На улице ходят красивые мужчины, на сз только уроды
Почему так? Встречали симпатичных на сз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С девушками та же ерунда. На СЗ крокодилы, старые и толстые. Запросы...... Сидят конечно мужики на сайте женатые,, а что теперь если женат, то всё, второй сорт, списать в утиль, им не надо романтики и нежности?
Если женатик, то норм, а если женщина на сз-то утиль?
нда уж. Полно мужчин на сз, на которых без слез не взглянешь
Mr. Giant Balls
Люди тысячелетиями мигрировали. Русские тоже не всегда в России жили. Если их пускают, значит мигранты нужны. И работники они лучше, чем местные ленивые, безответственные и пьяные. Но тема не про это.
Да, но не в тех количествах. Если говорить конкретно о шведах, то они рассчитывали повторить успешный опыт миграции 80-х в 2015м. Повторили так, что теперь не знают что делать с преступностью и безработицей. Ведь все эти мигранты, откровенно говоря, имеют образование на уровне плинтуса. Плюс культура, они не ассимилируются, наоборот - стремятся навязать никому неинтересное свое.
Гость
Не поверите, у мужчин так же взгляд цепляется на красивых, только дело в том что вкус у всех разный. Вот сегодня пошел в кулинарный магазин купить поесть и там дама внешне норм выглядит но полноватая и с мужиком и на меня начала пялится, мне не по себе стало 😨
Может, у вас к щеке пристал черкаш или сперма, вот и смотрела.
Судить женщину по полноте-дно.
Она вам никто, с мужем. Но вы все мните себя обольстителем женских сердцец
Чел
Может, у вас к щеке пристал черкаш или сперма, вот и смотрела.
С лицом у меня все в порядке, ну ладно если бы один раз глянула а я заметил что она продолжала смотреть! и потом вы на свой счет будто бы приняли, будто вам задело, но это ж были не вы 🙄
Гость
Да, но не в тех количествах. Если говорить конкретно о шведах, то они рассчитывали повторить успешный опыт миграции 80-х в 2015м. Повторили так, что теперь не знают что делать с преступностью и безработицей. Ведь все эти мигранты, откровенно говоря, имеют образование на уровне плинтуса. Плюс культура, они не ассимилируются, наоборот - стремятся навязать никому неинтересное свое.
Мне плевать на шведов. Это их проблемы.
Гость
програмист сз - *** и женоненавистник, специально тебе выдает только тех кого сам не хочет
Колян
Автор, логику включите. Красивым сз не нужен, так как они в реальной жизни не испытывают недостатка во внимании противоположного пола.
Гость
У красивых нет проблем со знакомствами, если они адекватные
Гость
Красивым тем более бонусом с деньгой, незачем прикладывать усилия окромя как поддерживать свою тушку в форме, женщины их найдут сами без всяких там сайтов знакомств. Просто надо свою тушку доставить своими ножками в скопление народа так сказать. Очевидная истина же 😎. Хотя тут как сказать, если выбирать между пудовым кулаком и смазливой мордашкой хорошо что лично мне достался пудовый кулак. Деньги дело наживное. Мордашку и попортить можно, а многим женщинам достаточно того что она сама так сказать красивая, а мужчина.... Дает чувство безопасности. По крайней мере у меня на бывшей работе начальница модельной внешности мордашка топ, длинные волосы, ноги от ушей реально куколка. И это кстати ее слова. А этот мужик ее коренастый с бычьей шеей с волчьими глазами бывший ммашник да еще и ее ниже был про нацию думаю нет смысла говорить, сообразительные все сами поймут. Вот и думай блин, что же есть тот самый стандарт красоты.
Гость
Красивым тем более бонусом с деньгой, незачем прикладывать усилия окромя как поддерживать свою тушку в форме, женщины их найдут сами без всяких там сайтов знакомств. Просто надо свою тушку доставить своими ножками в скопление народа так сказать. Очевидная истина же 😎. Хотя тут как сказать, если выбирать между пудовым кулаком и смазливой мордашкой хорошо что лично мне достался пудовый кулак. Деньги дело наживное. Мордашку и попортить можно, а многим женщинам достаточно того что она сама так сказать красивая, а мужчина.... Дает чувство безопасности. По крайней мере у меня на бывшей работе начальница модельной внешности мордашка топ, длинные волосы, ноги от ушей реально куколка. И это кстати ее слова. А этот мужик ее коренастый с бычьей шеей с волчьими глазами бывший ммашник да еще и ее ниже был про нацию думаю нет смысла говорить, сообразительные все сами поймут. Вот и думай блин, что же есть тот самый стандарт красоты.
Просто она извращенка. И такое бывает.
Чел
у страшных совсем все плохо в реальной жизни приходится на сз сидеть . у более менее нормальных мужиков терпения не хватит на это
Причем здесь терпение? вообще каждый судит про этот вопрос субъективно, я видел красивых девушек на сз, а что они там делали все просто: 1) парни их боятся, не решаются познакомится в жизни, 2) не складываются хорошие отношения, 3) скромная натура. Так же и про красивых парней пункт 2, 3 можно применить
Гость
Почему извращенка? Так к слову она даже фоткалась для какого то мужского журнала у нее был, есть и до того как она пройдет точку невозврата чисто по возрасту как и многие до нее и после нее, будет выбор что не каждой женщине в общем то дано! Не у всех женщин
есть такая реальная опция как выбор как ни странно, иллюзия у большинства. Навряд ли у вас есть право как и у большинства посетительниц данного форума обсуждать ее так сказать симпатии. Обсуждалка не доросла. Они у нее такие, у вас другие, для кого то ваши вкусы, фу кака. Так наверное и должно быть наверное потому что все люди разные.
есть такая реальная опция как выбор как ни странно, иллюзия у большинства. Навряд ли у вас есть право как и у большинства посетительниц данного форума обсуждать ее так сказать симпатии. Обсуждалка не доросла. Они у нее такие, у вас другие, для кого то ваши вкусы, фу кака. Так наверное и должно быть наверное потому что все люди разные.
Гость
Почему извращенка? Так к слову она даже фоткалась для какого то мужского журнала у нее был, есть и до того как она пройдет точку невозврата чисто по возрасту как и многие до нее и после нее, будет выбор что не каждой женщине в общем то дано! Не у всех женщин
Форум он в принципе для обсуждения)
Гость
Если женатик, то норм, а если женщина на сз-то утиль?
Нет, конечно и в браке женщинам тоже не достаёт внимания, нежности и прочего. Я с такими встречался, очень хорошие девушки. Если для себя такую возможность не исключает, буду рад общению.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
симпатичным мужикам и в реале достаточно знакомств и тп.а стремные надеются что в интернете счастье перепадёт
Чел
симпатичным мужикам и в реале достаточно знакомств и тп.а стремные надеются что в интернете счастье перепадёт
А что делать если отношения не складываются? ситуации разные бывают, так же это относится и к девушкам. Я встречался с симпатичной девушкой с сз, она была скромной и говорила что отношения у нее не складывались по разным причинам, так что не будьте категоричны
Гость
Mr. Giant Balls
Сообщение было удалено
Вы б видели каких уродцев он в видео набрал.
Гость
Mr. Giant Balls
Сообщение было удалено
Нет, он еврей с нетрадиционной ориентацией)
Гость
Mr. Giant Balls
Сообщение было удалено
Не хотел влезать, но это же очевидно, что нет. Эффект Даннинга — Крюгера во всей красе.
Гость
Красавцам сз не нужен - они с легкостью клеют девушек в реале.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема