У меня подруга в МСК - ей 41 год, в прошлом году вышла замуж.
Он разведенный, один ребенок-подросток от первого брака живет с первой женой, з/п 300-400. Своя двушка где-то районе ВДНХ, kia sorento. Душевный парень, 45 лет. Заботится о ее комфорте, есть хобби - делает мебель, с юмором, умерено держит себя в форме, простой в общении, не жмот. Но мужчину любого только декрет раскроет на 200%, поэтому как там дальше пойдет - не знаю.
Познакомились они на tinder. Но она лопатила, закатав рукава, четыре года в режиме нон-стоп. Т.е. это долгая и кропотливая работа и не сказать что бы результат у нее вау-вау, просто нормальный, семейный парень.
На свидания она ходила раза два-три в неделю первый год. Тех, которые предлагали посидеть на фаст-фуде у дома она отсеивала сразу, искала тех, кто старается удивить. К концу первого года уже наработала практику - отсеивала по переписке и по видеозвонкам. Ходила на свидания уже раза 3 в месяц. В итоге к концу четвертого года встретила будущего мужа. Повстречались месяцев 5 и он сделал предложение.
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.