СЗ не для вас, если не готовы быстро переходить к сексу?
Привет! У кого тут есть отношения серьёзные с людьми с СЗ? Как быстро у вас все случалось? По моей практике на 3, 4 свидании уже активно намекают (логика понятна, познакомились, тк приглянулись друг другу, несколько свиданий было, в целом все ок, чего тянуть с их точки зрения), но для меня это слишком быстро, по факту всего пару дней по несколько часов общения, человек вообще чужой и неизвестный.. а если начинать морозиться(например, доходишь до 5го свидания и ещё не готова) , то интерес сразу уходит. Я ненормальная или сз для меня не вариант?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
СЗ для тебя не вариант, ловить там нечего.
Гость
Ну, так это все пикаперы и мужики в поисках легких приключений. Какой секс на пятом свидании? Они еб@нулись там? Таких сразу в блок.
Гость
Да ладно бы были секси-мужики: спортивные, красивые, с хорошими манерами, вкусно пахнущие. А-то жиртресты, старперы, нищуки тоже на секс надеются.
Женщины там "не дают", проверено лично.
Аксиос
к сексу...
размечталась !!
к траху !!!
трахать тебя будут !!
О сексе не мечтай ( это другое !!!).
размечталась !!
к траху !!!
трахать тебя будут !!
О сексе не мечтай ( это другое !!!).
Гость
Если вам 20 лет, то нормально. А если 40 лет, то нет.
Гость
обычно секс сразу на 1м свидание какие 5свиданий ты чего
ПрактичнаяРомантичная
Не понимаю как можно спать на 5 свидании. Мне надо хотя бы пару месяцев тесного общения. Иначе это секс с чужим человеком
Гость
Не понимаю как можно спать на 5 свидании. Мне надо хотя бы пару месяцев тесного общения. Иначе это секс с чужим человеком
У взрослых людей секс наступает в пределах 2-3 недель, если есть симпатия. А если человек не нравится сразу, то зачем с ним время тратить, если можно продолжить знакомиться, чтобы найти того/ту, кто понравится?
ПрактичнаяРомантичная
У взрослых людей секс наступает в пределах 2-3 недель, если есть симпатия. А если человек не нравится сразу, то зачем с ним время тратить, если можно продолжить знакомиться, чтобы найти того/ту, кто понравится?
Это ваши фантазии. Взрослые люди не спят с малознакомыми людьми... Это как минимум странно. Как минимум, с точки зрения физиологии нужно быть уверенными что женщина не беременна от предыдущего партнёра который был 2-3 недели назад... А за месяц сменить 2 партнёров это признак не взрослого человека , а кобеля или б..л. и.
Гость
Это ваши бредни. На сз полно женатиков, бывших зеков, людей с псих болезнями. До секса надо как минимум выяснить, не относятся ли они к этой категории. Даже если у вас по два-три свидания в неделю, что для занятого человека довольно много, за 2-3 недели вы такие вещи не узнаете.
Гость
Сз недля вас,надо понимать кто там и зачем.Даже если общение и слодится,то никто небудкт вас месяцами выгуливать,впрочем лумаю и без сз так же.Вы конечно модете себе лумать что угодно и ждать санту барбару и ладе вполне возможно когданитб найдете,но не факт и не ыакт что потом не вылещут другие проблемы.Секс это естественное жилание,оно либо есть либо нету,ну как у вас поесть.Вы хотите одного,мужчина другова,интересы не сосшлись разбежались.Нормальный здоровый мужик узлом не завяжет и бегать самоудовлетворятся за свой счет выгуливая вас небудет.Суррогат никому ненужен,остальное розовая димагогия
Все с вами в порядке ! Я такая же )) посылала кто намекал , не мои люди значит были 😀
Выбрала одного , кто стремился не трахаться скорее, а узнать меня как человека , помогать и ухаживал .
В отношениях меньше года , живем вместе.
Выбрала одного , кто стремился не трахаться скорее, а узнать меня как человека , помогать и ухаживал .
В отношениях меньше года , живем вместе.
Гость
Лично мне не хватило бы 2-3 недель знакомства. Встречи-то не каждый день. Как бы не был человек симпатичен внешне, мне надо его узнать, понять, изучить, что он из себя представляет, совпадают ли базовые ценности, цели и интересы, убедиться, что не женат, не алкаш или наркоман, не имеет детей, не сидел, не игрок, не имеет огромных кредитов, не альфонс, не псих, не безработный, не бездомный, не тиран-абьюзер и много всего прочего. Если он подпадает под мои критерии отбора, да ещё имеются симпатия и интерес, если начну его уважать, привязываться, полюблю и возжелаю, то я не против секса. А очень даже за! Но на это время нужно. И немалое.
На сайтах знакомств полно всяких неадекватов, пикаперов, мошенников и много кого еще. Но также там есть и хорошие адекватные парни/мужчины. Я 2 года провела на сайтах, прежде чем встретила там своего парня. Мы три года вместе (на тот момент мне был 21 год, парню 24). Так что мой опыт с такими сайтами оказался положительным (неадекватов я сразу чувствовала, прэтому не нарывалась на них). В Вашем возрасте Вы наверняка ищете ровесников или мужчин постарше. Проблема в том, что свободные мужчины в таком возрасте чаще всего либо в разводе, либо карьеристы, либо пожизненные одиночки. В первом случае мужчина будет выбирать, опираясь на свой неудачный брак. Вряд ли он снова захочет долго ухаживать за девушкой, чтобы добиться её расположения. У карьеристов просто нет времени на долгие ухаживания, либо ты сразу с ним, либо он ищет другую. А одиночкам постоянная девушка вообще не нужна, им проще найти девушку на одну ночь, без обязательств.
Вам, наверное стоит искать человека, который настроен на семью и детей (если Вы, конечно, сами на это настроены в перспективе). Думаю, что человек, который выбирает девушку для семьи будет более терпим к Вашим принципам
Вам, наверное стоит искать человека, который настроен на семью и детей (если Вы, конечно, сами на это настроены в перспективе). Думаю, что человек, который выбирает девушку для семьи будет более терпим к Вашим принципам
Гость
А под 2-3 неделями вы понимаете плотное общение с постоянным присутствием рядом(что равносильно свиданиям 15-20)? Или около 4 встреч по неск. часов в течении 2ух недель, учитывая занятость общую?
На СЗ сидит много халявщиков и женатых. Поэтому была там максимум 2 дня,потом удаляла анкету с ненавистью.🤣🤣🤣🤣
Это не вы такие,это тот сброд,что там сидит. Ни разу никого хорошего там не находила.
Это не вы такие,это тот сброд,что там сидит. Ни разу никого хорошего там не находила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Многие мужчины как животные. Им все равно с кем. Лишь бы ноги раздвинула и бесплатно. Правильно все делаете. Никакого внятного продолжения после подобного скороспелого секса не будет. Психология как в макдаке "следующий"
Булочка
Многие мужчины как животные. Им все равно с кем. Лишь бы ноги раздвинула и бесплатно. Правильно все делаете. Никакого внятного продолжения после подобного скороспелого секса не будет. Психология как в макдаке "следующий"
Девушки уважайте себя , самим то не стремно что вас трахают на первых свиданиях. Бесплатное мясо . Пока так себя будете вести , так и будут относится .
Гость
Автор, вы нормальная. Если вам не комфортно сразу переходить к сексу с чужими людьми, а им комфортно, значит ваши взгляды не сходятся и нужно просто искать кого-то, с кем они сойдутся)
Разве вы сможете построить какие-то отношения с человеком, который категорически не хочет ничего серьёзного, а ищет лишь быстрый секс? Ну нет же)
Разве вы сможете построить какие-то отношения с человеком, который категорически не хочет ничего серьёзного, а ищет лишь быстрый секс? Ну нет же)
Скептик
Вы точно нормальная. А вот те, о которых пишете, - не факт.
Непонятно, с чего было принято решение, что сз - это место, где можно снять шл юху, которая, желательно, еще сама за себя кофе оплатит.
Непонятно, с чего было принято решение, что сз - это место, где можно снять шл юху, которая, желательно, еще сама за себя кофе оплатит.
Скептик
Это ваши фантазии. Взрослые люди не спят с малознакомыми людьми... Это как минимум странно. Как минимум, с точки зрения физиологии нужно быть уверенными что женщина не беременна от предыдущего партнёра который был 2-3 недели назад... А за месяц сменить 2 партнёров это признак не взрослого человека , а кобеля или б..л. и.
Но у вас хорошая разводка была про то, как мужчина после (первого?) свидания отказался от вашего предложения пройти к вам в квартиру ))
Скептик
А под 2-3 неделями вы понимаете плотное общение с постоянным присутствием рядом(что равносильно свиданиям 15-20)? Или около 4 встреч по неск. часов в течении 2ух недель, учитывая занятость общую?
А мужчины еще обижаются, когда говорят, что они готовы залезть на малознакомого человека. Чуть ли не на первую встречную. Ибо после 2-3 свиданий, видимо, в их понимании - это _хорошо_ знакомый человек. И не первая встречная, а вторая. Потому что первая отказала 😏
Надя
Ну не знаю. Секс всегда был на первом свидании. Чего тянуть то?
Гость
Сз недля вас,надо понимать кто там и зачем.Даже если общение и слодится,то никто небудкт вас месяцами выгуливать,впрочем лумаю и без сз так же.Вы конечно модете себе лумать что угодно и ждать санту барбару и ладе вполне возможно когданитб найдете,но не факт и не ыакт что потом не вылещут другие проблемы.Секс это естественное жилание,оно либо есть либо нету,ну как у вас поесть.Вы хотите одного,мужчина другова,интересы не сосшлись разбежались.Нормальный здоровый мужик узлом не завяжет и бегать самоудовлетворятся за свой счет выгуливая вас небудет.Суррогат никому ненужен,остальное розовая димагогия
Вот прекрасный пример мужика, который на первом-втором свидании начинает клянчить секс.
1) Слабо владеет русским языком
2) Двух слов связать не может и мысль выразить
3) Не надо ему ни любви, ни дружбы, а только секс
Ты на себя со стороны посмотри, чудо. Ты просто ПРОТИВЕН. И да, бегай ты там к кому хочешь. Никто нормальный тебе не светит.
Ты на себя со стороны посмотри, чудо. Ты просто ПРОТИВЕН. И да, бегай ты там к кому хочешь. Никто нормальный тебе не светит.
Гость
Здравствуйте. Вы нормальная, с вами все в порядке, ваши моральные ценности выше чем у молодых людей, которые вам попадались.
На сайтах знакомств сидят разные люди, можно найти как мошенников, любителей просто получить внимание, развести на секс так и хорошие парни тоже попадаются. Моя сестра вышла замуж за парня с которым познакомилась на тиндере, когда он еще из России не ушел. Ей также попадались разные парни, тоже предлагали быстро секс, она прекращала с ними общение.
На сайтах знакомств сидят разные люди, можно найти как мошенников, любителей просто получить внимание, развести на секс так и хорошие парни тоже попадаются. Моя сестра вышла замуж за парня с которым познакомилась на тиндере, когда он еще из России не ушел. Ей также попадались разные парни, тоже предлагали быстро секс, она прекращала с ними общение.
Гость
Это ваши бредни. На сз полно женатиков, бывших зеков, людей с псих болезнями. До секса надо как минимум выяснить, не относятся ли они к этой категории. Даже если у вас по два-три свидания в неделю, что для занятого человека довольно много, за 2-3 недели вы такие вещи не узнаете.
100%, нельзя спать с незнакомыми мужиками, которые могут оказаться психами
Гость
Вот прекрасный пример мужика, который на первом-втором свидании начинает клянчить секс.
+++
Это разновидность тех, кто настолько пуст, что кроме своего корнишона, предложить ничего не способен. Общаться не умеет, разговаривать не умеет, любовь для него - это что-то сверхъестественное. Пустышка, одним словом
Это разновидность тех, кто настолько пуст, что кроме своего корнишона, предложить ничего не способен. Общаться не умеет, разговаривать не умеет, любовь для него - это что-то сверхъестественное. Пустышка, одним словом
ПрактичнаяРомантичная
Но у вас хорошая разводка была про то, как мужчина после (первого?) свидания отказался от вашего предложения пройти к вам в квартиру ))
Бывает))) хотела узнать что люди думают про секс на первом свидании. Просто часто пишут что сводил в ресторан, а девушка обязана была и не дала. Сделала историю наоборот... Хотела почитать что напишут))))
Вообще странные конечно. Не представляю как это спать с малознакомым человеком... А вдруг он в неадеквате?
Вообще странные конечно. Не представляю как это спать с малознакомым человеком... А вдруг он в неадеквате?
Булка
Бывает))) хотела узнать что люди думают про секс на первом свидании. Просто часто пишут что сводил в ресторан, а девушка обязана была и не дала. Сделала историю наоборот... Хотела почитать что напишут))))
Как то давно , когда я еще была студенткой , мне одногруппница рассказала что ее подруга познакомилась с мужчиной , они сходили в кафе или кино не помню , а потом поехали в гостиницу и он не отпускал её 2 дня. Она еле сбежала , думала не выживет. Избивал и насилывал .
Девушки , будьте умнее 🙏
Девушки , будьте умнее 🙏
ПрактичнаяРомантичная
Как то давно , когда я еще была студенткой , мне одногруппница рассказала что ее подруга познакомилась с мужчиной , они сходили в кафе или кино не помню , а потом поехали в гостиницу и он не отпускал её 2 дня. Она еле сбежала , думала не выживет. Избивал и насилывал .
Девушки , будьте умнее 🙏
Девушки , будьте умнее 🙏
Я тоже слышала похожую историю случилось с моей знакомой. Только там было знакомство на сз. Мужчина приехал с цветами и духами, и отвёз в ресторан, а потом к себе домой. Она думала что они 3 мес общались на сз и она хорошо его знает... вобщем она добровольно занялась сексом с ним. Все было ок. и после него уснула. А он посреди ночи её разбудил и требовал продолжения. Она отказала, сказала что устала и хочет спать, приставай утром. Он её избил сильно. Затолкал во дворе в машину. и повез. Она перепугались. Он высадил ее ночью где-то в лесу загородом и уехал. И она до утра шла пешком по какой-то дороге ночью до ближайшей заправки, где она смогла зарядить телефон и позвонить вызвать такси домой. Дома она была вся грязная, напуганная, одежда порвана, на теле и лице синяки.
Вот так и ходи с сексом на 3-5 свидании. А если мужик неадекват, как ей попался . Не понимаю как можно так рисковать и заниматься сексом на первых свиданиях.
Вот так и ходи с сексом на 3-5 свидании. А если мужик неадекват, как ей попался . Не понимаю как можно так рисковать и заниматься сексом на первых свиданиях.
Булка
Я тоже слышала похожую историю случилось с моей знакомой. Только там было знакомство на сз. Мужчина приехал с цветами и духами, и отвёз в ресторан, а потом к себе домой. Она думала что они 3 мес общались на сз и она хорошо его знает... вобщем она добровольно занялась сексом с ним. Все было ок. и после него уснула. А он посреди ночи её разбудил и требовал продолжения. Она отказала, сказала что устала и хочет спать, приставай утром. Он её избил сильно. Затолкал во дворе в машину. и повез. Она перепугались. Он высадил ее ночью где-то в лесу загородом и уехал. И она до утра шла пешком по какой-то дороге ночью до ближайшей заправки, где она смогла зарядить телефон и позвонить вызвать такси домой. Дома она была вся грязная, напуганная, одежда порвана, на теле и лице синяки.
Вообще дикость какая - то ! Девушки уважайте себя и дочерям своим расскажите . Сейчас полная деградация общества пошла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа