Да, уж достижение так достижение, почти деда подобрать, 17 лет разницы!!!. Она ещё молода, а он через небольшое время - старый хрен со всеми вытекающими. Однако ключевая фраза тут - без детей. А не сколько лет. Только вот рспехи никак этого в толк не возьмут, тупицы. Я будучи не красивой и не богатой, в 42 нашла почти ровесника, симпатичного и небедного, но в отличие от других наскакивавших на него тёток, ничем не обременена. В 35 зажигала по полной, только аспирантуру заканчивала, романы крутила, поклонников было хоть лопатой отгоняй. А ровесницы с детьми были уже замученными, постаревшими тетехами. При этом отчаянно пытавшимися кого-то найти, но безуспешно или связывались с чудаками всех сортов и тому были рады до усрачки.
Твои шансы, автор - унылый нищий алиментщик, которого жена из дома выперла, и за того скажи спасибо, ибо даже алиментщики норовят пристроиться к свободной, никому чужие прицепы не нужны. Чем быстрее поймёшь, тем больше шансов хоть на что-то.
Моим ровесникам уже ничего не нужно и не хочется. После работы телек, борщ и секс. А у меня еще столько сил и желаний... В общем, я завязала с ровесниками. Мужчины до 33 - это мой вариант. п.с. всегда встречалась и жила с теми, кто младше. Но год назад решила "остепениться". Не вышло) Всем любви #отношения