Гость
Статьи
Парень против помощи …

Парень против помощи родителям

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Такой вопрос, я давно работаю и сама содержу себя, в отношениях. Моя мать очень мало зарабатывает и содержит ещё младшего брата, поэтому я всегда им помогала деньгами с ЗП. Других родственников нет, все умерли или уехали, мужа у мамы тоже нет. Сошлась с парнем, живём вместе, снимаем квартиру/продукты, бюджет где-то напополам. И вижу он начинает строить гримассы, что занимаюсь благотворительностью и трачу свои деньги ещё на семью. И прошлый парень был такой же. Объясните, это норма? Я сама работаю, плачу свой кредит, занимаюсь домашними делами, покупаю продукты и всё это. Это норма что парни сейчас претендует полностью на наши ЗП? Хочу донести до него мысль, что мать и брат никуда не денутся и всегда буду о них заботиться. Отношения вроде хорошие и хочется их не портить, может кто поможет советом. #отношения #нуженсовет
Лики
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Молодая
Лики
А вы сразу расстаётесь при первых же непонятных моментах, не проясняете, не думаете для себя? Как-то вроде отношения по-другому строятся
Ну вы конечно же тут же все с ним прояснили?
Лики
Молодая
Конечно не нужна. Зачем таким молодым людям глупая блаженная баба? Вот зачем?
Вы же в курсе, что человек очень серьёзная комплексная структура и нельзя судить о нём по одной теме на форуме? То что я здесь открываюсь, не значит что хожу с такой табличкой на лбу по улице и все парни просто разбегаются сразу 😄
Гость
Лики
Я знаю что мать меня не любит и не любила никогда, иллюзий не строю. Ребёнка жаль потому что она зарабатывает копейки, вплоть до того что кормить нечем и сидят без отопления зимой. Сердце не выдерживает смотреть. Мне часто говорят что тянет вниз, но я просто не понимаю как можно бросить родных людей
Она в печном бараке что ли живет? Купи на зиму дров/угля. Деньги в руки не давай так же еду.
Лики
Гость
Да чего далеко ходить, мой племянник пару недель как женился, 25 лет. С начала отношений, а несколько лет были до брака вместе, все общие расходы на нем однозначно, и отдыхать свою девушку возил и т.д. Правда, родителям помогать ему не надо, родители не никчемники. А вот у невесты мать одна ее вырастила, и жили очень скромно. Но. Чем могла помогала, дочка выучилась спокойно, с нее в голову не приходит тянуть. Пыталась даже на свадьбу сама деньгами помочь (не взяли от нее естественно). А у автора пиявка на шее, пока не скинет, толку в жизни не будет. И пока о себе думать не начнет.
Да, я многим говорю, что если родители не помогают это не беда, беда когда тебе приходится помогать им. Рада за вашего племянника, надеюсь всё хорошо у них сложится
Лики
Гость
Она в печном бараке что ли живет? Купи на зиму дров/угля. Деньги в руки не давай так же еду.
Так и делаю последнее время. Честно скажу, выматывает. Нужно уделять время работе, себе, дому, парню, успевать отдыхать и быть не заезженной клушой. Хотелось бы наверное как-то облегчить жизнь себе, давит ситуация
Гость
Гость
А какой ворох проблем? Нищая мать с братом? Для адекватного мужчины с хорошим доходом это не проблема. Если вы ему можете быть адекватной женой.
Овуляшка это всегда проблема. Не надо таким помогать. Она так и будет в себя сперму принимать от бомжей и плодиться. Два ребенка в нищите родила, да и разница в возрасте у них огромная. Значит выводов овуль не сделала, что нищукам секс не положен.
Гость
Пополамщик вас взял ради денег которые вы ему принесете, а тут они на сторону уплывают.
Лики
Гость
Пополамщик вас взял ради денег которые вы ему принесете, а тут они на сторону уплывают.
Беда, конечно.
Гость
Лики
Вы правда сами смогли бы смотреть как ваш брат/сестра голодает? Удивительно
Если она такая нищая, что не подает на единое пособие?
Гость
Лики
А вы сразу расстаётесь при первых же непонятных моментах, не проясняете, не думаете для себя? Как-то вроде отношения по-другому строятся
Да, сразу
Лики
Гость
Если она такая нищая, что не подает на единое пособие?
Мы не в России, пособий нет такого плана. Только что-то очень многодетным, если не ошибаюсь. Страна низкого уровня жизни
Гость
Гость
К другим халявщикам уплывают.
Гость
Лики
Беда, конечно.
