Гость
Статьи
Почему одних женщин …

Почему одних женщин содержат, а других нет?

Как думаете? При этом женщина может быть не супер красивой, просто не страшно и ладно, и у нее богатый муж, который любит, тратит миллионы на нее. А красавица может быть одна, со средненькими поклонниками. Именно из-за того, что они среднестатистические, они ей не интересны. Как привлечь богатого? Неужели одной внешности мало?
Любопытная
446 ответов
Последний — Перейти
Гость
потому что ты красавица не особо то и умная и хочешь только получать , а отдавать не чего не хочешь) неужели ты думаешь что богатые такие дурачки , жить с человеком а не с красивым фантиком внутри которого какашка
Пряничная
а почему одни женщины говорят, что секс с мужчинами плох, а меня тpaxают до трясучки в ногах?
Анончик
Знаю женщину, которая даже не убирается и не готовит, и замужем никогда не работала, ведьма наверное
Гость
Анончик
Знаю женщину, которая даже не убирается и не готовит, и замужем никогда не работала, ведьма наверное
Тоже ее знаю, девственница-кошатница, ковыряется в баках просрочки Пятерочки, фриганка, не моется
Гость
Это рандом,как повезет. Вот и все
у неё коты не глажены, а она на вумане сидит.
Гость
Эта не красавица значит нуждается в помощи и любви, мужчины это считывают. Им нужна не красота а поведение, душа, человечность. Не тупая модель накаченая гелем.
Влюбленная в летние ночи
Мало. Характер, отношение, взгляды на жизнь, если на одной волне так вообще круто.
Влюбленная в летние ночи
А богатого это какого? Может для вас 50 тысяч рублей это богатый.
Гость
Важен интеллект. Мало внешности. Но после 30 лет внешность очень важна
Гость
Гость
Не важна, точно знаю, ищат умных женщин.
Гость
Если красавица либо одна либо со средненьким значит она - дура и это только ее проблемы что у нее низкая самооценка в том.
Я вот красавица, я искренно считаю что я имею полное право иметь мужика или супер или выше среднего это точно.
Без подарков и денежных вложений я любить не умею, мужчины это считывают, а я считываю халявщиков. Соответственно мы притягиваемся только к тому кого сознательно ищем.
Я лично с халявщиком и без манер не буду.
По о о моей внешности, я еще и неглупая, на умную не претендую, но не глупая это точно, получаю второе образование и имею много чего базового.
Но даже если бы и была бы бесприданницей, но красивой - все равно бы с 50:50 ну была и с халявщиками уж тем более!!!!
Искреннее считаю что красавицу можно любить и без приданного (только в лучах с женщиной!!!!!)
Ваше мнение меня не интересует.
Можете не таращился отвечать не прочту.
Аня
Содержат только про шман до вок. Которые своей пяздой гордятся.
Аня
Ненавижу содержанок, это мусор женский. Позор женского рода.
Гость
Аня
Не завидуй зая
Гость
Гость
Не важна, точно знаю, ищат умных женщин.
Умная после 30 сделает внешность.
Гость
Гость
Умная после 30 сделает внешность.
Силиконовые губы и пластиковые нашлепки (виниры) на зубы ну это так себе
Любопытная
Гость
потому что ты красавица не особо то и умная и хочешь только получать , а отдавать не чего не хочешь) неужели ты думаешь что богатые такие дурачки , жить с человеком а не с красивым фантиком внутри которого какашка
Может нужно уметь конкурировать за ресурсы мужчин? А мне лень.
Любопытная
Пряничная
а почему одни женщины говорят, что секс с мужчинами плох, а меня тpaxают до трясучки в ногах?
Смотря, что за мужчина, наверное. И что за секс он может предложить. Сунул-вынул или что-то интересное.
Гость
Надо игнорить всех пополамщиков, тогда останется только выбирать из обеспечунов.
Гость
Моногамус
А у тебя член еще не подрокан, беги скорее.
Любопытная
Анончик
Не убирается, не готовит это чепуха. Мне интересно, как и чем страшные и обычные женщины цепляют богатых людей.
Гость
Возьму на содержание.Ты: приятное лицо, возраст до 25, вес до 50 кг при росте 165 см (рост можно выше), если не живешь в Москве, то сниму квартиру. Пишите контакты.
Любопытная
Гость
Это рандом,как повезет. Вот и все
Карма хорошая?
Любопытная
Моногамус
😂
Нет котов, я жмотка, не хочу их содержать.
Гость
Пряничная
Трахают всех, не всех при этом осыпают деньгами, квартирами, машинами.
Гость
Все от того где девушка / женщина вращается ; если дама супер красотка но не имеет образования , или имеет но работает на средней работе или еще ниже среднего то конечно будь она хоть самой красивой женщиной на земле олигарха себе не найдет - им просто негде встретиться . И так же с неосенивш красивыми наоборот .
Пряничная
Любопытная
Смотря, что за мужчина, наверное. И что за секс он может предложить. Сунул-вынул или что-то интересное.
у меня было несколько любовников, и сейчас есть (один - дама я приличная), так вот ни один из постели без оргазма не отпустил, и лижут, и суют, даже устаёшь от них порой.
Гость
Гость
Возьму на содержание.Ты: приятное лицо, возраст до 25, вес до 50 кг при росте 165 см (рост можно выше), если не живешь в Москве, то сниму квартиру. Пишите контакты.
А содержание, еда и оплата к/у, писал тут уже))
Любопытная
Гость
Эта не красавица значит нуждается в помощи и любви, мужчины это считывают. Им нужна не красота а поведение, душа, человечность. Не тупая модель накаченая гелем.
Душа, человечность, это как бы база. Лишь бы кто естественно не нужен. Но там женщины, как женщины, ничего особенного в принципе.
Гость
Гость
Осыпают игрушечными машинками
Гость
Аня
Элита.
Любопытная
Влюбленная в летние ночи
Мало. Характер, отношение, взгляды на жизнь, если на одной волне так вообще круто.
Это да.
Гость
Гость
А содержание, еда и оплата к/у, писал тут уже))
Зависит от того как выглядишь
Гость
Гость
Осыпают игрушечными машинками
Настоящими.
Гость
Пряничная
у меня было несколько любовников, и сейчас есть (один - дама я приличная), так вот ни один из постели без оргазма не отпустил, и лижут, и суют, даже устаёшь от них порой.
Наверняка набор-неделька как у всякой востребованной женщины из интернета
Любопытная
Влюбленная в летние ночи
А богатого это какого? Может для вас 50 тысяч рублей это богатый.
Богатый это который может дать женщине несколько сотен тысяч а качестве содержания или даже больше.
Гость
Анончик
Почему сразу ведьма, главное секс с ней классный, а для уборки с готовкой и соседку-пенсионерку можно нанять.
Гость
Гость
Настоящими.
Настоящие машины раздавят женщину если ее осыпать настоящими машинами
Пряничная
Гость
мои любовники все качественные, дарят как само собой разумеющееся, когда люди в игре хорошего секса, то деньги они не подсчитывают, только оргазмы, а с цветами он и так приползёт и серёжки с бриллиантами оденет.
Влюбленная в летние ночи
Любопытная
Богатый это который может дать женщине несколько сотен тысяч а качестве содержания или даже больше.
Ууу. А помимо содержания его отношение к вам будет играть роль? Может он на голову отбитый и захочет от вас извращений разных в постели?
Любопытная
Гость
Не сказала бы, что те женщины о которых пишу невероятно интеллектуальны, обычные женщины со среднем IQ.
Гость
Влюбленная в летние ночи
Ууу. А помимо содержания его отношение к вам будет играть роль? Может он на голову отбитый и захочет от вас извращений разных в постели?
Наглухо отбитые халявщики
Гость
Гость
Силиконовые губы и пластиковые нашлепки (виниры) на зубы ну это так себе
Губы накачать и ресницы налепить - это не внешность. А вот хорошая фигура, спортивная, зубы ровные и свои, кожа чистая и сияющая, волосы хорошие - это редкость.
Любопытная
Гость
Если красавица либо одна либо со средненьким значит она - дура и это только ее проблемы что у нее низкая самооценка в том.
Я вот красавица, я искренно считаю что я имею полное право иметь мужика или супер или выше среднего это точно.
Без подарков и денежных вложений я любить не умею, мужчины это считывают, а я считываю халявщиков. Соответственно мы притягиваемся только к тому кого сознательно ищем.
Я лично с халявщиком и без манер не буду.
По о о моей внешности, я еще и неглупая, на умную не претендую, но не глупая это точно, получаю второе образование и имею много чего базового.
Но даже если бы и была бы бесприданницей, но красивой - все равно бы с 50:50 ну была и с халявщиками уж тем более!!!!
Искреннее считаю что красавицу можно любить и без приданного (только в лучах с женщиной!!!!!)
Ваше мнение меня не интересует.
Можете не таращился отвечать не прочту.
Низкая самооценка, когда она с ними занимается сексом и отношается. А я пишу, что она одна, потому что считает их недостойными и хочет мужчину успешнее.
Пряничная
Гость
Наверняка набор-неделька как у всякой востребованной женщины из интернета
нет, это длительные отношения, просто замуж я не стремлюсь, Деву Марию из себя не строю, знаю, что хочу от отношений, поэтому рядом соответствующие мужчины. Заканчиваю отношения, как правило, сама.
Гость
Конечно мало внешности, еще мозги нужны
Аня
Гость
Элита.
Вообще в принципе быть женщиной стрёмно.
Гость
Любопытная
Не убирается, не готовит это чепуха. Мне интересно, как и чем страшные и обычные женщины цепляют богатых людей.
Вращением в их кругу
Пряничная
Гость
Почему сразу ведьма, главное секс с ней классный, а для уборки с готовкой и соседку-пенсионерку можно нанять.
о, как приятно, здесь есть здоровые женщины. Конечно, качественный секс первичен.