Любовницы, не боитесь бумеранга?
Дорогие любовницы, как я поняла, вы гуляете с женатым/занятым мужчиной, пока это вам приносит определённую выгоду (секс, деньги, эмоции и тд). Но при этом в большинстве случаев этих мужчин вы не рассматриваете на спутников своей жизни. Исходя из этого вопрос: когда вы встретите ТОГО САМОГО прекрасного, которого полюбите по-настоящему, за которого выйдете замуж, не боитесь бумеранга? Что теперь вы будете на месте той самой жены, на которую вам плевать сейчас? Ждать милого дома, пока он скачет с другой? Ведь никто от этого не застрахован, даже самые красивые, умные и тд
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Обеспечун Арсентий
Сообщение было удалено
Предложите варианты мести милым дамам, чтобы взяли все в свои руки и порешали гуляку. Ну или не только его
Гость
не бывает никаких бумерангов у любовниц - они прекрасно знают как нужно вести себя с мужчиной, в отличии от опустившихся жёнушек
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это ты о себе, неудачница?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да, продаванка с помойки....
Гость
То есть те, кто любят и стараются ради отношений, обречены на повторение этой безумной боли? (Все-равно всегда измены так или иначе вскрываются)
А любовниц ждет счастливая жизнь в браке с будущим благоверным без предательств?
А любовниц ждет счастливая жизнь в браке с будущим благоверным без предательств?
Те, кто согласны быть второй женщиной, будут ей даже в браке. Они изначально таких мужчин выбирают
Гость
Всем, кто не верит в бумеранги. Моя бабушка в 32 года увела мужчину из семьи, где было 2 детей. Затем в 32 года моя мама увела из семьи мужчину, у которого было двое детей. У меня с мужем двое детей и его увела из семьи женщина, которой на момент его ухода было 32 года.
Я думаю, что это за маму и бабушку, потому что я даже какую-то невероятную легкость почувствовала, когда он ушел.
Я думаю, что это за маму и бабушку, потому что я даже какую-то невероятную легкость почувствовала, когда он ушел.
Гость
Всем, кто не верит в бумеранги. Моя бабушка в 32 года увела мужчину из семьи, где было 2 детей. Затем в 32 года моя мама увела из семьи мужчину, у которого было двое детей. У меня с мужем двое детей и его увела из семьи женщина, которой на момент его ухода было 32 года.
32 - это норма!
Гость
А мне ещё знаете что интересно ,девочки.. вот по статистике изменяет 80%мужмков. А с кем они изменяют. ? Ведь свободных женщин не так много да и не каждая согласится быть любовницей. Получается они изменяют с замужними что ли? Это получается и замужние все изменяют ?
Гость
Они наверное об этом не думают. Только когда любовник ее бросит, тогда начинают прозревать, ибо сказано, что предавший единожды, предаст еще раз.
Гость
Нет)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Это мой род - я им благодарна за все - и хорошее, и плохое.
Гость
У любовниц женатиков зашорены глаза и бывает что шоры с глаз выпадают - вот тут то начинается " танцы с бубнами" , вернуть прошлое нельзя кончается суицидом , уход в монастырь , спиртное , наркотики ......
чтобы забыться и не думать .
чтобы забыться и не думать .
Гость
Женатый мужчина реально самая легкая добыча, особенно если у него беременная жена или маленький ребенок, а еще проще несколько. Еще мужчины в долгих браках (от 15 лет) туда же. Работают тут любовницы на эффекте контраста жизненного уклада и новизны - проще простого.
Только такого человека потом уже "не починить". У него закладывается паттерн - в случае трудностей в семье не решать их, а находить другого партнера и уходить. Это и есть бумеранг.
Только такого человека потом уже "не починить". У него закладывается паттерн - в случае трудностей в семье не решать их, а находить другого партнера и уходить. Это и есть бумеранг.
Гость
А чего боятся каких то бумерангов? мужика что силой ведут? тут все добровольно! никто никому не принадлежит, все свободные люди. В наше время уже пора уяснить, что смысла лямку тянуть нет, ну разлюбил человек ушел к другому ну пусть идет не собственность же. Главное все по честному разделить что вместе заработали. А жене, да, тоже ведь бумеранг прилетает в виде любовницы, пусть радуется что искупила что когда то любовницей была и можно с чистой кармы начинать.
Гость
А бумеранг от любовника? Или вас женщины разобидели ?
Гость
Ну почему сразу старая? Молодым и красивым не изменяют?
На одной из тем форума увидела подобное высказывание:
"Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника."
"Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника."
Объясняться перед собой и другими словами "это он женат, а за мной просто ухаживал и добился меня я тут не при чем" это снятие с себя ответственности за свою жизнь, инфантилизм. Любовницами становятся женщины особого склада, нелюбимые, ни собой ни другими. Я говорю не про тех кто за деньги спит, не про мошенниц которые вытягивают миллионы и бросают, а про любовниц, которые любят, ждут, хотят чтобы он ушел от жены, ненавидят жену и устраивают всякие штучки чтобы привести его к себе, вот они страдают глубочайшей травмой нелюбви себя, и что страшно, они эту травму питают женатым мужчиной, который так же не любит любовницу, он любит её любовь к нему. Ни одна женщина в здравом уме и трезвой памяти не пойдёт на то чтоб поочередно с кем-то ложиться в кровать. Или женщина не востребована у мужчин, или не уверена в себе и соглашается чтоб хоть по очереди с другой имели. Привлекательные, умные и здоровые люди выбирают быть одинокими, свободными,подольше искать, тщательнее выбирать но только не вторыми. Это про здоровье.
Гость
Бумеранг должен прилететь мужу. Вроде он подписывал договор о верности итд. Причем тут чужая тётка?
Автор, ты штанишница? Оправдываешь мужика и терпишь?
Автор, ты штанишница? Оправдываешь мужика и терпишь?
Гость
А по теме, бумеранг это не наказание, и не заслуга, бумеранг это то,что мы получаем сегодня сами себе заработав вчера.
Если женщина положила себя не совсем того желая, это важный фактор, свою фигуру,здоровье, свои интересы и свои личные границы типа на алтарь семьи (читай удобство мужа, так как дети до совершеннолетия зависят от родителей), она получает полное отсутствие себя как личности и в жизни того самого мужа (как логично, правда?).
Тот же принцип касается всех и применим ко всему. Будь то женщина отдала себя детям и стала внутри себя только матерью, муж уже ей не муж по большому счету в её голове, измена это вопрос времени или силы характера мужа,
отдавая себя на благо чистоты дома, она становится домработницей, отдавая себя женатому мужчине она становится уж сами применяйте кем в ваших ситуациях, как правило поддержкой мужчине вне дома, для поддержания покоя в доме и остаётся на подхвате у жизни, авось че случится её поюзали и назад к жене с чувством вины и подарком.
Это и есть закон кармы, и то что люди его отрицают, не приводит его в забвение, он всё равно есть. Нам дан мозг, а значит есть выбор, и цепочка выборов сегодня и есть карма завтра.
Если женщина положила себя не совсем того желая, это важный фактор, свою фигуру,здоровье, свои интересы и свои личные границы типа на алтарь семьи (читай удобство мужа, так как дети до совершеннолетия зависят от родителей), она получает полное отсутствие себя как личности и в жизни того самого мужа (как логично, правда?).
Тот же принцип касается всех и применим ко всему. Будь то женщина отдала себя детям и стала внутри себя только матерью, муж уже ей не муж по большому счету в её голове, измена это вопрос времени или силы характера мужа,
отдавая себя на благо чистоты дома, она становится домработницей, отдавая себя женатому мужчине она становится уж сами применяйте кем в ваших ситуациях, как правило поддержкой мужчине вне дома, для поддержания покоя в доме и остаётся на подхвате у жизни, авось че случится её поюзали и назад к жене с чувством вины и подарком.
Это и есть закон кармы, и то что люди его отрицают, не приводит его в забвение, он всё равно есть. Нам дан мозг, а значит есть выбор, и цепочка выборов сегодня и есть карма завтра.
Гость
Но не надо путать карму с теорией вероятности, если вы слабы на передок и ведете активную половую жизнь с большим количеством непроверенных партнеров, то впч это не карма, это ваша вина, и ваш выбор забить на советы минздрава предохраняться. Если женатый мужчина 4 года говорит вам что дома ад, а вы любовь всей жизни и при месяц через два пропадает с радаров, вы просто выбираете не замечать очевидного. Попробуйте посмотреть на себя со стороны, объективно без романтизации чужих слов, оправдания отсутствия поступков, и без жалости к себе, возможно через боль к Вам придет наконец-то выбрать себя. Берегите себя, всем любви!)
