете, да ещё и пиххаря и его мать. Ну и трэш ((( Совсем уже еппнулись?? Сама с голым задом, а такое творит. Вон его немедленно. Вы молодая, вряд ли страшнее черта внешне. И на все это гов но вы сливаете свою молодость? Ну так у вас ничего хорошего в жизни не будет никогда. Или всех пиявок вон, жить одной, да, снять одной жильё, перестанете матери давать деньги - вот и потянете. Брат голодает? В опеку обращайтесь. А сами занимайтесь собой, внешностью, психикой, приводить себя в порядок и радоваться жизни. Какие-то отношения начинать только с тем, кто готов помогать. Нет таких - ни с кем. Вы не понимаете реально, что вы не можете себе позволить ни скакать по никчёмным сожителями, ни спонсировать ленивую мать? Ну или свою жизнь вы спустите в толчок. Уже начали.
Честно? Я понимаю что что-то делаю не так, потому что упадок сил, болела часто. Стараюсь просто всё делать по совести, не обижать близких. Пример с парнем привела просто чтоб было понятно, что свои свободные деньги есть и каждый тратит как может. Ну ребёнка отдать в дет.дом это уже крайняя мера
Гость
На самом деле меня прошлый парень звал, сделал предложение. Потом увёз в другой город и как стали жить вместе, бить начал, потому что идти не к кому, родни тоже нет помочь. После этого сама для себя предпочитаю сожительство, так человека видно лучше
Бить?! Вот так "любят и уважают" работающих девушек...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тратят они на жизнь - 50/50.
Она помогает матери и брату. А её сожитель оплачивает своей матери коммунальные платежи.
И быт на авторе.
Она помогает матери и брату. А её сожитель оплачивает своей матери коммунальные платежи.
И быт на авторе.
Это только о том говорит, что у автора совсем мозгов нет. По сути, пашет на мать, брата, пиххаря и его мать к тому же. На себя ни сил ни денег. Так к 30 реально превратится в замотанную тётку, на которую ни один нормальный мужчина не позарится. Но и матери-пиявке помогать абсолютно излишне. Всех паразитов нужно из жизни выбросить. И заниматься собой. А не выбросить только сожителя, а мать-пиявка пусть дальше сосёт.
Молодая
Честно? Я понимаю что что-то делаю не так, потому что упадок сил, болела часто. Стараюсь просто всё делать по совести, не обижать близких. Пример с парнем привела просто чтоб было понятно, что свои свободные деньги есть и каждый тратит как может. Ну ребёнка отдать в дет.дом это уже крайняя мера
Рукалицо... Автор вы в психологе нуждаетесь серьезнее
Гость
Я думаю взять опеку, на самом деле. Но переживаю сто стресс для ребёнка будет, суды, содержание в дет.доме временное даже. И прав лишить достаточно сложно. Плюс как и сказали на этом форуме, с маленьким ребёнком тем более любой парень сбежит. Сложное решение для меня
С братом на опеке - нормальный человек как раз не сбежит. Это не натрахханный неизвестно от кого приплод, на которого новому мужчине смотреть и растить, а тот кто натрраххал груш объелся. Брат на опеке - совершенно другое. Как раз достойного человека это не отпугнёт. А вот спонсирование трудоспособной матери постоянное - как нефиг делать, не потому даже что денег жалко.
Лики
Это только о том говорит, что у автора совсем мозгов нет. По сути, пашет на мать, брата, пиххаря и его мать к тому же. На себя ни сил ни денег. Так к 30 реально превратится в замотанную тётку, на которую ни один нормальный мужчина не позарится. Но и матери-пиявке помогать абсолютно излишне. Всех паразитов нужно из жизни выбросить. И заниматься собой. А не выбросить только сожителя, а мать-пиявка пусть дальше сосёт.
Ну так никогда не поздно исправится, главное осознать проблему
Лики
Ребенок может отдать ровно столько, сколько давали ему. Что мать дала автору, машину, квартиру,
топовое образование? Даже отца нормального не дала. Ни-че-го.
топовое образование? Даже отца нормального не дала. Ни-че-го.
Да мне кажется это типичное СНГшное "Скажи спасибо что не оставила в дет.доме, вырастила как могла". Иногда думаешь, да лучше бы в дет.дом отдала, хоть бы квартира была и пособие и может психика поздоровее
Гость
С братом на опеке - нормальный человек как раз не сбежит. Это не натрахханный неизвестно от кого приплод, на которого новому мужчине смотреть и растить, а тот кто натрраххал груш объелся. Брат на опеке - совершенно другое. Как раз достойного человека это не отпугнёт. А вот спонсирование трудоспособной матери постоянное - как нефиг делать, не потому даже что денег жалко.
