Знакомства после 35. Пытаюсь построить отношения, но увы и ах
Анонс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чем плохо-то для самой разведенки?)
это же не впахивать, чтобы первая жена спокойно жила и не парилась. Лучше качественный секс и непродолжительный, но бурный роман, чем прокисшие отношения твоей половинки, которые будут постоянно присутствовать в вашей новой семье, не?
это же не впахивать, чтобы первая жена спокойно жила и не парилась. Лучше качественный секс и непродолжительный, но бурный роман, чем прокисшие отношения твоей половинки, которые будут постоянно присутствовать в вашей новой семье, не?
ты ж серьезных отношений захотела, овца?)
Вы меня в свою парадигму, где "все бабы меркантильные" не тяните, пожалуйста. У Вас все сводится к вытягиванию ресурсов из несчастного мужика.
Если Вы привыкли за деньги любовь покупать, то при чем здесь я?)
Если Вы привыкли за деньги любовь покупать, то при чем здесь я?)
Так вам для этого мужчина и нужен,тут всё предельно ясно!
Вы просто это прячете за одни цели,но цели исключительно ваши,ваша хотелка!
Вы просто это прячете за одни цели,но цели исключительно ваши,ваша хотелка!
Захария
вовлечен, это когда общение происходит каждый день с бывшей женой на тему детей, общего имущества и больных родственников. а мой бывший супруг жил в другом городе 5 лет. так что о какой вовлеченности речь?)
да, они общаются с ребенком + он материально помогает. но совместно со мной! а не как у других - бывшие жены не работают или работают никем, а бывший муж 80% з/п переводит на нужны семьи. у нас такого нет))
да, они общаются с ребенком + он материально помогает. но совместно со мной! а не как у других - бывшие жены не работают или работают никем, а бывший муж 80% з/п переводит на нужны семьи. у нас такого нет))
Не, ну вовлечен это не обязательно прям каждый день
Но, естественно, своим ребенком серьезно занимается. И деньгами, м временем участвуя..
Не знаю я неработающих первых ден..
Не, ну может есть отдельные, но как тенденция или массово..
Не..
А так то понятно, что порядочные люди, порядочные мужчины не бросят первую семью
Надо ли каждой женщине, чтобы ее новый мужчина был лишь для нее?
Во всех смыслах?
Ну кому то , да
А кто то, встретив конкретного человека, поймет, что и сама на своего ребенка отвлекается во всех смыслах, и мужчина точно так же на своего...
Но, естественно, своим ребенком серьезно занимается. И деньгами, м временем участвуя..
Не знаю я неработающих первых ден..
Не, ну может есть отдельные, но как тенденция или массово..
Не..
А так то понятно, что порядочные люди, порядочные мужчины не бросят первую семью
Надо ли каждой женщине, чтобы ее новый мужчина был лишь для нее?
Во всех смыслах?
Ну кому то , да
А кто то, встретив конкретного человека, поймет, что и сама на своего ребенка отвлекается во всех смыслах, и мужчина точно так же на своего...
Гость
Чужой ребенок - это груз по-любому. Налагает ответственность, при этом прав как правило не дают. Мужчины это понимают.
Какая ответственность?? Просто не лезть к ребенку? Поверьте, большинству женщин именно это и нужно. Не лезь к ребенку с ценными указаниями и своим "ценным" воспитанием. Большинство конфликтов в таких семьях именно на этой почве.
Гость
ну хотелось бы заботу проявлять о ком-то, помимо ребенка и кота)
хотелось бы совместно что-то делать, к чему-то стремиться.
бытовуха меня не пугает. просто со временем появилось острое желание любить) ничего не могу с этим поделать)
бытовуха меня не пугает. просто со временем появилось острое желание любить) ничего не могу с этим поделать)
Любите себя, ребенка, родителей. С мужчинами можно просто встречаться. Со временем, может и встречи приведут к чему-то. У вас часики не тикают, не ищите целенаправленно для совместной жизни. Я сколько женщин знаю, все выдохнул после развода и не хотят заново в это лезть.
Гость
Автору 80% комментирующих ответили что разведенная женщина - проигрышный вариант, особенно с ребёнком, этот факт уже как минимум говорит о том, что них*рена вы к серьёзным отношениям ни готовы и выстраивать их не умеете. Но вы продолжаете нам что то доказывать, что вот мол есть некая Маня из Ростова которая, удачно вышло 7й раз замуж за миллионера с тремя детьми
Гость
Гость
Вам 35 и вы уже детная. Ваш уровень - мужчины 42-50лет. А вы хотите 33. Когда мне было 33, я на старше 25-26 даже не смотрел. Будьте реалистом.
Анонс
Ты молодым зачем нужна со своим прицепом? И почему ты отмечаешь "уставших" мужчин с прошлым, а на свое прошлое внимания не обращаешь?
молодым со мной интересно) прицеп мой воспитанный, умный ребенок. со всеми моими молодыми всегда находит общий язык. а отметаю уставших, потому что вы и правда поголовно такие. еще раз, я не осуждаю. просто нам не по пути)
Гость
а чем плохо-то для самой разведенки?)
Бедолаги уже замучились на свидания без продолжения бегать, решили сразу говорить что содержат бывшую семью и чтобы новая ни на что не рассчитывала. Таким путем ищут легкие отношеньки на пару месяцев.
Гость
Чужой ребенок - это по сути чужой человек в доме, который требует внимания, но на которого он не может повлиять. И попробуй что скажи, сразу получить встречный вопрос: а ты ему кто такой?
Внимания требуют сопливые маленькие дети, которых с ложки кормить надо и паровозик с ним катать. У меня ребенок подросток, например, ей наоборот надо, чтобы не трогали и не лезли к ней. Думаю, у автора тоже ребенок уже довольно взрослый.
Что за маниакальность у мужиков лезть к чужим детям поспитывать, замечания делать. С какой стати то? Замечание можно сделать, если он его вещь только трогает.
Что за маниакальность у мужиков лезть к чужим детям поспитывать, замечания делать. С какой стати то? Замечание можно сделать, если он его вещь только трогает.
Анонс
Вам 35 и вы уже детная. Ваш уровень - мужчины 42-50лет. А вы хотите 33. Когда мне было 33, я на старше 25-26 даже не смотрел. Будьте реалистом.
нашли 25-26? как все прошло? чем закончилось? поделитесь) п.с. пытаться указать мне на то, что я не ликвид - это все равно, что айсбергу с ледоколом спорить) я на это не ведусь.
Гость
У вас будет хороший мужчина, но не сейчас , а попозже
Анонс
Гость
нашли 25-26? как все прошло? чем закончилось? поделитесь) п.с. пытаться указать мне на то, что я не ликвид - это все равно, что айсбергу с ледоколом спорить) я на это не ведусь.
Сейчас мне 34, встречаюсь с 26летней. Я лишь говорю как есть, без попыток уязвить. Вот если бы вы были бездетной и полжизни тренировались в качалке, чтобы быть наголову красивее молодых, был бы другой вопрос. А так, увы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Внимания требуют сопливые маленькие дети, которых с ложки кормить надо и паровозик с ним катать. У меня ребенок подросток, например, ей наоборот надо, чтобы не трогали и не лезли к ней. Думаю, у автора тоже ребенок уже довольно взрослый.
Об этом и речь. Попробуй ему сделать замечание. Но видеть будешь постоянно, и вкладываться, как без этого.
Гость
Ну вот решили вы, что вы ликвид. Молодые с горящими глазами, бохатые перспективные побежали толпой предложение делать? Реальность вам скажет ликвид вы или нет.
Гость
да. Вы меня раскусили! я хочу уводиться с работы, где работаю 15 лет, нах мне 2 вышки и карьера! пусть меня и моего ребенка тянет новый олень) аминь, брат))
Ну чего вы харахоритесь? Реальность такова, что которых вы хотели бы вами не заинтересованы. А вы пишете, что мужики до вас не дотягивают. Это как у меня было бы 100 уе на машину, и я ругал бы Daewoo Matiz.
Гость
Об этом и речь. Попробуй ему сделать замечание. Но видеть будешь постоянно, и вкладываться, как без этого.
Любая мать сама сделает замечание, если ребенок берет чужие вещи. Больше замечаний мужчина делать не должен. Зачем? Вы много замечаний чужим детям делаете?? Что он в лужу сел, тарелку не убрал и тд? Думаю, что нет. Вот и здесь так же.
Гость
Любая мать сама сделает замечание, если ребенок берет чужие вещи. Больше замечаний мужчина делать не должен. Зачем? Вы много замечаний чужим детям делаете?? Что он в лужу сел, тарелку не убрал и тд? Думаю, что нет. Вот и здесь так же.
Вот вот, сделал замечание, получил по щам. И поделом! Нефиг с чужим дитём брать!
