Ох... Я много чего смотрю и слушаю. Анастасия Долганова, Владимир Стиханов. Даже Сатья иногда, особенно понравился его разбор популярных советских фильмов. Изредка, но душевно. перечитываю Губермана. Далеко не всё подряд, но у него есть изумительнейшие гарики, удивительно точные и бездонные по смыслу. Кстати, Игоря Мироновича и Капранов, и его вдова Светлана Смирнова, нежнейше любили и регулярно цитировали. И, да, Семинар я сначала послушал как чисто аудио. Но именно видео, с его потрясающими схемами, несёт особую нагрузку. Я с 2015 года слушал его 3 раза и смотрел 2 раза, каждый раз поражаясь новым глубинам с новой информацией. И с болью в душе понял, что малополезно искать одну волшебную таблетку или один волшебный пендель, всё происходит и доходит качественно, но медленно и печально, можно не суетиться. Бесполезно в голову пихать больше, чем туда само спокойно помещается.
Из последнего, обещал что съездим на море, сначала ждала, когда он получит новый загранпаспорт, так как у старого истёк срок. Это было весной, потом собирались поехать в июне, но у него возникло много дел, сейчас сам проявил инициативу, сказал: смотри туры на конец августа, а я уже никуда не хочу. Вот что с этим делать? Почему такое происходит когда долго ждёшь?