Вы бы стали встречаться с таким мужчиной, будучи сама без детей и свободной? Мне 35, ему 45. Он разведён уже год, сын 6 лет. Платит алименты. Мне он чем-то цепляет. Занимает должность неплохую. Я сама врач. Какие могу быто минусы с ним? Сына иногда берет к себе домой с ночёвкой. Характер у мужчины сложный
У тебя настолько вариантов нет? Ты толстая и страшная?)
Да, скорее всего хата у него. А она с мамой жить не хочет. РСПшники этим и берут.
Гость
[960833818]
А причем тут с ребёнком? С ребёнком это если бы он его воспитывал один. А это просто воскресный папа в разводе. Обычное явление. Чай вам тоже не 18 лет
Гость
[1287075612]
Гость
Спасибо за сообщение. Ну мне уже не 25. У меня конечно есть выбор и выгляжу хорошо, а почему-то тянет к нему
Где-то читала совет: надо сесть и подумать, чем именно мужчина зацепил. Если действительно чувства, то хоть какой-то ответ, но найдется. Если просто нравится, а чем - не ясно - это эмоциональная зависимость, а не настоящие чувства.
Для меня не был бы препятствием один ребенок, если он нормальный, а не лежачий инвалид какой-нибудь. А вот то, что у самого мужчины "сложный характер" для меня огромный минус, я от таких держусь как можно дальше, и его ребенок тут совершенно не при чем.
Гость
[2841274334]
Вам не советую. У меня мч в разводе и с ребенком, но и я тоже в разводе и с ребёнком. А до этого был муж тоже развод с ребёнком, не понравилось, козлом был, хотя тут от человека зависит, но есть такая народная мудрость- с хорошими не разводятся....
Не верю вам, что вы врач. Безработный врач - да. Но читая ваш текст, создается впечатление, что вы не востребована. От слова совсем.
Гость
[1692003620]
Анфиса Пална
Очередная разводка🤢🤮
Тоже думаю. Врач, на 10 младше интересуется старпером с прицепом.
Гость
[960833818]
Гость
Вам не советую. У меня мч в разводе и с ребенком, но и я тоже в разводе и с ребёнком. А до этого был муж тоже развод с ребёнком, не понравилось, козлом был, хотя тут от человека зависит, но есть такая народная мудрость- с хорошими не разводятся....
Ху*вая мудрость потому, что разводятся со всякими, особенно женщинам свойственно свалитьь от хорошего мужа навстречу новым приключениям, ибо скучно😉
Гость
[4176266846]
У вас самый пик расцвета и молодости. А он старый, разведённый алиментщик. Он профукал свою семью. Ни одна женщина, ещё с ребенком, не разведется с нормальным мужем.
Захария
[4247045841]
" я сама врач" А вот что эта инфа вообще дает? Она к чему? Да и его " должность" не профессия. Это о нем что говорит? Понапишете ерунды...
Гость
[2654511933]
Гость
У вас, что совсем с мужиками глухо? Зачем вам он сдался?
Я же написала тянет к нем. Хотя он очень сложный человек. Мужчины есть, ещё параллельно общаюсь с 4 мужчинами просто присматриваюсь, которые гораздо проще по характеру, легкие в общении, но по социальному статусу ниже. Но тянет к этом почему-то
Да, скорее всего хата у него. А она с мамой жить не хочет. РСПшники этим и берут.
Он живет с отцом и матерью после развода
Гость
[2654511933]
Гость
Ну да, я толе думаю поему же лена с ним развелась(хотя он подал на развод в суд) . Он говорил что они оба инициаторы и что были частые конфликты у них. Почему не знаю
Гость
[2654511933]
Гость
Нет. Слишком старый и с прицепом( фу
Разве старый? Ему 50 лет нет
Гость
[2654511933]
Гость
Не верю вам, что вы врач. Безработный врач - да. Но читая ваш текст, создается впечатление, что вы не востребована. От слова совсем.
В чем причина вашего неверия?
Гость
[2654511933]
Гость
Тоже думаю. Врач, на 10 младше интересуется старпером с прицепом.
А что удивительного? Разве нельзя влюбиться в человека старше себя?
Гость
[2654511933]
Гость
Ху*вая мудрость потому, что разводятся со всякими, особенно женщинам свойственно свалитьь от хорошего мужа навстречу новым приключениям, ибо скучно😉
От хороших мужей не уходят, за них держатся руками и ногами
Гость
[2654511933]
Гость
У вас самый пик расцвета и молодости. А он старый, разведённый алиментщик. Он профукал свою семью. Ни одна женщина, ещё с ребенком, не разведется с нормальным мужем.
Не знаю причину их развода. Но я толе думаю что от хорошего жена бы не ушла?
Гость
[2654511933]
Захария
" я сама врач" А вот что эта инфа вообще дает? Она к чему? Да и его " должность" не профессия. Это о нем что говорит? Понапишете ерунды...
Он зам. глав.врача
Гость
[2654511933]
Е(ба)нотий
Если ты в 35 одна и без детей, то это такой набатище... Тебе в рязанском меде самооценку убили?))
Что удивительного? Многие без детей и не замужем. За кого попало не пойду. Любимый мой мужчина умер много лет назад
Гость
[2654511933]
Гость
Что удивительного? Многие без детей и не замужем. За кого попало не пойду. Любимый мой мужчина умер много лет назад
Все. Много это сколько, 10 лет? и ты за 10 лет не нашла себе мужа? У тебя в селе кроме детного деда нет мужиков?
Гость
[2654511933]
Е(ба)нотий
Все. Много это сколько, 10 лет? и ты за 10 лет не нашла себе мужа? У тебя в селе кроме детного деда нет мужиков?
Во-первых, я живу в Москве. Во-вторых, не важно сколько прошло, я только по любви выйду замуж, поклонники всегда были и есть, я никогда не бываю одна.
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Он живет с отцом и матерью после развода
Уууу, тада тем более... Такие грамотно лапши развесить умеют. Уноси ноги. И ищи себе РОВНЮ...
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
Во-первых, я живу в Москве. Во-вторых, не важно сколько прошло, я только по любви выйду замуж, поклонники всегда были и есть, я никогда не бываю одна.
Настолько все плохо? А училась в 1 меде? выпуск 2011 или 2012?
Гость
[2654511933]
Котейко Behemoth
Уууу, тада тем более... Такие грамотно лапши развесить умеют. Уноси ноги. И ищи себе РОВНЮ...
Подумаю..
Захария
[4247045841]
Гость
Он зам. глав.врача
А.. Служебный роман Банально и повсеместно Тянет, ясное дело... Тысячи тысяч тянет, вы не исключение)
Гость
[3559729152]
Гость
А причем тут с ребёнком? С ребёнком это если бы он его воспитывал один. А это просто воскресный папа в разводе. Обычное явление. Чай вам тоже не 18 лет
Такие воскресные папы, что-то доказывая бывшей жене, начнут таскать ребенка на ПМЖ в новую семью. При этом полное обслуживание своего дитя повесит на новую жену. С взрослением ребенка начнется отток из общего бюджета для учебы/ одежды/ кружков/ репетиторов/свадьбы/ на квартиру старшему ребенку. И если автор с мужем заработают имущество для своего ребенка, если что с мужем случится, старший ребенок прибежит делить наследство. Зачем это автору? Здесь на форуме сколько тем, где новые жены жалеют и разводятся с такими алиментщиками.
Гость
[1800099245]
нет, мне 35 детные идут лесом автоматически
Гость
[1800099245]
Е(ба)нотий
Если ты в 35 одна и без детей, то это такой набатище... Тебе в рязанском меде самооценку убили?))
в 35 лет быть прицепа - это джекпот! быстро расмножаются только маргиналы
Гость
[1800099245]
Гость
БЕЗ***
Гость
[2654511933]
Гость
Спасибо вам за ответ. Я конечно призадумалась, он часто говорит о ребёнке какой он замечательный и неповторимый, чудесный. Меня немного это напрягает
Гость
[2654511933]
Гость
Вот вот
Е(ба)нотий
[1843409777]
Гость
Так и мне 35, и детей у меня нет и не будет. А местные бабки все говорят, что я дед неликвидный.) врут получается)
Гость
[3189285961]
Е(ба)нотий
Так и мне 35, и детей у меня нет и не будет. А местные бабки все говорят, что я дед неликвидный.) врут получается)