Это который полностью обеспечивает женщину с головы до ног, что ей не приходится тратить на себя ни одного заработанного рубля и вообще не приходится работать? Можно ли мужчину, который закрывает все повседневные потребности(жилье, питание, развлечения и прочее) пары и может помочь деньгами на какие-то штуки, типа лечения, билетов в отпуск и прочее, помогает делом(ремонт в квартире женщины, например, и пр), ну и само собой дарит хорошие подарки на праздники, можно ли такого назвать обеспечуном или это пополамщик? Имеется ввиду, что у пары пока нет детей и они не женаты
Платит подстилке пока она не надоест, ведь в очереди к нему множество таких.
Гость
[3693451763]
Моногамус
это некий мифический персонаж. никто его не видел, но все дамочки уверены, что он есть.
У меня приказ на эту миссию - от президента. Не устраивает - разговаривай с ним. Но я лично руковожу пилотами. И самолет на котором ты хочешь улетать, не взлетит без моего приказа. Поэтому тебе придется беспрекословно выполнять мои приказы
Думаю справедливо считать обеспечуном того, кто на закрывает расходы на питание жилье и развлечения и к которому женщина всегда может обратиться со словом «дай» и он не откажет. При этом женщина тоже может за какие-то свои хотелки по типу одежды или салонов платить сама иногда.
Гость
[1462007805]
Ты тупое унылое го.вно иди пахать на завод уе.бище
Гость
[2229642147]
Гость
У меня приказ на эту миссию - от президента. Не устраивает - разговаривай с ним. Но я лично руковожу пилотами. И самолет на котором ты хочешь улетать, не взлетит без моего приказа. Поэтому тебе придется беспрекословно выполнять мои приказы
Проспись алкашня ты обос.ралось чучело
Гость
[3780595180]
это человек имеющий большие доходы позволяющий обеспечивать комфортную жизнь женщине она ему за это тело. то есть отношения на выгоде и без любви при этом они могут быть муж и жена. обеспечу вообще не нужен карта его нужна.
это человек имеющий большие доходы позволяющий обеспечивать комфортную жизнь женщине она ему за это тело. то есть отношения на выгоде и без любви при этом они могут быть муж и жена. обеспечу вообще не нужен карта его нужна.
То есть любви не бывает с обеспечуном? А если в паре мужчина платит за все, но у них лябофь, то кто он?
Автор
[1407496188]
Гость
А там разве нумерация есть? 😄
Да, первый обеспечивает на 100 процентов, так, что женщина на себя ни рубля не тратит. Со вторым женщина может немного работать, чтобы закрыть какие-то свои хотелки вроде салонов, шмоток и тд.Остальное на нем.
Гость
[2337069267]
Автор
Да, первый обеспечивает на 100 процентов, так, что женщина на себя ни рубля не тратит. Со вторым женщина может немного работать, чтобы закрыть какие-то свои хотелки вроде салонов, шмоток и тд.Остальное на нем.
Значит первый обеспечун.
Автор
[1407496188]
Гость
Значит первый обеспечун.
А второй пополамщик?
Влад
[1144460277]
Гость
А там разве нумерация есть? 😄
Да, многие этому удивились. Первое вопросительное предложение и второе предложение — это два разных типа мужчин. Причём во втором типе мужчин для автора не исключён вариант пополамщик🤦♂️
В целом для автора мужчина должен быть обеспечуном, во всех других случаях он пополамщик
Гость
[2337069267]
Автор
А второй пополамщик?
Да.
Причем второй будет все меньше и меньше потом тратится.
Влад
[1144460277]
Автор
А каким боком второй тип мужчин вы причислили к пополамщику?
Автор
[1407496188]
Влад
А каким боком второй тип мужчин вы причислили к пополамщику?
Я не причислила. Я тут читала, что второй тип пополамщик по мнению некоторых женщин, поэтому решила уточнить
Влад
[1144460277]
Дамочки, пополамщик — все расходы ровно 50/50
Или фантазёрки из своего воображаемого мирка ещё не вышли?)
Причем второй будет все меньше и меньше потом тратится.
Когда потом? Если предположить, что они несколько лет вместе
Автор
[1407496188]
Влад
Да, многие этому удивились. Первое вопросительное предложение и второе предложение — это два разных типа мужчин. Причём во втором типе мужчин для автора не исключён вариант пополамщик🤦♂️
В целом для автора мужчина должен быть обеспечуном, во всех других случаях он пополамщик
Нет, я работаю и не хочу сидеть дома. Мне больше подходит второй тип
Влад
[1144460277]
Автор
Нет, я работаю и не хочу сидеть дома. Мне больше подходит второй тип
Так и второй тип ну никак не пополамщик. С пополамщиком при совместном проживании все совместные покупки на еду, технику, мебель, отдых, коммуналку, ремонт строго 50/50
Гость
[2337069267]
Автор
Когда потом? Если предположить, что они несколько лет вместе
Не нужно делить всех мужчин строго на обеспечунов и пополамщиков. У большинства семей оба вкладываются финансово в свою семью, просто из двух кто-то больше, кто-то меньше
Автор
[1407496188]
Влад
А что непонятного? Может, просто проблемы у людей с пониманием текста, мало читают.
Влад
[1144460277]
Автор
А что непонятного? Может, просто проблемы у людей с пониманием текста, мало читают.
Слово пополамщик ну совсем не вписывается в вашу тем, поэтому и возникли трудности с пониманием
Гость
[2337069267]
Автор
Так вы два варианта по сути описали обеспечуна. А пополамщик это тот, кто вообще не даёт денег ни на что, и никак.
Автор
[3193006582]
Гость
Так вы два варианта по сути описали обеспечуна. А пополамщик это тот, кто вообще не даёт денег ни на что, и никак.
Чтобы узнать обеспечун ли второй вариант. Потому что читала на форуме, что это тоже пополамщик
Автор
[3193006582]
Влад
Слово пополамщик ну совсем не вписывается в вашу тем, поэтому и возникли трудности с пониманием
Всё равно два варианта описаны
Гость
[2337069267]
Автор
Чтобы узнать обеспечун ли второй вариант. Потому что читала на форуме, что это тоже пополамщик
Нет. Тут полно тем, когда девушки пишут, что живут с пополамщиками. Там всё у них 50/50, и пополамшик ничего не оплачивает для девушки.
Автор
[3193006582]
Гость
Нет. Тут полно тем, когда девушки пишут, что живут с пополамщиками. Там всё у них 50/50, и пополамшик ничего не оплачивает для девушки.