Поэтому не надо посвящать в свою зп
Гость
Лики
Его ЗП меньше моей и на свои нужды он берёт деньги, в том числе и на но чтоб платить коммуналку своей маме
Что?? Ну тогда реально мозгов у вас как у курицы. Вы мать спонсируете, да ещё и пиххаря и его мать. Ну и трэш ((( Совсем уже еппнулись?? Сама с голым задом, а такое творит. Вон его немедленно. Вы молодая, вряд ли страшнее черта внешне. И на все это гов но вы сливаете свою молодость? Ну так у вас ничего хорошего в жизни не будет никогда. Или всех пиявок вон, жить одной, да, снять одной жильё, перестанете матери давать деньги - вот и потянете. Брат голодает? В опеку обращайтесь. А сами занимайтесь собой, внешностью, психикой, приводить себя в порядок и радоваться жизни. Какие-то отношения начинать только с тем, кто готов помогать. Нет таких - ни с кем. Вы не понимаете реально, что вы не можете себе позволить ни скакать по никчёмным сожителями, ни спонсировать ленивую мать? Ну или свою жизнь вы спустите в толчок. Уже начали.
Гость
Гость
Мать не халявщик, ей можно помогать
Лики
Гость
Поэтому не надо посвящать в свою зп
ЗП не знает, она на карту, только у меня доступ. Обмолвилась просто случайно, не думала что так отреагирует. Вроде вменяемый человек, о моей ситуации знает, я не скрываю
Девственница
Гость
Халявщики нашли дойную корову и выжимают из нее по максимуму.
Молодая
Лики
Вы же в курсе, что человек очень серьёзная комплексная структура и нельзя судить о нём по одной теме на форуме? То что я здесь открываюсь, не значит что хожу с такой табличкой на лбу по улице и все парни просто разбегаются сразу 😄
Не обязательно ходить с такой табличкой. Все это видно за человеком в мелочах. Вы же увидели как кривятся ваши сожители? Но вот и окружающие не тупее вас тоже смотрят, тоже видят.
Лики
Гость
Что?? Ну тогда реально мозгов у вас как у курицы. Вы мать спонсируете, да ещё и пиххаря и его мать. Ну и трэш ((( Совсем уже еппнулись?? Сама с голым задом, а такое творит. Вон его немедленно. Вы молодая, вряд ли страшнее черта внешне. И на все это гов но вы сливаете свою молодость? Ну так у вас ничего хорошего в жизни не будет никогда. Или всех пиявок вон, жить одной, да, снять одной жильё, перестанете матери давать деньги - вот и потянете. Брат голодает? В опеку обращайтесь. А сами занимайтесь собой, внешностью, психикой, приводить себя в порядок и радоваться жизни. Какие-то отношения начинать только с тем, кто готов помогать. Нет таких - ни с кем. Вы не понимаете реально, что вы не можете себе позволить ни скакать по никчёмным сожителями, ни спонсировать ленивую мать? Ну или свою жизнь вы спустите в толчок. Уже начали.
Честно? Я понимаю что что-то делаю не так, потому что упадок сил, болела часто. Стараюсь просто всё делать по совести, не обижать близких. Пример с парнем привела просто чтоб было понятно, что свои свободные деньги есть и каждый тратит как может. Ну ребёнка отдать в дет.дом это уже крайняя мера
Гость
Лики
На самом деле меня прошлый парень звал, сделал предложение. Потом увёз в другой город и как стали жить вместе, бить начал, потому что идти не к кому, родни тоже нет помочь. После этого сама для себя предпочитаю сожительство, так человека видно лучше
Бить?! Вот так "любят и уважают" работающих девушек...
Гость
Гость
Порядочной можно, пенсионерке, инвалидке. Бесплатной глупой дaвaлкe - нет. Можно дать ей по башке, чтобы мозги на место встали.
Лики
Девственница
Халявщики нашли дойную корову и выжимают из нее по максимуму.
Как говорится муууу
Гость
Лики
ЗП не знает, она на карту, только у меня доступ. Обмолвилась просто случайно, не думала что так отреагирует. Вроде вменяемый человек, о моей ситуации знает, я не скрываю
Ну сказали бы 5 тыс, что там не на что рассчитывать
Гость
Золотая Рыбка
Тратят они на жизнь - 50/50.
Она помогает матери и брату. А её сожитель оплачивает своей матери коммунальные платежи.
И быт на авторе.
Это только о том говорит, что у автора совсем мозгов нет. По сути, пашет на мать, брата, пиххаря и его мать к тому же. На себя ни сил ни денег. Так к 30 реально превратится в замотанную тётку, на которую ни один нормальный мужчина не позарится. Но и матери-пиявке помогать абсолютно излишне. Всех паразитов нужно из жизни выбросить. И заниматься собой. А не выбросить только сожителя, а мать-пиявка пусть дальше сосёт.
Молодая
Лики
Честно? Я понимаю что что-то делаю не так, потому что упадок сил, болела часто. Стараюсь просто всё делать по совести, не обижать близких. Пример с парнем привела просто чтоб было понятно, что свои свободные деньги есть и каждый тратит как может. Ну ребёнка отдать в дет.дом это уже крайняя мера
Рукалицо... Автор вы в психологе нуждаетесь серьезнее
Лики
Молодая
Не обязательно ходить с такой табличкой. Все это видно за человеком в мелочах. Вы же увидели как кривятся ваши сожители? Но вот и окружающие не тупее вас тоже смотрят, тоже видят.
Тут вы правы, энергетику в целом не скроешь, считывается
Гость
Лики
Я думаю взять опеку, на самом деле. Но переживаю сто стресс для ребёнка будет, суды, содержание в дет.доме временное даже. И прав лишить достаточно сложно. Плюс как и сказали на этом форуме, с маленьким ребёнком тем более любой парень сбежит. Сложное решение для меня
С братом на опеке - нормальный человек как раз не сбежит. Это не натрахханный неизвестно от кого приплод, на которого новому мужчине смотреть и растить, а тот кто натрраххал груш объелся. Брат на опеке - совершенно другое. Как раз достойного человека это не отпугнёт. А вот спонсирование трудоспособной матери постоянное - как нефиг делать, не потому даже что денег жалко.
Гость
Гость
Ребенок может отдать ровно столько, сколько давали ему. Что мать дала автору, машину, квартиру,
топовое образование? Даже отца нормального не дала. Ни-че-го.
Лики
Гость
Это только о том говорит, что у автора совсем мозгов нет. По сути, пашет на мать, брата, пиххаря и его мать к тому же. На себя ни сил ни денег. Так к 30 реально превратится в замотанную тётку, на которую ни один нормальный мужчина не позарится. Но и матери-пиявке помогать абсолютно излишне. Всех паразитов нужно из жизни выбросить. И заниматься собой. А не выбросить только сожителя, а мать-пиявка пусть дальше сосёт.
Ну так никогда не поздно исправится, главное осознать проблему
Лики
Молодая
В психологе нуждаются большинство людей. Я и не спорю. Просто пытаюсь курс жизненный в правильную сторону направить
Лики
Гость
Ребенок может отдать ровно столько, сколько давали ему. Что мать дала автору, машину, квартиру,
топовое образование? Даже отца нормального не дала. Ни-че-го.
Да мне кажется это типичное СНГшное "Скажи спасибо что не оставила в дет.доме, вырастила как могла". Иногда думаешь, да лучше бы в дет.дом отдала, хоть бы квартира была и пособие и может психика поздоровее
Гость
Гость
С братом на опеке - нормальный человек как раз не сбежит. Это не натрахханный неизвестно от кого приплод, на которого новому мужчине смотреть и растить, а тот кто натрраххал груш объелся. Брат на опеке - совершенно другое. Как раз достойного человека это не отпугнёт. А вот спонсирование трудоспособной матери постоянное - как нефиг делать, не потому даже что денег жалко.
Да-да. И опека показывает хоть какой-то уровень интеллекта, а не днище, которое сейчас происходит в жизни автора. Такое ощущение, что она совсем тупенькая, вся в мамо.
Гость
Лики
Так и делаю последнее время. Честно скажу, выматывает. Нужно уделять время работе, себе, дому, парню, успевать отдыхать и быть не заезженной клушой. Хотелось бы наверное как-то облегчить жизнь себе, давит ситуация
Сами себя и давите, а не ситуация. Парня вон, брату раз в месяц купить что-то что ему надо, строго не в ущерб себе, сколько без напряга позволяет бюджет. Остальное на себя - и время, и деньги. Вы УЖЕ замотанная клуша, дальше будет хуже. Почему думаете всякий шлак к вам притягивается? В глазах, разговорах, внешний вид, как ни старайтесь - все прекрасно видно.
Лики
Гость
Да-да. И опека показывает хоть какой-то уровень интеллекта, а не днище, которое сейчас происходит в жизни автора. Такое ощущение, что она совсем тупенькая, вся в мамо.
Не у всех хватает опыта жить жизнь идеально правильно. Тем более если нет мамы или тёти, кто посоветует
Гость
Лики
Не у всех хватает опыта жить жизнь идеально правильно. Тем более если нет мамы или тёти, кто посоветует
Так читай здесь, столько годных советов пишут.
Гость
Лики
Какой опыт нужен не брать пополамщика? Вроде и так же ясно
Лики
Гость
Сами себя и давите, а не ситуация. Парня вон, брату раз в месяц купить что-то что ему надо, строго не в ущерб себе, сколько без напряга позволяет бюджет. Остальное на себя - и время, и деньги. Вы УЖЕ замотанная клуша, дальше будет хуже. Почему думаете всякий шлак к вам притягивается? В глазах, разговорах, внешний вид, как ни старайтесь - все прекрасно видно.
Спасибо, хороший совет. Любить себя сложно, но буду стараться
Гость
Гость
Не этой матери и не в этой ситуации. Можно и нужно помогать матери в старости, когда она уже не может работать, и то в случае, если она дала нормальное детство. У автора матери нет, есть безмозглая б.дь, которая ребенка скинула на своих родителей, потом забрала их жильё, а ребёнка выпнула на улицу с голой жоп пой, да ещё нааххала нового и на старшего ребенка теперь этого малого вешает. Где здесь мать? И по каким причинам ей помогать?
Лики
Гость
Ну сколько я вижу молодёжи вокруг, большинство так и живут. Тех кого содержут единицы
Гость
Молодая
Нет. Там уже не поможет. Нужен психотерапевт.
Гость
Лики
Ну сколько я вижу молодёжи вокруг, большинство так и живут. Тех кого содержут единицы
Большинство пойдут с моста прыгать в реку. Тоже пойдете? Значит этим девушкам за радость любые штаны рядом, несмотря на юность уже убогие
Лики
Гость
Нет. Там уже не поможет. Нужен психотерапевт.
Я меняла 3 или 4, кроме бредней "Простите мать и отпустите" ничего не услышала. А деньги они берут не малые
Гость
Гость
Особенно есть та, на чьи ошибки можно смотреть и ужасаться. Уже второй ребенок от альфонса в нищите родился. У них это родственное видимо.
Лики
Гость
Особенно есть та, на чьи ошибки можно смотреть и ужасаться. Уже второй ребенок от альфонса в нищите родился. У них это родственное видимо.
Злая вы. Что я плохого сделала? Не пью, детей не рожаю, работаю, стараюсь жить порядочно.
Девственница
Лики
Злая вы. Что я плохого сделала? Не пью, детей не рожаю, работаю, стараюсь жить порядочно.
Тебе пишут все по факту, не надо, как страус прятать голову в песок. Придется признать сейчас, что ты лoxуня бесхребетная, кто везет - на том и едут. Думаешь тебе всегда будет 20-30 лет, когда ты полна сил? Ну сегодня ты пашешь, а через 10 лет может сама помощи попросишь, а у кого? Думаешь брат-спермотоксикозник тебе поможет? И овуль дряхлая, которая по факту жизнь только портила все время? Нееет. Так что прикрывай свою благотворительную лавочку и занимайся собой, мужа ищи или спонсора.
Гость
Парня в сад за то, что ваши деньги считает. Но сама подумайте, вы на съёме, а мама с братом на съёме? Скорее всего нет. Так кто из вас нищеброд и кому должны помогать? Вам.
Гость
Гость
Она взрослая опытная женщина, родившая двух детей. Уж одного ребёнка школьного возраста должна быть в состоянии вырастить сама.

Но в целом, это классика, когда дочери почему-то занимают роль мужика-обеспечуна для матери. И даже не понимают, какие это больные отношения.
Гость
Гость
А какой ворох проблем? Нищая мать с братом? Для адекватного мужчины с хорошим доходом это не проблема. Если вы ему можете быть адекватной женой.
Не проблема. Но и дойной коровой для чужой здоровой ленивой бабы, которая его жене кстати детство и психику испохабила, адекватный обеспеченный мужчина не будет. А поставит вопрос о прекращении паразитизма. Не нужно думать, что обеспеченные люди не считают свои деньги, швыряют куда попало ) Это далеко не так )) Если мать с братом нищие потому, что к примеру отец брата погиб, а мать не может работать, она инвалид - не вопрос взять на содержание. Но не безмозглую ленивую б.дь, которой на своих детей с ррать. Тогда он скорее поможет лишить ее прав, а ребёнка заберёт в семью, хоть нормально воспитать можно, человеком, а не гов вном или не психически изувеченным.
Гость
Лики
В психологе нуждаются большинство людей. Я и не спорю. Просто пытаюсь курс жизненный в правильную сторону направить
Блин, вы даже здесь со всеми соглашаетесь, а не посылаете ...

Вы - прелесть, но вашу жертвенность вам ещё долго из себя выбивать.
Гость
Лики
Забейте на идеальность. Поймите, что вы, как человек, имеете право ошибаться и чего-то не хотеть, даже если другим это не нравится.

И вы никому ничего не должны пока что. Как дети появятся, тогда появятся и обязательства, но не сейчас. Сейчас вы обязаны только себе вытащить себя из бомжевания и нищеты.