Да-да. И опека показывает хоть какой-то уровень интеллекта, а не днище, которое сейчас происходит в жизни автора. Такое ощущение, что она совсем тупенькая, вся в мамо.
Гость
Так и делаю последнее время. Честно скажу, выматывает. Нужно уделять время работе, себе, дому, парню, успевать отдыхать и быть не заезженной клушой. Хотелось бы наверное как-то облегчить жизнь себе, давит ситуация
Сами себя и давите, а не ситуация. Парня вон, брату раз в месяц купить что-то что ему надо, строго не в ущерб себе, сколько без напряга позволяет бюджет. Остальное на себя - и время, и деньги. Вы УЖЕ замотанная клуша, дальше будет хуже. Почему думаете всякий шлак к вам притягивается? В глазах, разговорах, внешний вид, как ни старайтесь - все прекрасно видно.
Лики
Сами себя и давите, а не ситуация. Парня вон, брату раз в месяц купить что-то что ему надо, строго не в ущерб себе, сколько без напряга позволяет бюджет. Остальное на себя - и время, и деньги. Вы УЖЕ замотанная клуша, дальше будет хуже. Почему думаете всякий шлак к вам притягивается? В глазах, разговорах, внешний вид, как ни старайтесь - все прекрасно видно.
Спасибо, хороший совет. Любить себя сложно, но буду стараться
Гость
Не этой матери и не в этой ситуации. Можно и нужно помогать матери в старости, когда она уже не может работать, и то в случае, если она дала нормальное детство. У автора матери нет, есть безмозглая б.дь, которая ребенка скинула на своих родителей, потом забрала их жильё, а ребёнка выпнула на улицу с голой жоп пой, да ещё нааххала нового и на старшего ребенка теперь этого малого вешает. Где здесь мать? И по каким причинам ей помогать?
Девственница
Тебе пишут все по факту, не надо, как страус прятать голову в песок. Придется признать сейчас, что ты лoxуня бесхребетная, кто везет - на том и едут. Думаешь тебе всегда будет 20-30 лет, когда ты полна сил? Ну сегодня ты пашешь, а через 10 лет может сама помощи попросишь, а у кого? Думаешь брат-спермотоксикозник тебе поможет? И овуль дряхлая, которая по факту жизнь только портила все время? Нееет. Так что прикрывай свою благотворительную лавочку и занимайся собой, мужа ищи или спонсора.
Гость
Парня в сад за то, что ваши деньги считает. Но сама подумайте, вы на съёме, а мама с братом на съёме? Скорее всего нет. Так кто из вас нищеброд и кому должны помогать? Вам.
Гость
Она взрослая опытная женщина, родившая двух детей. Уж одного ребёнка школьного возраста должна быть в состоянии вырастить сама.
Но в целом, это классика, когда дочери почему-то занимают роль мужика-обеспечуна для матери. И даже не понимают, какие это больные отношения.
Но в целом, это классика, когда дочери почему-то занимают роль мужика-обеспечуна для матери. И даже не понимают, какие это больные отношения.
Гость
А какой ворох проблем? Нищая мать с братом? Для адекватного мужчины с хорошим доходом это не проблема. Если вы ему можете быть адекватной женой.
Не проблема. Но и дойной коровой для чужой здоровой ленивой бабы, которая его жене кстати детство и психику испохабила, адекватный обеспеченный мужчина не будет. А поставит вопрос о прекращении паразитизма. Не нужно думать, что обеспеченные люди не считают свои деньги, швыряют куда попало ) Это далеко не так )) Если мать с братом нищие потому, что к примеру отец брата погиб, а мать не может работать, она инвалид - не вопрос взять на содержание. Но не безмозглую ленивую б.дь, которой на своих детей с ррать. Тогда он скорее поможет лишить ее прав, а ребёнка заберёт в семью, хоть нормально воспитать можно, человеком, а не гов вном или не психически изувеченным.
Гость
Не у всех хватает опыта жить жизнь идеально правильно. Тем более если нет мамы или тёти, кто посоветует
Забейте на идеальность. Поймите, что вы, как человек, имеете право ошибаться и чего-то не хотеть, даже если другим это не нравится.
И вы никому ничего не должны пока что. Как дети появятся, тогда появятся и обязательства, но не сейчас. Сейчас вы обязаны только себе вытащить себя из бомжевания и нищеты.
И вы никому ничего не должны пока что. Как дети появятся, тогда появятся и обязательства, но не сейчас. Сейчас вы обязаны только себе вытащить себя из бомжевания и нищеты.
Следующая тема
Предыдущая тема