Гость
Для женщины вариант найти мужчину, который просто лезть не будет. Вот и всё. Ко мне с воспитанием даже отец родной не лез. Его задача была обеспечить семью. А воспитанием мама пусть занимается, учит что там девочка уметь должна. А тут левые дяди, которым этот ребенок не нужен, лезут строить папаш из себя. А по факту больше самоутверждаться хотят за счёт маленького ребенка. Гнобить, наказывать, тыкать носом во всё. С ровней то не сделать так, вот на детях хотя бы.
Поэтому и спрашиваю автора, вот зачем это тащить к ребенку домой?? Не было у бабы хлопот - купила порося.
Поэтому и спрашиваю автора, вот зачем это тащить к ребенку домой?? Не было у бабы хлопот - купила порося.
Гость
Для женщины вариант найти мужчину, который просто лезть не будет. Вот и всё. Ко мне с воспитанием даже отец родной не лез. Его задача была обеспечить семью. А воспитанием мама пусть занимается, учит что там девочка уметь должна. А тут левые дяди, которым этот ребенок не нужен, лезут строить папаш из себя. А по факту больше самоутверждаться хотят за счёт маленького ребенка. Гнобить, наказывать, тыкать носом во всё. С ровней то не сделать так, вот на детях хотя бы.
Я о том же, найти любовника, который лезть в ее дела не будет.
Я не очень поняла, в чем проблема, автор: хотите мужчину моложе - имеете право.
Гость
Даже если ему 52... что знчит "даже если"?))) От мужиков и в 60 родить можно запросто если сама женщина еще не вышла детородного возраста))) важен возраст скорее женщины в данном вопросе, и вот тут в 52 женщина стопроцентно проигрывает мужчине в теже 52
Так вот я об этом и говорю. Мужик в самом соку, а девка - так себе, есть тысячи других девушек, которые лучше. Но- увидел, влюбился, на руках носит. Лотерея, тут не угадаешь. Не зависит это от каких-то стандартов. Бывают супер девушки, молодые, красивые, из богатых семей - и одни. Бывают - никакущие, немолодые, нищие - и хороший мужчина их обожает. Хотя мог бы выбрать и кого-то другого, получше. Она даже внешне ему проигрывает очень. Только карма, судьба, другого объяснения нет. Главное - быть везучей.
Гость
Так что, автор, забудьте про все стандарты и теории вероятности, а просто тупо общайтесь и встречайтесь, не анализируя, подходите вы или нет. Вдруг вам также повезет, как той счастливой девушке.
Гость
Найдете вы норм и помоложе немного
Промываю мозг удобным женщинам
ну хотелось бы заботу проявлять о ком-то, помимо ребенка и кота)
Так любитесь на здоровье, автор) к чему бытовуха-то опять?! Чужой мужик дома 🫣🤦♀️
Анонс
Ну вот решили вы, что вы ликвид. Молодые с горящими глазами, бохатые перспективные побежали толпой предложение делать? Реальность вам скажет ликвид вы или нет.
а что, мужчина на рынке женихов котируется только, если он шибко богат и перспективен?) просто адекватные, с непоколеченной психикой и способные искренне любить более не в моде?))) кто сказал, что мне нужен Тимоти или Рыбаков?) ну что за вселенское поклонение недотрендам?!))
Гость
значит 90% мужчин моего возраста ненормальные) а остальные 10% ищут девственниц и заводят с ними по 10 детей) все закономерно))
Ты реально считаешь что "чужих детей не бывает"? Выше уже писали, сунуть тебе промеж ног и в рот - нет, а вот "для семьи", увы и ах. Чужие дети бессмысленная и раздражающая обуза.
Анонс
Ну чего вы харахоритесь? Реальность такова, что которых вы хотели бы вами не заинтересованы. А вы пишете, что мужики до вас не дотягивают. Это как у меня было бы 100 уе на машину, и я ругал бы Daewoo Matiz.
где я пишу, что не дотягивают?) зачем высасывать из пальца то, чего нет?))) п.с. я всех мужчин люблю и все мне нравятся. для меня не существует понятия "ликвид" или "не ликвид". я нормальный человек)
Предыдущая тема
Моим ровесникам уже ничего не нужно и не хочется. После работы телек, борщ и секс. А у меня еще столько сил и желаний... В общем, я завязала с ровесниками. Мужчины до 33 - это мой вариант. п.с. всегда встречалась и жила с теми, кто младше. Но год назад решила "остепениться". Не вышло) Всем любви #отношения