Гость
Статьи
Какие женщины лучше …

Какие женщины лучше для мужчин?

Живу в Москве, насмотрелся на Российских Женщин, но всегда тянуло к Азиаткам. Отправился в отпуск транзитом через Китай. Какие же красивые Китаянки. Просто прелесть. Да, у многих очки и не все реально красивые. Но. Красивые есть, а главное есть те, кто может помочь в нужной ситуации. Мне нужно было купить пару товаров, а наличку не принимали - оплата через WeChat и ещё что-то. Подошел к девушке, так она 20 минут меня с собой таскала, показывая что лучше купить и лучше чуть больше переплатить, чем гробить здоровье. Так по итогу заплатила за меня, я ей наличку хочу дать, а она даже принимать не хотела. Ещё и уговаривать пришлось. Попрощались на хорошей ноте и поэтому решил создать такой опрос. С Тайками и Филиппинками тоже опыт общения был и тоже положительный. По моему мнению они прекрасные жены и матери детям. Что вы думаете о них и кто лучше?
Опрос
Какие Женщины лучше для Мужчин: Азиатки или Русские?
Краб
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня у друга, университетского профессора была, как-то попросил ее попробовать - 22 градуса было. Это просто адище, хуже "Тойоты"
Краб
Гость
Вот именно китаянки - сильные и независимые, и без мужчины проживут, если что. Поэтому так жёстко отбирают мужей себе
Ну я это знаю. Им важны финансы, это правда. Если есть, то вперед строить отношения. И я готов её содержать, а не нашу из-за честности, а не фальши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умных мужчин не много в принципе, и ареал обитания тут не влияет. Из всего порядка 2 - 2.8% от всей популяции рождённых с хойем.
Краб
Гость
Volvo - ты мазохист? она же тормозоватая, еще и воняет каким-то китайским говном
Ох ты, Volvo уже не котируется на рынке? Это Вы перепутали с китайскими брендами, которые перетянули представителей Volvo
Гость
Гость
не живи, сдохни побыстрее, чтобы нормальным людям жизнь не отравлять своими миазмами
жаба - самый сильный зверь
во как тебя корежит 😂
Гость
Гость
Гов-ном воняешь ты, тормознутая это 320 коней с 2 литров? Ты сам-то, имбецил, хотя бы на тазике катался? Или потому что хозяева у них китаезы? Так я тебя очаруб у ягуара и Ленд Ровер хозяева индусы.
Вольво аккуенная машина, рядом с которой сейчас близко мало кто может постоять, особенно из бывшей немецкой тройки.
у меня БМВ 530D
а остальное не понял, какой-то набор слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы же про азиаток говорили, вот я и выразил свое мнение
Краб
Гость
мужик, ты на бабском форуме пасешься и женщин боишься.
откуда у тебя иллюзии всемогущества-то выросли?
А я сказал, что всемогущ? Я сейчас на отдыхе, поэтому и зашел сюда😁
Гость
Краб
Ну я это знаю. Им важны финансы, это правда. Если есть, то вперед строить отношения. И я готов её содержать, а не нашу из-за честности, а не фальши
а не нашу из-за честности, а не фальши,
что вы хотели сказать ведомо только вам
Но соглашусь, экзотика всегда привлекает, многим женщинам сейчас корейцы нравятся. Пластика, но зато как приятно смотреть
Гость
Краб
Ох ты, Volvo уже не котируется на рынке? Это Вы перепутали с китайскими брендами, которые перетянули представителей Volvo
У долбо-йобов на ладах они всегда не котировались
Краб
Гость
Сообщение было удалено
В ***.рамме будет сидеть, а я этого не хочу. Она будет мне подчиняться? В плане если она захочет в клуб, а я скажу нет? Не думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
G30, 2021 года
Краб
Гость
Сообщение было удалено
Это кто сказал? За 4 млн RAV4 2022-2023 года можешь спокойно купить.
Гость
Краб
В ***.рамме будет сидеть, а я этого не хочу. Она будет мне подчиняться? В плане если она захочет в клуб, а я скажу нет? Не думаю
а китаянки там не сидят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нихоя не виснет. У супруги ХС 60 Т6, самый лучший автомобиль за свои деньги. Скоро менять будем, на Вольво за 60, только дождёмся нового кузова. Хуже она едет у тех, у кого денег нет.
Краб
Гость
Сообщение было удалено
Меня хитрожопые женщины не цепляют, поэтому тут мимо. Я не хочу каждый день ждать удара в спину
Интроверт на party
Хорошая история, жаль пuздéжь
Гость
Гость
у меня БМВ 530D
а остальное не понял, какой-то набор слов
У тебя ведро ничего общего с авто не имеющее. За которые ты заплатил как за машину. Тарантас с гайками. Просто ты тридварас, а тридварасы любят радужные ведра
Гость
Гость
а китаянки там не сидят?
китаянки - это "другое"
у них из-за политики "одна семья - один ребенок" девочек после УЗИ абортировали, потому нехватка женщин - сильно зажратые они

только ЮВА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нахой мне твоя глотка, я тебя, моль сутулая, только обоссать могу
Краб
Гость
ты еще и в китае жить собрался что ли?
Поеду туда на определенное время, ибо здесь я себе семью точно не найду. Семью в плане женился один раз и до конца жизни
Гость
Краб
Поеду туда на определенное время, ибо здесь я себе семью точно не найду. Семью в плане женился один раз и до конца жизни
Наивный вьюноша, удачи
Гость
Гость
У тебя ведро ничего общего с авто не имеющее. За которые ты заплатил как за машину. Тарантас с гайками. Просто ты тридварас, а тридварасы любят радужные ведра
Тебя предыдущий оратор покусал? Жаба передается

вот поводишь БМВ хотя бы годик, потом расскажешь

а че это тебя чужая ориентация так интересует? задницу ищешь или свою пристроить собираешься?
Гость
Я бы не прочь замутить с латинками, ну в РФ их нет, поэтому выбираю соотечественниц, но с фигурами, как у латинок - стройные, попастые, eпливыe
Краб
Гость
а не нашу из-за честности, а не фальши,
что вы хотели сказать ведомо только вам
Но соглашусь, экзотика всегда привлекает, многим женщинам сейчас корейцы нравятся. Пластика, но зато как приятно смотреть
Я хотел сказать, что в наших всё равно много фальши. Будет она со мной до конца дней? Вряд ли. А там само общество их порицает + воспитание
Гость
Краб
Я хотел сказать, что в наших всё равно много фальши. Будет она со мной до конца дней? Вряд ли. А там само общество их порицает + воспитание
а в тех фальши нет, там другой чистый мир. А блогеры китайские свою богатую жизнь кому демонстрируют и миллионы на нихх подписаны
Краб
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у меня отдых и ситуация, случившаяся со мной пару дней в Китае заставила меня задуматься
Краб
Гость
а китаянки там не сидят?
Там на законодательном уровне это закрыто. В аэропорту ни одна соц сеть не работала. Еле-еле ВК кое-как открылся на несколько минут и заглох
Краб
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому мне и не нужна СНГшная, хоть и девушка, но с понтами. Пусть папиков продолжает ждать
Краб
Гость
Наивный вьюноша, удачи
Спасибо)
Краб
Гость
а в тех фальши нет, там другой чистый мир. А блогеры китайские свою богатую жизнь кому демонстрируют и миллионы на нихх подписаны
Везде есть фальш, просто нужно быть там, где его меньше всего
Интроверт на party
Если вы до сих пор уверены, что китайские женщины (как и все азиатки) отличаются скромностью, кротостью и отсутствием собственного мнения, спешу вас огорчить – ваши данные морально устарели.

Современные китаянки вообще не такие. Они очень шумные, эмоциональные, не стесняются устраивать истерики своим мужчинам даже в публичных местах, да и не только истерики. Свои позитивные эмоции китаянки также выражают очень ярко, сопровождая речь активной жестикуляцией.

Девушки из Поднебесной крайне суеверны. Они постоянно озабочены значением всевозможных «знаков» и «несчастливых» номеров, безоговорочно следуют приметам и требуют того же от своего партнера. И хотя в этом плане им, можно сказать, повезло, поскольку граждане России (особенно взрослое поколение) также весьма трепетно относятся к суевериям, мужчинам все же подобная одержимость «знаками и символами» кажется странной, и далеко не каждый способен с этим мириться.

Также китаянки в большинстве своем мечтают о белой коже, большой груди, широко открытых глазах и других статьях современного телесного «тюнинга», который позволил бы им выглядеть лучше. В связи с чем, они постоянно говорят своему партнеру о той или иной пластической операции, требуя, чтобы тот оплатил ее.
Кроме того, китаянки еще и очень ревнивы. Они частенько изводят своих мужчин беспричинными телефонными звонками и устраивают «разборы полетов» на ровном месте. А мы с вами знаем, что подобное отношение измотает любого, даже очень стойкого русского мужика!

Еще одним важным бытовым нюансом, говорящим против брака с китаянками, считается их неряшливость и нечистоплотность. Причем это выражается не только в отношении ведения домашнего хозяйства, но и во внешнем облике самих китайских девушек и женщин. В отличие от тех же японок и кореянок, которые в буквальном смысле, помешаны на собственной внешности, что, конечно же, тоже не есть хорошо, китаянки живут, так сказать, вообще не заморачиваясь по этому поводу.
Гость
Краб
Там на законодательном уровне это закрыто. В аэропорту ни одна соц сеть не работала. Еле-еле ВК кое-как открылся на несколько минут и заглох
ты, выходит, веришь что у них нет своего аналога инсты. В стране разработавшей тик ток
Краб
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому Китаянки обращают своё внимание на иностранцев. Верим
Краб
Гость
Сообщение было удалено
Я в Азии и родился, только переехал давно в РФ)
Гость
Если бы ты был иностранцем в России получил бы туже реакцию, что и в Азии. Ты видел, что бы они также относились к своим? Нет такого. А хорошие и плохие люди есть везде. Тем более в Азии свои порядки, правила и культура. Поверь, ты бы не захотел быть мужчиной в Азии, на содержании которого и жена и дети и родители с двух сторон.
Краб
Гость
Сообщение было удалено
Про WeChat и остальное я в курсе. Я по Wi-Fi подключался - из наших сайтов только Яндекс загрузился
Краб
Интроверт на party
Если вы до сих пор уверены, что китайские женщины (как и все азиатки) отличаются скромностью, кротостью и отсутствием собственного мнения, спешу вас огорчить – ваши данные морально устарели.

Современные китаянки вообще не такие. Они очень шумные, эмоциональные, не стесняются устраивать истерики своим мужчинам даже в публичных местах, да и не только истерики. Свои позитивные эмоции китаянки также выражают очень ярко, сопровождая речь активной жестикуляцией.

Девушки из Поднебесной крайне суеверны. Они постоянно озабочены значением всевозможных «знаков» и «несчастливых» номеров, безоговорочно следуют приметам и требуют того же от своего партнера. И хотя в этом плане им, можно сказать, повезло, поскольку граждане России (особенно взрослое поколение) также весьма трепетно относятся к суевериям, мужчинам все же подобная одержимость «знаками и символами» кажется странной, и далеко не каждый способен с этим мириться.

Также китаянки в большинстве своем мечтают о белой коже, большой груди, широко открытых глазах и других статьях современного телесного «тюнинга», который позволил бы им выглядеть лучше. В связи с чем, они постоянно говорят своему партнеру о той или иной пластической операции, требуя, чтобы тот оплатил ее.
Кроме того, китаянки еще и очень ревнивы. Они частенько изводят своих мужчин беспричинными телефонными звонками и устраивают «разборы полетов» на ровном месте. А мы с вами знаем, что подобное отношение измотает любого, даже очень стойкого русского мужика!

Еще одним важным бытовым нюансом, говорящим против брака с китаянками, считается их неряшливость и нечистоплотность. Причем это выражается не только в отношении ведения домашнего хозяйства, но и во внешнем облике самих китайских девушек и женщин. В отличие от тех же японок и кореянок, которые в буквальном смысле, помешаны на собственной внешности, что, конечно же, тоже не есть хорошо, китаянки живут, так сказать, вообще не заморачиваясь по этому поводу.
Я все это читал, просто изначально тема была о другом, но ладно)
Гость
Краб
Вот поэтому мне и не нужна СНГшная, хоть и девушка, но с понтами. Пусть папиков продолжает ждать
Ты всех судишь по парочке знакомых? Не думал, что сам таких привлекаешь в свою жизнь своим собственным выбором? Наверно надо задуматься почему ты выбираешь именно таких, а не почему они такие.
Краб
Гость
ты, выходит, веришь что у них нет своего аналога инсты. В стране разработавшей тик ток
Я просто не сижу в Тик-Токе и ин.стаграмме
Гость
Краб
Я просто не сижу в Тик-Токе и ин.стаграмме
и считаешь что они не сидят, но люксовые блогеры там есть, интересная у тебя логика
Краб
Гость
Если бы ты был иностранцем в России получил бы туже реакцию, что и в Азии. Ты видел, что бы они также относились к своим? Нет такого. А хорошие и плохие люди есть везде. Тем более в Азии свои порядки, правила и культура. Поверь, ты бы не захотел быть мужчиной в Азии, на содержании которого и жена и дети и родители с двух сторон.
Только почему-то женщины в РФ уже массово начали видео с Ютуб записывать, что мужчины перестали обеспечивать. Почему же так произошло?)
Интроверт на party
Был тут такой джоппа8 , кажется так, он привез Филиппинку в РФ. Тема была 10 лет назад
Гость
Краб
Только почему-то женщины в РФ уже массово начали видео с Ютуб записывать, что мужчины перестали обеспечивать. Почему же так произошло?)
потому что у тебя такие рекомендации
Гость
Любые женщины лучше русских баб.
Гость
Сейчас уже нигде нет хороших женщин: ни здесь, ни в Азии, ни в Африке, ни в Антарктиде - везде одно 💩
Гость
Ну да есть такое,практически в любой сиранее к руским мужчинам прекрасно относятся.но увы я в данном вопросе патриот для меня русские лучьше
Краб
Гость
Ты всех судишь по парочке знакомых? Не думал, что сам таких привлекаешь в свою жизнь своим собственным выбором? Наверно надо задуматься почему ты выбираешь именно таких, а не почему они такие.
Да причем тут парочка знакомых? Я просто вижу как оно на деле происходит. Вижу, что на работе парни, которым 28-29 лет, остаются дальше сидеть в креслах. Я спрашиваю их, мол чего сидите, домой пора. А они все как один: «Дома жена опять что-то выкинет». На велике катаюсь, тоже из парней многие просто зашуганные стали. Только пару человек знаю, которые не сломались под натиском женщин, но по итогу их бросили. Причем это в разных городах было.
Краб
Гость
и считаешь что они не сидят, но люксовые блогеры там есть, интересная у тебя логика
Я про блоггеров и слова не писал. Сидят они в WeChat, может ещё где, но это всё контролируется и цензурится. Может, не всегда, но всё же
Интроверт на party
Гость
Любые женщины лучше русских баб.
Расскажи о своём опыте, с какими женщинами ты построил долгий соз.