Жизнь напополам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
636 ответов
Последний —
Перейти
Интроверт на party
Kissa
Мы с мужем когда начинали жить, то оба работали и оба по дому. Причем, он готовит лучше меня. Сейчас его зп сильно выше, может обеспечивать обоих, поэтому он предложил мне стать домохозяйкой. Он работает, я по дому. Мы ЧФ. Так что пополам бывает.
Гость
Точно:) а что именно там тебе не понравилось в сервисе? Напитки носят прям на пляж, еда очень разнообразная, уборка хорошая, алкоголь качественный, идеально чистый пляж.
Убогая еда, коктейли, отсуствует минибар, отсуствуют в отеле привычные мелочи, грязная посуда, интернет с продлением, платный сейф, плохая уборка, вечно недовольный персонал. Может ещё что забыл. При этом отель выбирал долго и рейтинг у него на топхотелсе явно выше твоего пульмана. При этом описанные косяки присутствуют везде, из за этого кубу и откладывал до последнего по странам.
В рядом находящихся доминикане и мексике за те же деньги ну прямо совсем хорошо.
В рядом находящихся доминикане и мексике за те же деньги ну прямо совсем хорошо.
Гость
Нет, так не пойдет.
Следите за руками:
1) мужчинам платят больше просто потому что они мужчины. Они не тратят больше сил и времени на работу (ну если он не нефтяник на крайнем севере). Значит, у мужчин есть излишек денег просто ни за что.
2) Этот излишек денег мужчина несет в семью. Часть можно пустить на улучшение быта, часть на что-то еще.
3) У мужчины еще есть излишек физический силы в сравнении с женщиной. Просто потому что он сильнее и выносливее.
4) Этот излишек сил тоже можно принести в семью - потратить их на быт, чтобы освободить более слабую женщину.
5) В итоге женщина освобождена от быта и может ощущать себя счастливой и не уставшей. При желании освободившиеся силы она потратит на доп. образование и продвинется по карьерной лестнице. А, значит, сможет уравнять разрыв в зарплатах с мужем.
Совершенно непонятно почему женщина должна что-то компенсировать. То есть ей недодают денег, но виновата она и должна компенсировать? Чушь какая-то
Следите за руками:
1) мужчинам платят больше просто потому что они мужчины. Они не тратят больше сил и времени на работу (ну если он не нефтяник на крайнем севере). Значит, у мужчин есть излишек денег просто ни за что.
2) Этот излишек денег мужчина несет в семью. Часть можно пустить на улучшение быта, часть на что-то еще.
3) У мужчины еще есть излишек физический силы в сравнении с женщиной. Просто потому что он сильнее и выносливее.
4) Этот излишек сил тоже можно принести в семью - потратить их на быт, чтобы освободить более слабую женщину.
5) В итоге женщина освобождена от быта и может ощущать себя счастливой и не уставшей. При желании освободившиеся силы она потратит на доп. образование и продвинется по карьерной лестнице. А, значит, сможет уравнять разрыв в зарплатах с мужем.
Совершенно непонятно почему женщина должна что-то компенсировать. То есть ей недодают денег, но виновата она и должна компенсировать? Чушь какая-то
забавные фантазии, но это всего лишь фантазии
Гость
Все верно
Поэтому если и выходить замуж,то только за обеспеченного мужчину.
С нищуком жить-это слить молодость в унитаз
Поэтому если и выходить замуж,то только за обеспеченного мужчину.
С нищуком жить-это слить молодость в унитаз
Гость
Убогая еда, коктейли, отсуствует минибар, отсуствуют в отеле привычные мелочи, грязная посуда, интернет с продлением, платный сейф, плохая уборка, вечно недовольный персонал. Может ещё что забыл. При этом отель выбирал долго и рейтинг у него на топхотелсе явно выше твоего пульмана. При этом описанные косяки присутствуют везде, из за этого кубу и откладывал до последнего по странам.
Вспомнил + грязное/рваное постельное бельё и полотенца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сельским, если честно, вы звучите, первое что пришло вам в голову - попсовые Мальдивы и Сейшелы, мечта всех провинциальных эскортниц. Дорого и дешево можно отдыхать в любой стране, я в прошлом году была на экспедиции в Иордании, на человека вышло 370к. Сейчас собираюсь на экспедицию в Маврикий с заходом в джунгли и плаванием с китами, тоже под 400к получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сельским, если честно, вы звучите, первое что пришло вам в голову - попсовые Мальдивы и Сейшелы, мечта всех провинциальных эскортниц. Дорого и дешево можно отдыхать в любой стране, я в прошлом году была на экспедиции в Иордании, на человека вышло 370к. Сейчас собираюсь на экспедицию в Маврикий с заходом в джунгли и плаванием с китами, тоже под 400к получится.
Лучше в Сектор Газа вместо Маврикиев, очущения обалденные
Гость
Kissa
Сообщение было удалено
Нет это ты хрипишь пылью из серванта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как тебя кочергой, брр.....
Интроверт на party
Хм, странно.
Такого колва еды я не видела, в плане разнообразия.
Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.
Доминикана мне понравилась меньше , очень влажно.
С влажностью я могу мирится в ЮВА . Но не на отельном курорте.
На Коко очень комфортно.. Сухо и приятный ветер.
Гость
Про сейшилы и мальдивы я писал изначально а не он, потому что тут и сидят такие сельские королевичны которые что то типа сафари в африке не оценят.
Гость
Хм, странно.
\\Алкоголь весь только известных марок.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.\\
Я про коктейли а не про алкоголь вообще- они не вкусные банально. А по еде всё не разнообразно и не вкусно было.
Ну Ром само собой. Он на Кубе самый лучший.\\
Я про коктейли а не про алкоголь вообще- они не вкусные банально. А по еде всё не разнообразно и не вкусно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статья за дискредитацию армии до 15 лет
Гость
Мне не нужен попрламщик. Пополамщик это существо среднего рода,а не мужчина. Зачем с ним спать и рожать от него детей.Пополамщик это просто как сосед по квартире, так с чего соседу по квартире положен халявный секс,готовка,уборка и репродуктивные женские услуги. Женщина вообще ничего не обязана пополамщику
Nina777
это было бы справедливо только в сучае если она забеременеет и сама детей не желает, а у него есть право этого ребенка оставить, чтоб она не делала аборт. Таких прав нет у мужчин, так что да, это 100% ее хотелка
У тебя есть право предохраняться, какие тебе еще права? Принимать решение по поводу аборта? Тогда у женщины должно быть право по решению о твоей кастрации. И ты обязан будешь по ее решению это делать? Как тебе такое?
Гость
Я не знаю таких парней, ничего сказать за них не могу.
Я думаю, если вы нужны друг другу, вы будете не смотря на делёжку финансов. Важно просто поддерживать друг друга и не обязывать своего партнёра к чему-то.
Из личного примера: я оплачиваю все счета, она платит за еду и по мелочи что необходимо. Если у кого-то трудности с финансами предлагаем помощь. Все свои хотелки покупает каждый сам
Я думаю, если вы нужны друг другу, вы будете не смотря на делёжку финансов. Важно просто поддерживать друг друга и не обязывать своего партнёра к чему-то.
Из личного примера: я оплачиваю все счета, она платит за еду и по мелочи что необходимо. Если у кого-то трудности с финансами предлагаем помощь. Все свои хотелки покупает каждый сам
Вы и описали пополамщика,который вас не содержит
Гость
Мне не нужен попрламщик. Пополамщик это существо среднего рода,а не мужчина. Зачем с ним спать и рожать от него детей.Пополамщик это просто как сосед по квартире, так с чего соседу по квартире положен халявный секс,готовка,уборка и репродуктивные женские услуги. Женщина вообще ничего не обязана пополамщику
Возьми четвертинщика, дешевле выйдет, чекушку на двоих раздавите
Следующая тема
Предыдущая тема
Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт
Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем временем буду работать. Приходить в дом, где все убрано, и уютно приготовлено для моего ежевечернего визита с работы? Детки накормлены, и уже услышав вечернюю сказку спят. А дорогой мне ставит на стол мою любимую еду. Потом я принимаю душ, мы целуется, обнимается, он мне рассказывает как прошел его день, я ему как мой, и ТД.
Ведь нет же такого настоящего напополама...