шаману от Анастасии Зворыгиной
Маленькие поросячьи глазки, ботексные губы, двойной подбородок, маленький рост, преждевременное облысение, фигура засушенного Геракла, выкрашенные дешёвой перекисью редкие волосы. И что я в тебе нашла когда-то? Ты наверное, как и все, ко мне не от хорошей жизни прилип. Я в 2022-м году даже не знала о твоём существовании. А теперь у тебя больше "друзей", чем хейтеров. Но они не из-за тебя самого к тебе переметнулись и ты это знаешь больше меня. Ты скажи своим хомячкам, чтобы не копировали мой вражеский бизнес, когда из-за тебя меня лишат ежемесячных выплат или влепят штраф. Иностранцы тебя слушают? Не льсти себе. Они из стран третьего мира и хотят лишь стать своими в России. Тут один шкурный интерес и только. А ты продолжай смотреться в зеркало, как злая королева. Тебя слушает одна нищета. И то только в противовес мне. Узнаю, что ты и твои хомячки копируете мой бизнес, сделаю всё, чтобы вы эти деньги потратили исключительно на территории РФ. А сама подам статус беженца. Там не нужны никакие документы. Вы столько всего понаписали на форуме, что меня в любую страну с руками и ногами оторвут. А вам тут уже ответили, что будет очень трудно стать иммигрантом в развитых странах. А мне это легко хоть сейчас, хоть без документов. Вижу, тебе сегодня "понравилось", как я против тебя поставила кучу дизлайков и лайков. Это тебе ответ на твои дизлайки и лайки против меня. Ведь ты их ставил и это было заметно. Подумать только. Столько хорошего тебе сделала. Поддерживала больше всех. И вот он итог. Не делай добра, не получишь и зла.(с) Но ты получил по заслугам. Так тебе и надо. Не зря всю жизнь магией занимаюсь. Прощай навсегда!
Мужская молодость ни чего не стоит?
И у женщин таких поклонников, которые даже моложе их, тоже много?