Хочу снять квартиру и жить с девушкой, но аренду платить пополам!
Всем Привет! Подвернулась хорошая квартира и собираюсь жить с девушкой, но хочу аренду делить ровно 50 на 50. Имеет место быть или девушка обидеться?
FootFeet
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда должно быть написано: скес оральный ,анальный ,ручной ,влагалищный обязательны.
А так...что отвечать?
А так...что отвечать?
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь,хотеть можно что угодно.
Но на практике редко возможно.
Но на практике редко возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Твои бредни прокатывают? Платят бабы?
Гость
В соседней теме "Изменил муж, она в растерянности" женщина работала как конь, тащила быт, и на секс с мужем сил у нее уже не было, вот поэтому мужчины и выбирают неработающих, с такой и секса вдоволь и прочих обнимашек, ласки, массажа и пр
да, хотят комфортную жизнь, радостную, а не взвалить вместе что-то неподъемное и зачем-то тащить как-будто обязательно страдать в этой жизни, вот для меня лично это странно, а для Алексея и его знакомых почему-то странно, когда наоборот
Гость
При чем тут мама? Мама родной человек, ничего не жалко. Девушка же тоже проживает в квартире, почему я должен содержать ее? Повторю: она не иждивенец, работает. Я же писал 50 на 50 за арендную плата и только)
Присовывай маме.А то мама человек родной,а присовывать будешь помойке.
Так получается? Сами присовываете кому попало,но мама НЕ помойка,она святая.
Так получается? Сами присовываете кому попало,но мама НЕ помойка,она святая.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты нашел такую?
И наличные на твои хотелки бабы давали?
И наличные на твои хотелки бабы давали?
Гость
Сообщение было удалено
женщина может и зарабатывает и неплохо, только зачем ей эти деньги куда-то вносить , ты думаешь она без мужика их не потратит?
Гость
Сообщение было удалено
Так тут хочет Автор ещё функцию спермоприемника.
А мы хотим пополам,без этой функции.
А мы хотим пополам,без этой функции.
Гость
Сообщение было удалено
Да не хоти.
Басмач
Сообщение было удалено
Антисекс - это мужчина, которому важно, работает она или нет
Басмач
Сообщение было удалено
« Приглашай ее на пое§ушки, привяжи к себе сексом»
Ты в себе? С какого она будет приходить к тебе домой и тебя обслуживать? И что значит- привяжи к себе сексом? Молодая девушка себе секс без обязательств найдёт, только свистни.
Ты в себе? С какого она будет приходить к тебе домой и тебя обслуживать? И что значит- привяжи к себе сексом? Молодая девушка себе секс без обязательств найдёт, только свистни.
Гость
Сообщение было удалено
Антисекс - это мужчина, которому важно, работает она или нет
Гость
Сообщение было удалено
Что ты там такое куришь?🙈
Гость
Сообщение было удалено
Нашлись уже, а тебе завидно. Сам бы рад подставить что угодно. Да никому не надо от тебя.
Никита
Если обидится, значит типичная бытовая прост**утка. Сливай её сходу и не трать время на это биошлак.
Гость
Ахаха, жесть. Какие же больные женщины здесь сидят. Скажите, пожалуйста, неужели в реальной жизни в ваших головах такой кал? Может именно на форуме такие дегенеративные? Буквально пукан у них сгорает от того, что девушка оплачивает свою половину, просто оплачивает за себя ахахзах. Вы что дети, чтобы за вас кто-то что-то платил? Касательно секса еще выпал, будто девушка занимается им по принуждению - ну тип оплатил жкх можно и дать, а если кап.ремонт, то бедные дырочки мои)00
Короч реал тут обитатели наваливают кринжа.
Короч реал тут обитатели наваливают кринжа.
😂
Почему нет? Быт тоже строго 50/50, питание раздельное. Ну и комнаты должны быть минимум две раздельные, чтобы, когда она приведёт к себе парня на потрахаться, ты в это время в своей комнате сидел и не отсвечивал. Ты же про это говорил?
Гость
Сообщение было удалено
самый разумный совет.
Если делаешь что-то в жизни, то делай для себя! Не надо надеяться на кого-то. Тем более, на женщину. Может предать в любую минуту.
Поэтому, если попросится сама, а попросится, не эта, так другая, тогда, если она устраивает, то пожалуйста, но еда и регулярная горизонталка с неё. Не подходит ей, то и вам паразитка не нужна. Пусть живёт, как ей нравится.
Если делаешь что-то в жизни, то делай для себя! Не надо надеяться на кого-то. Тем более, на женщину. Может предать в любую минуту.
Поэтому, если попросится сама, а попросится, не эта, так другая, тогда, если она устраивает, то пожалуйста, но еда и регулярная горизонталка с неё. Не подходит ей, то и вам паразитка не нужна. Пусть живёт, как ей нравится.
Гость
Спросите. Скажите: дорогая, я нашёл хорошую квартиру, хочешь вместе снимем, как думаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Если есть возможность жить в хорошей хате, считаю, надо просто взять и снять.
Следующая тема
Предыдущая тема