Гость
В большинстве своем, и форум тому доказательство, женщина, встречаясь с женатым, хочет быть не левой бабой-спермосливом, а женой этого самого женатого. И никого она не ищет на стороне, а ждет женатика и мечтает, что рано или поздно он разведется с женой и возьмет замуж именно ее. Недаром женатики лапшу вешают любовницам, что рано или поздно но разведутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия Зворыгина
Мне это неведомо. Я никого не уводила и в любовницах у женатиков не была!
Анастасия Зворыгина
В большинстве своем, и форум тому доказательство, женщина, встречаясь с женатым, хочет быть не левой бабой-спермосливом, а женой этого самого женатого. И никого она не ищет на стороне, а ждет женатика и мечтает, что рано или поздно он разведется с женой и возьмет замуж именно ее. Недаром женатики лапшу вешают любовницам, что рано или поздно но разведутся.
Не мой вариант:)
Анастасия Зворыгина
Но не надо путать карму с теорией вероятности, если вы слабы на передок и ведете активную половую жизнь с большим количеством непроверенных партнеров, то впч это не карма, это ваша вина, и ваш выбор забить на советы минздрава предохраняться. Если женатый мужчина 4 года говорит вам что дома ад, а вы любовь всей жизни и при месяц через два пропадает с радаров, вы просто выбираете не замечать очевидного. Попробуйте посмотреть на себя со стороны, объективно без романтизации чужих слов, оправдания отсутствия поступков, и без жалости к себе, возможно через боль к Вам придет наконец-то выбрать себя. Берегите себя, всем любви!)
К счастью, у меня такого не было и не будет!
Гость
Ну почему сразу старая? Молодым и красивым не изменяют?
Необязательно. К спутникам жизни могут быть совсем другие требования, чем к тем, с кем проводят время до брака.
Анастасия Зворыгина
А по теме, бумеранг это не наказание, и не заслуга, бумеранг это то,что мы получаем сегодня сами себе заработав вчера.
Да. Женатики не для всех!
Анастасия Зворыгина
Объясняться перед собой и другими словами "это он женат, а за мной просто ухаживал и добился меня я тут не при чем" это снятие с себя ответственности за свою жизнь, инфантилизм. Любовницами становятся женщины особого склада, нелюбимые, ни собой ни другими. Я говорю не про тех кто за деньги спит, не про мошенниц которые вытягивают миллионы и бросают, а про любовниц, которые любят, ждут, хотят чтобы он ушел от жены, ненавидят жену и устраивают всякие штучки чтобы привести его к себе, вот они страдают глубочайшей травмой нелюбви себя, и что страшно, они эту травму питают женатым мужчиной, который так же не любит любовницу, он любит её любовь к нему. Ни одна женщина в здравом уме и трезвой памяти не пойдёт на то чтоб поочередно с кем-то ложиться в кровать. Или женщина не востребована у мужчин, или не уверена в себе и соглашается чтоб хоть по очереди с другой имели. Привлекательные, умные и здоровые люди выбирают быть одинокими, свободными,подольше искать, тщательнее выбирать но только не вторыми. Это про здоровье.
Анастасия Зворыгина
Вы прям фанаток всяких звездулек описали:)
Анастасия Зворыгина
А чего боятся каких то бумерангов? мужика что силой ведут? тут все добровольно! никто никому не принадлежит, все свободные люди. В наше время уже пора уяснить, что смысла лямку тянуть нет, ну разлюбил человек ушел к другому ну пусть идет не собственность же. Главное все по честному разделить что вместе заработали. А жене, да, тоже ведь бумеранг прилетает в виде любовницы, пусть радуется что искупила что когда то любовницей была и можно с чистой кармы начинать.
Не все могут подбирать б/у-шное или работать по найму!
Гость
Женатый мужчина реально самая легкая добыча, особенно если у него беременная жена или маленький ребенок, а еще проще несколько. Еще мужчины в долгих браках (от 15 лет) туда же. Работают тут любовницы на эффекте контраста жизненного уклада и новизны - проще простого.
Ах он бедненький..... Жене его ничего не мешает, ни долгий брак, ни дети, усек должна терпеть и молчать в тряпочку, в отличие от него.
Гость
Ищет, просто не попадаются лучше, вот и весь ответ. Если попадается лучше, то и жены бегут от мужей к таким мужчинам, а не то что любовницы.
Гость
Нет, изменяют 60% мужиков, а остальные 40% все же верные, по статистике.
Гость
Изменщик в принципе любовнице не нужен. Если она нормальная то головой понимает, что он только для удовольствия и не больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема