Что такое обеспечун?
Это который полностью обеспечивает женщину с головы до ног, что ей не приходится тратить на себя ни одного заработанного рубля и вообще не приходится работать? Можно ли мужчину, который закрывает все повседневные потребности(жилье, питание, развлечения и прочее) пары и может помочь деньгами на какие-то штуки, типа лечения, билетов в отпуск и прочее, помогает делом(ремонт в квартире женщины, например, и пр), ну и само собой дарит хорошие подарки на праздники, можно ли такого назвать обеспечуном или это пополамщик? Имеется ввиду, что у пары пока нет детей и они не женаты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
это некий мифический персонаж. никто его не видел, но все дамочки уверены, что он есть.
Платит подстилке пока она не надоест, ведь в очереди к нему множество таких.
Гость
У меня приказ на эту миссию - от президента. Не устраивает - разговаривай с ним. Но я лично руковожу пилотами. И самолет на котором ты хочешь улетать, не взлетит без моего приказа. Поэтому тебе придется беспрекословно выполнять мои приказы
Гость
Да, это обеспечун. 🥰
Влад
или это пополамщик 😂
Да, автор, всё это пополамщик 😏
Да, автор, всё это пополамщик 😏
Гость
Думаю справедливо считать обеспечуном того, кто на закрывает расходы на питание жилье и развлечения и к которому женщина всегда может обратиться со словом «дай» и он не откажет. При этом женщина тоже может за какие-то свои хотелки по типу одежды или салонов платить сама иногда.
Гость
Ты тупое унылое го.вно иди пахать на завод уе.бище
Гость
это человек имеющий большие доходы позволяющий обеспечивать комфортную жизнь женщине она ему за это тело. то есть отношения на выгоде и без любви при этом они могут быть муж и жена. обеспечу вообще не нужен карта его нужна.
Это как НЕ обеспечун, только наоборот)
Гость
это человек имеющий большие доходы позволяющий обеспечивать комфортную жизнь женщине она ему за это тело. то есть отношения на выгоде и без любви при этом они могут быть муж и жена. обеспечу вообще не нужен карта его нужна.
То есть любви не бывает с обеспечуном?
А если в паре мужчина платит за все, но у них лябофь, то кто он?
А если в паре мужчина платит за все, но у них лябофь, то кто он?
Влад
Да, многие этому удивились.
Первое вопросительное предложение и второе предложение — это два разных типа мужчин. Причём во втором типе мужчин для автора не исключён вариант пополамщик🤦♂️
В целом для автора мужчина должен быть обеспечуном, во всех других случаях он пополамщик
Первое вопросительное предложение и второе предложение — это два разных типа мужчин. Причём во втором типе мужчин для автора не исключён вариант пополамщик🤦♂️
В целом для автора мужчина должен быть обеспечуном, во всех других случаях он пополамщик
Влад
Дамочки, пополамщик — все расходы ровно 50/50
Или фантазёрки из своего воображаемого мирка ещё не вышли?)
Или фантазёрки из своего воображаемого мирка ещё не вышли?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Нет, я работаю и не хочу сидеть дома. Мне больше подходит второй тип
Влад
Не нужно делить всех мужчин строго на обеспечунов и пополамщиков. У большинства семей оба вкладываются финансово в свою семью, просто из двух кто-то больше, кто-то меньше
Автор
А что непонятного? Может, просто проблемы у людей с пониманием текста, мало читают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов