Одинока в 27 лет. Зависть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поверь! однажды, тебя обнимут 40 котов, а почтальон, принесет долгожданную пенсию...)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
подобное тянется к подобному... значит сама являешься огромным куском шлака )))
Гость
"Горы извращенцев, жуликов и скрытых женатиков."- я ответила на это сообщение. Он не жулик, холостой был и не извращенец.
Под лежачий камень вода не течёт, если искать мужа, шансы выше выйти замуж, чем если не знакомиться.
Под лежачий камень вода не течёт, если искать мужа, шансы выше выйти замуж, чем если не знакомиться.
Гость
"Горы извращенцев, жуликов и скрытых женатиков."- я ответила на это сообщение. Он не жулик, холостой был и не извращенец.
да ну откуда вы знаете какой он, может ещё хуже, подругу -то не слушайте особо, как -будто она вам правду скажет о своем выборе
Гость
Ну да, ну да) Так я и поверил) Честно говоря вы лепите отмазки либо для совсем тупых, либо для совсем слепых. В первоначальном сообщении чётко читается - ищу мужика, который заберёт меня от родителей на свою ЖП.
А кто в здравом уме ищет мужика, чтобы к родителям своим привести? Естественно к мужчине она переедет, если он хочет семью завести, должен что-то предоставить, условия какие-то
Гость
Никита
Сообщение было удалено
Ну возьми и придумай что-то новое кроме нытья здесь как тебе все надоели и какие все кругом шлю
Никита
Не, здесь бесплатный цирк уродов) На который многие мужчины да и многие нормальные женщины приходят поглазеть и повеселиться. В роли уродов основной контигент вуман-сру. Шлюпки, женщины с подарком но без мужа и бабки за 40)
Гость
Так опять-же в чём проблема? Съезжай от родителей, обустраивай быт, потом ищи мужа. Прежде чем лезть в отношения неплохо бы стать самодостаточной личностью, а не сидеть на родительских харчах. Сними/купи квартиру, научись самостоятельно вести быт и оплачивать свои расходы, а потом уже и лезь в отношения с такой же самодостаточной личностью. Тут же я вижу, что человек хочет с родительской шеи пересесть на шею потенциального мужа.
Тоже так считаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никита
Ты че угораешь?ей 27 лет,она молодая девушка!какую планку ей понижать?на нищего и старого ущерба соглашаться?
Подобное к подобному. Ей подойдет такой-же 27летний парень, так же живущий с родителями но уже зарабатывающий сам и подумывающий о том, чтобы от них съехать. Вот пусть вместе съезжают от предков, впополаме снимают квартиру и вместе поднимаются на ноги. Вполне нормальная история.
СмехоПролетарий
Смешно. А мне 35+ и я без семьи. Как тебе ?:) Я прагматичная и люблю деньги, хочу башковитого, не хочу жить с мужем в нищите и таскать сумки после работы и радоваться, что он стал ещё толще. Не хочу. Поэтому я без пары. Не буду гнуть спину на дурачка. Поймите, женщина платит свою цену за то, чтоб рядом был мужчина. В основном пары создаются ради выгоды. Значит эта девушка в 23 года имеет за спиной маму и папу, которые помогают, купили квартиру для молодых. В основном, среди моих знакомых замужем только женщины с приданным. Вот из недавнего, пара поженилась, она старше него, им около 50, детей нет и не будет, она толстая и мега ухоженная, она по наследству получила отель. Почему бы не женится на ней, она финансово независимая.
Гость
Смешно. А мне 35+ и я без семьи. Как тебе ?:) Я прагматичная и люблю деньги, хочу башковитого, не хочу жить с мужем в нищите и таскать сумки после работы и радоваться, что он стал ещё толще. Не хочу. Поэтому я без пары. Не буду гнуть спину на дурачка. Поймите, женщина платит свою цену за то, чтоб рядом был мужчина. В основном пары создаются ради выгоды. Значит эта девушка в 23 года имеет за спиной маму и папу, которые помогают, купили квартиру для молодых. В основном, среди моих знакомых замужем только женщины с приданным. Вот из недавнего, пара поженилась, она старше него, им около 50, детей нет и не будет, она толстая и мега ухоженная, она по наследству получила отель. Почему бы не женится на ней, она финансово независимая.
замужем всякие, потому что не всякое мужичье годится для девушки с приданым, девушка с приданым прекрасно без мужика обойдется, если возьмет себя в руки и не будет ныть
Гость
Ахах, я уже) Женился на нормальной женщине со сходным уровнем достатка и количеством имущества и равным вкладом в семейный бюджет.
Над вами я просто угараю)
Над вами я просто угараю)
У меня какой-то бред. Позвонили сейчас ночью, звонивший представился майором полиции, и сказал что на меня поступило заявление по поводу гражданки Виктории,и мне необходимо явится в отдел полиции для дачи показаний. И сказал чтобы я не шутил и не бегал, дело очень серьезное.
Погуглил этот номер телефона - выяснилось много кому с него поступали звонки, толь по другим темам, якобы долги в банке и прочая чушь. С какой целью? Неизвестно.
Заявление об изнасиловании гражданки Виктории. Но у меня секса точно не было последние 3 года
Погуглил этот номер телефона - выяснилось много кому с него поступали звонки, толь по другим темам, якобы долги в банке и прочая чушь. С какой целью? Неизвестно.
Заявление об изнасиловании гражданки Виктории. Но у меня секса точно не было последние 3 года
Никита
У меня какой-то бред. Позвонили сейчас ночью, звонивший представился майором полиции, и сказал что на меня поступило заявление по поводу гражданки Виктории,и мне необходимо явится в отдел полиции для дачи показаний. И сказал чтобы я не шутил и не бегал, дело очень серьезное.
Звонившим был Альберт Эйнштейн?
Не переживайте, у вас ещё все впереди. Жизнь так непредсказуема, что сегодня вы одиноки а уже завтра появится судьбоносная встреча. Не загоняйтесь об одиночестве, наслаждайтесь им, и на лёгкой ноте идите вперёд. Всё обязательно будет хорошо!
Гость
Сходите в кабак,подбухните,оглядитесь,там обычно много простых одиноких парней.Очень вероятно,что кто- то захочет с вами познакомиться.
Гость
Какое счастье- в 20 уже выскочили за неизвестно кого и детьми обвешалась. Ни ума ни карьеры, теперь всю жизнь нужно мужу в рот смотреть.
Гость
До 27 лет у вас 100% были варианты построить отношения. И не один. Что делали? Жеманились, вымахивались, выбирали? Ну выбирайте дальше) Вам по любому нужен парень старше, с квартирой и приличной работой. И с внешкой нормальной, чтобы свободный. Найти такого в вашем возрасте - как выйти на улицу и в грязи найти бриллиант размером с кулак. Успехов в поиске
Гость
Подобное к подобному. Ей подойдет такой-же 27летний парень, так же живущий с родителями но уже зарабатывающий сам и подумывающий о том, чтобы от них съехать. Вот пусть вместе съезжают от предков, впополаме снимают квартиру и вместе поднимаются на ноги. Вполне нормальная история.
Автор сама психологически незрелая, живёт с родителями. Скорее всего не умеет строить отношения и не знает, как вести себя с мужчинами. Но ждёт при этом принца, который вдруг явится именно к ней и обязательно устроит для неё роскошную и богатую жизнь 🤦🏻♂️
Инфантилизм в чистом виде, подкреплённый к тому же завистью к окружающим 🤷🏻
Инфантилизм в чистом виде, подкреплённый к тому же завистью к окружающим 🤷🏻
Гость
Вот и как встреить такого? Основная масса в этом вощрасте уже в отношениях/женаты или разведены/есть дети, алименты. А я даже не встречаюсь просто ни с кем, вот моя проблема
Гость
Какое счастье- в 20 уже выскочили за неизвестно кого и детьми обвешалась. Ни ума ни карьеры, теперь всю жизнь нужно мужу в рот смотреть.
Не обязательно обвешались детьми. Многие просто вдвоем живут, проводят время, у них общие интересы, планы. Бывает так зову куда-то подруг, а они уже спланировали всё, провести время парой
Гость
Моя родственница встретила парня, когда ей было 15, ему 16. Итого 9 лет вместе, поженились, на момент знакомства я уверена о приданом и выгоде у них даже мыслей не было. Какая красивая пара они вместе, а как он смотрел на неё! Я в мае пришла с их свадьбы и ревела все ночь Почему вот так происходит: кто-то встречает любовь в таком раннем возрасте и в более сознательном женится, а кто-то под 30 лет один
Доброжелатель
на СЗ
Гость
иди в спортзал
Следующая тема
Предыдущая тема
На работу пришла новая сотрудница, 23 года ей, решила с ней подружиться, после работы куда-то сходить, так её муж с работы в первый день встретил, не гражданский, именно муж. Очень обидно видеть вот так всех с кем-то, а я одна. Где познакомиться?
#одиночество #дайтесовет #отношения