Я мать-одиночка. Почему ко мне такое отношение на работе?
Мне 25. Два года назад я ушла в декрет и развелась с мужем (он не хотел ребенка и меня бросил). И после этого, когда я еще не родила, мне начали писать трое мужчин с работы. Одному 45, другим +-40. Этот, которому 45, подарил очень хорошую коляску, постоянно спрашивает, как я. Купил в этом году билеты нам с ребенком на море. 20го едем. Говорит помогу и словом и делом. Еще двое тоже помогают. Один с ремонтом помог, другой хороших врачей советует, сам меня записывает. Причем когда я работала, я ни с кем из них почти не общалась, а тут вдруг такая забота. Причем я никого из них ни о чем не просила и не общалась с ними, когда в декрет ушла. С этим, которому 45, мы сейчас, можно сказать, лучшие друзья. О том, что я развелась, они тоже не знают. Я им этого не говорила. Тогда почему вдруг такая забота от малознакомых (теперь уже хорошо знакомых) людей? #внимание#забота
Ну я не говорила, не знаю. На море может он и сам поедет, я не знаю.
конечно поедет.. там все и случится) просто так никто ремонты и билеты не покупают. Мужики 35-50 любят заводить романы на работе с женщинами на 10-20 младше
Гость
[3287232004]
Автор, ну вы ерунду какую то пишете...конечно, они знают, что Вы разведены. Я так понимаю, что вы периодически общаетесь с этими мужчинами, откуда они знают, что Вам нужна помощь с ремонтом и коляска? Ну это ладно еще...но оплата отдыха и билетов...зачем вы принмаете такие подарки от мужчины, вы действительно не понимаете, что он рассчитывает на секс? И как это вообще происходило, он вам предложил оплатить отдых, а вы в ответ "ок" и сбросили ему данные своего паспорта и свидетельства о рождении ребенка? Или он их в отделе кадров запросил?)))
Гость
[3838024490]
Ну, эта тема - сказочки, конечно, для ту.пых и очень ту.пых. В реальности такое было бы возможно в одном случае - если девушка оказывает всем этим мужчинам интимные услуги. Тогда да, и ремонт, и коляска, и поездка на море, и то, если у этих мужиков есть деньги, и они не прижимистые. 25 лет - самый подходящий возраст для такого, чем старше, тем меньше желающих, а что до веса и фигуры - рот есть, мужчинам этого достаточно.
Гость
[1913176040]
О разводе знают и жалеют вас. А еще считают раз ты брошенная разведенка с ребенком тебя условно пальчиком помани в кафе своди и ты будешь согласна и на 45 летнего мужика. Они ведь себя считают чуток постарше вас. Что они еще совсем молодые мальчики. Короче хотят 25 летнюю и понимают что обычная 25 летняя без проблем их пошлет, а у вас типа все сложно и вы будете на все согласны
Гость
[1913176040]
Кира25
Да и слишком мала я для них. Мне 25, а им 35-48 где-то, точно не знаю
Автор, вам 25. Вы молодая, но уже не юная. Уж извините как есть. Тем более вы рожавшая и разведенная женщина. А мужчины у нас себя в 40 почти 20 летними себя считают. Чуть-чуть постарше вас. Вам наверняка помогают мужики у которых к 40 годам еще нет детей. Короче они себя считают очень удачным вариантом для такой как вы
Гость
[1913176040]
Кира25
В смысле неплохой вариант и выбери одного из них? У нас с ними слишком большая разница в возрасте. Да и романтического интереса с их стороны не было
Это вы думаете что у вас большая разница ума в возрасте. А они считают что в самый раз. У нас гендерный перекос в стране. И даже самый пузатый лысый некрасивый дядька 40 лет среднего звена с зп в 50 тыс считает что ему в пару надо только молодую красивую 25 летнюю женщину желательно с машиной и квартирой
Гость
[1913176040]
Кира25
Почему? Если я почти на 20 лет младше, зачем я им? Тем более с ребенком. Скорее всего они думают «Бедная девушка, одна, надо помочь»
Это вам хочется чтоб они так думали и бескорыстно вам помогали. Нет, они рассматривают 25 летнюю вас как пару 45 летнему себе. То что вы разведены и с ребенком снижает сильно ваши шансы на брачном рынке, поэтому они и думают что вам и такое пойдет
Гость
[1913176040]
Кира25
С сорокалетней им наверное интереснее было бы. А сексуально тоже вряд ли. Я «в теле». Крупная. По женским меркам толстая, по мужским крупная. Не фитоняшка совсем) Так что вряд ли
Ну вот и еще один недостаток по которому они решили, что они вам в пару в самый раз.
Гость
[1913176040]
Кира25
Ну я не говорила, не знаю. На море может он и сам поедет, я не знаю.
В этом и дело. Поселится в соседнем номере. Как принц на белом коне. Типа пришел на помощь деве в трудной ситуации. За это вы должны ему отдаться. Разводят вас
Гость
[1452803887]
Они навели справки что вы в разводе. Что же вы такая наивная?
Непсихолог
[62837114]
Кира25
Они подарки дарят не все сразу. Возможно каждый это делает от себя, а другие об этом не знают
Заметьте на вас обратили внимание и помогают только возрастные мужчины. Для них молодая девушка неплохой вариант, даже разведёнка. Ровесника вам теперь всё равно не видать, ваш контингент за 40. Выясните, как у этих мужчин с личной жизнью и выберите кого-то одного.
почему это ровестников не видать и сразу за 40 ?0 тут какой-то альтернативный мир? Тоже читала стоны на вумане давно про матерей - одиночек, что ребенок -это прямо крест на личной жизни. В реальности, все у кого был ребенок второй раз спокойно вышли замуж)
😂
[2553013542]
Авансы дают. Зря берешь. Теперь считабт, что должна будешь им давать по первому требованию. Уже, наверное, и график траха тебя расписали
😂
[2553013542]
Непсихолог
начнут приставать
а так авторка им ничем не обязана
Она подарки дорогие принимала. Обязана теперь. Они считают, что им за чашку кофе-то обязаны
😂
[2553013542]
Grendel
Сбросила груз отношений и надела хомут матери- одиночки. Пожизненный. А мужчины с возрастом становятся сентиментальны и готовы помочь молодой и симпатичной женщине в трудной ситуации, а возможно даже и утешить ее.
Ага, утешить на пару палок
😂
[2553013542]
Кира25
Вряд ли. На работе с их стороны не было никаких знаков внимания.
В понимании мужчин ничья баба = общественная. До сих пор так
😂
[2553013542]
Кира25
Да и слишком мала я для них. Мне 25, а им 35-48 где-то, точно не знаю
Они тебя не варить планируют, аебать, дляебатьнорм
Кира25
[40914746]
😂
Они тебя не варить планируют, аебать, дляебатьнорм
Перебарщиваете, конечно
Кира25
[40914746]
😂
Авансы дают. Зря берешь. Теперь считабт, что должна будешь им давать по первому требованию. Уже, наверное, и график траха тебя расписали
Чего?! С чего это??
Кира25
[40914746]
Гость
В этом и дело. Поселится в соседнем номере. Как принц на белом коне. Типа пришел на помощь деве в трудной ситуации. За это вы должны ему отдаться. Разводят вас
Не собираюсь я никому отдаваться. Я вообще с ребенком еду, а не с ним
Кира25
[40914746]
Гость
Автор, вам 25. Вы молодая, но уже не юная. Уж извините как есть. Тем более вы рожавшая и разведенная женщина. А мужчины у нас себя в 40 почти 20 летними себя считают. Чуть-чуть постарше вас. Вам наверняка помогают мужики у которых к 40 годам еще нет детей. Короче они себя считают очень удачным вариантом для такой как вы
У 45летнего есть дети, но они взрослые уже, а он разведен
Гость
[1123568098]
Кира25
В смысле неплохой вариант и выбери одного из них? У нас с ними слишком большая разница в возрасте. Да и романтического интереса с их стороны не было
Они не романтический интерес ищут, а трах. Ты хороший вариант для них - свободная и молодая и с ребенком. К бездетной им подкатить сложнее, а ты им в любовницы подходишь, планка у тебя снижена и согласишься. Для них ты в категории доступных давалок, которая за возрастного ухватится.
Думаю, что ваши коллеги проявляют заботу, возможно, из-за сострадания к вашей ситуации.
Гость
[1452803887]
😂
А она будет их по очереди посылать. Вот как они обломятся со своим расписанием😊😌
Гость
[1452803887]
Гость
Они не романтический интерес ищут, а трах. Ты хороший вариант для них - свободная и молодая и с ребенком. К бездетной им подкатить сложнее, а ты им в любовницы подходишь, планка у тебя снижена и согласишься. Для них ты в категории доступных давалок, которая за возрастного ухватится.
Не у всех детных планка снижена. Не до такой же степени что бы на 45 летнего позариться😊
Очень много гнилых комментариев от людей не сделавших никому ничего хорошего просто так , из добрых побуждений ,видимо это жлобский форум , одни украинки тут сидят , которые далеки от благодетели, им коту то помочь бесплатно это как быть обворованными. Будьте благодарны Богу , что жизнь сводит вас с хорошими людьми
Гость
[1296747051]
Автор осторожнее с ними , пожилые мужики мягко стелят да твердо спать ...ну ясно что подкатывают. Посудите сами , на кого они могут рассчитывать на брачном рынке в таком возрасте? На ровесницу с парой детей . А так они думают мол вы уже с ребенком запросы снизите ...зато молодая , можно брать ..хотят пристроится
Гость
[1296747051]
Гость
Полный бред, разводка, тетка чокнулась
Да почему , поверьте хитропопых мужиков валом. А самый простой способ подкатить к женщине это через ее ребенка. Он копейки потратит а глаза замылит. Сколько там та коляска стоит ...плюс молодая неопытная ...можно брать . Поверьте мужики в таком возрасте циничные и прощетливые . Окрутят голову что потом не отвертишься
Гость
[1296747051]
Гость
Вот вы грубо написали но в точку. Именно отличный вариант для таких и подкатить дешевле и проще через ребенка . Но не только для секса вполне и для брака подойдёт. Все равно в возрасте 40-45 они уже бездетных не найдут. А тут с ребенком зато молодая , плюс никуда не денется ...воотьем чиничный расчет
Кира25
[40914746]
Гость
Не у всех детных планка снижена. Не до такой же степени что бы на 45 летнего позариться😊
Вот именно
Кира25
[40914746]
Гость
И поэтому любовница нужна, молодая . Бездетная отошьет, а ты не откажешь.
Я еще как откажу
Кира25
[40914746]
Гость
Чего?! Это вы видимо меня просто оскорбить решили
Гость
[957887522]
Кира25
Перебарщиваете, конечно
ни разу
Гость
[957887522]
Кира25
Чего?! С чего это??
с того, что принимаешь дорогие подарки у чужих мужчин. Не строй из себя целку, все ты понимаешь
Не собираюсь я никому отдаваться. Я вообще с ребенком еду, а не с ним
тогда жди изнасилования. при ребёнке сильно сопротивляться не получится, чтобы не пугать его. Так что дашь как миленькая
Гость
[957887522]
Гость
А она будет их по очереди посылать. Вот как они обломятся со своим расписанием😊😌
а они по очереди её подкараулят и отдерут. С младенцем на сиське будет бегать по судмедэкспертизам и судам?
Гость
[957887522]
Кира25
Я еще как откажу
так отказывайте сейчас! верните все подарки, никуда не надо ехать за их счет! Вы же себе сами яму роете!
Гость
[2695117444]
Август
Они так не считают, уж поверьте 👳
та они могут все что угодно считать, но факты упорны Женщины сейчас не согласятся на мужика старше даже и на 5 лет
Гость
[2776042806]
Хотят присунуть. К расчету готовы за помощь?
Гость
[1221783318]
Гость
А нам откуда знать, откуда им знать? Может ты, как и большинство местных, озлобленных теток, в мужчинах только плохое видишь, а тут нормальное, человеческое поведение.
Ну да, совершенно нормальное - чужим женам билеты на море покупать
Гость
[957887522]
Гость
Ну да, совершенно нормальное - чужим женам билеты на море покупать
с огнем играет мадам
Кира25
[40914746]
Гость
так отказывайте сейчас! верните все подарки, никуда не надо ехать за их счет! Вы же себе сами яму роете!
Это просто подарок. Может мне и ремонт, который они сделали, тоже похерить?
Кира25
[40914746]
Гость
тогда жди изнасилования. при ребёнке сильно сопротивляться не получится, чтобы не пугать его. Так что дашь как миленькая
Вы прям ужасы какие-то придумываете. Видимо мужчины чем-то насолили )))
Гость
[2373047324]
они хотят твою дырку молодую вот и все, думают ты поведешься в целом, в твоем случае надо их как можно больше развести на все что можно, так как это глупые славные парни
Гость
[957887522]
Кира25
Это просто подарок. Может мне и ремонт, который они сделали, тоже похерить?
тебя тети бывалые предупредили. Потом не ной
Гость
[4131742897]
Кира25
Откуда им знать? Я ничего на работе не говорила о разводе
А почему вы принимаете помощь от малознакомых мужчин? Вы разве не знаете, что за всё надо платить??