Какие женщины лучше для мужчин?
Живу в Москве, насмотрелся на Российских Женщин, но всегда тянуло к Азиаткам. Отправился в отпуск транзитом через Китай. Какие же красивые Китаянки. Просто прелесть. Да, у многих очки и не все реально красивые. Но. Красивые есть, а главное есть те, кто может помочь в нужной ситуации. Мне нужно было купить пару товаров, а наличку не принимали - оплата через WeChat и ещё что-то. Подошел к девушке, так она 20 минут меня с собой таскала, показывая что лучше купить и лучше чуть больше переплатить, чем гробить здоровье. Так по итогу заплатила за меня, я ей наличку хочу дать, а она даже принимать не хотела. Ещё и уговаривать пришлось. Попрощались на хорошей ноте и поэтому решил создать такой опрос. С Тайками и Филиппинками тоже опыт общения был и тоже положительный. По моему мнению они прекрасные жены и матери детям. Что вы думаете о них и кто лучше?
Опрос
Какие Женщины лучше для Мужчин: Азиатки или Русские?
Краб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Интроверт на party
Сейчас уже нигде нет хороших женщин: ни здесь, ни в Азии, ни в Африке, ни в Антарктиде - везде одно 💩
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
А как же безусловная мужская ценность? А никак. Её больше нет. Пьедестал безусловной мужской ценности не рухнул, нет, он тихонько рассыпался в пыль.
Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо жить - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако
Гость
На мужском форуме поднимал этот вопрос?
😁те же тайки грабили своих мужчин ) Но, на это мы внимания не будем обращать )
Тут же главное унизить женское население России и вызвать всплеск в комментариях.
Тут же главное унизить женское население России и вызвать всплеск в комментариях.
Молодая
АВтор, ну ты старался.... но это слабая попытка вывести женщин на эмоции.
А по твоему вопросу - на вкус и цвет фломастеры разные.
Кому-то тайки и филипинки нравятся. Я даже больше скажу - некоторым мужчинам нравятся вообще не женщины, а мужчины.
Так что балуйтесь чем хотите, только пользуйтесь контрацептивами.
И да, если лично вы русским женщинам не достанетесь, никто не заплачет
Кому-то тайки и филипинки нравятся. Я даже больше скажу - некоторым мужчинам нравятся вообще не женщины, а мужчины.
Гость
зачем вам женщины если есть мужчины?
Краб
алгоритмам ютуба видней чем ты интересуешься, мне почему такие видео не попадаются, ах да , я ведь на тему отношений ничего и не смотрю
Ну вот я про путешествия, графику и моделирование все смотрю, но это не значит что мне это будет попадаться 24/7. Алгоритмы даже в Ютубе работают от просмотров. И вот видео набрало просмотры и вылетело в ленту.
Гость
Краб
АВтор, ну ты старался.... но это слабая попытка вывести женщин на эмоции.
Я не старался кого-то принизить - мне было интересно почитать комментарии реальных людей. Ср.ач мне не нужен
Гость
Мужчины в бешенстве. Их никто не обслуживает, им никто не даёт, с ними даже не разговаривают.
Ну, по поводу "народных мудростей", я тоже одну такую знаю: хорошая баба - мёртвая баба! В современном мире мужчине тоже гораздо удобнее и комфортнее жить, не обременяя себя подобными отношениями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?11 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?22 ответа
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
- Женщина обязана иметь доход60 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?13 ответов
Краб
А где я обиделся? Конкретно в чем? Я просто хотел услышать слова фальши. Женщина в РФ может спокойно в браке при разводе забрать ребенка и подать на алименты, причем встречаться бывший будет вместе с приставами. Женщина ребенка может настроить против отца, сказав что он бросил семью, а это может быть ложью. Женщина может тратить алименты и на себя, при этом не показывая чеки, на что ушли деньги. Можно долго продолжать, смысл?
Гость
о уродливая феминистка_лесбиянка вылезла
таким как ты конечно не нужны, ты тупиковая мутация, потому тебе размножаться не надо
а для тех, кто не в курсе, война "внезапно" опять обнаружила "что бог на стороне больших батальонов". И что лучше всех воюют как раз правые и традиционные angry white man. А пи_дарасы с феминистками как-то не очень. Потому даже на Западе принято решение о правом повороте, раньше бы правых бы просто пересажали, а сейчас и в парламент вхожи и вторая партия в Европарламенте. Так что вот уже и в Европе с Америкой "традиционные ценности". Правда это не возможно сделать с сегодня на завтра, потому наблюдаем.
И вопли этой каракатицы только это подтверждают
таким как ты конечно не нужны, ты тупиковая мутация, потому тебе размножаться не надо
а для тех, кто не в курсе, война "внезапно" опять обнаружила "что бог на стороне больших батальонов". И что лучше всех воюют как раз правые и традиционные angry white man. А пи_дарасы с феминистками как-то не очень. Потому даже на Западе принято решение о правом повороте, раньше бы правых бы просто пересажали, а сейчас и в парламент вхожи и вторая партия в Европарламенте. Так что вот уже и в Европе с Америкой "традиционные ценности". Правда это не возможно сделать с сегодня на завтра, потому наблюдаем.
И вопли этой каракатицы только это подтверждают
Гость
А где я обиделся? Конкретно в чем? Я просто хотел услышать слова фальши. Женщина в РФ может спокойно в браке при разводе забрать ребенка и подать на алименты, причем встречаться бывший будет вместе с приставами. Женщина ребенка может настроить против отца, сказав что он бросил семью, а это может быть ложью. Женщина может тратить алименты и на себя, при этом не показывая чеки, на что ушли деньги. Можно долго продолжать, смысл?
ваши коллеги не хотят находится в браке но живут, искренные люди))
Краб
например, фальшь в том что вы у русских женщин спрашиваете с кем вам лучше жить. Зачем? мы с тайками не жили и как-то не собираемся
Я у форума спрашиваю, кто откликнется, а кто нет и это кстати нормальный вопрос. В чем тут фальш? Тут читал комментарий, будто я русских женщин оскорбил этим постом. То есть обиделись из-за темы?
Гость
автор вам бы блог в ютубе вести, так бы хотелось увидеть вашу жизней с иностранкой
Предыдущая тема