Курортный роман. Что делать?
Светлана.1.10.1994
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Не поверите, но я знаю реальный случай когда грузин развелся с женой грузинской и женился на русской девушке.Конечно родственники там были не довольны жутко.
Случаи есть , когда мусульмане женятся на русских девушках , но там и отбор тщательный .
У них и отношение к сексу другое , и к женщине . Их с пеленок учат выбирать будущих невест , где качества внутреннего достоинства , образованности и хозяйства на первом уровне .
Но уж ни как , русская Света берет в рот на 3 свидании и она ярко кончает , уж простите
У них и отношение к сексу другое , и к женщине . Их с пеленок учат выбирать будущих невест , где качества внутреннего достоинства , образованности и хозяйства на первом уровне .
Но уж ни как , русская Света берет в рот на 3 свидании и она ярко кончает , уж простите
Гость
Что делать? + Муравью хой приделать.
Как поступить? - йе-бвни сальтуху.
Как поступить? - йе-бвни сальтуху.
Вика
Автор, не раскачивайте саму себя на эмоциональность. Учитесь у мужчин - секс считать просто сексом.
Просто курортный роман пусть остается на курорте, не надо приписывать ему чего-то бОльшее. Это просто половое влечение, было приятно - значит повезло с партнером. Хорошим любовников среди мужиков единичный процент, порадуйтесь, что повезло.
Просто летнее приключение, история, которая закончилась. Живите дальше в реальном мире в реальной жизни.
Сейчас вам работу надо искать, скоро жить будет не на что. Вот этот ваш приоритет, на нем сконцентрируйте свои мысли.
Просто курортный роман пусть остается на курорте, не надо приписывать ему чего-то бОльшее. Это просто половое влечение, было приятно - значит повезло с партнером. Хорошим любовников среди мужиков единичный процент, порадуйтесь, что повезло.
Просто летнее приключение, история, которая закончилась. Живите дальше в реальном мире в реальной жизни.
Сейчас вам работу надо искать, скоро жить будет не на что. Вот этот ваш приоритет, на нем сконцентрируйте свои мысли.
Вика
Случаи есть , когда мусульмане женятся на русских девушках , но там и отбор тщательный .
глупость ты, Диана, пишешь.
армяне - не мусульмане, грузины - не мусульмане. Вообще не в тему твой коммент))) дурочка какая-то.
армяне - не мусульмане, грузины - не мусульмане. Вообще не в тему твой коммент))) дурочка какая-то.
Светлана.1.10.1994
У каждой женщины есть история своя.
А тут видимо на публику играют, все такие монашки.
А тут видимо на публику играют, все такие монашки.
Светлана.1.10.1994
И что за реакция на отношения с армянином
Во первых если бы вы с ним переспали, вы бы сами поняли какой это кайф. Русские мужчины так не могут.
Ну и половина девушек встречается с другими национальностями и ничего. Всем хорошо.
Во первых если бы вы с ним переспали, вы бы сами поняли какой это кайф. Русские мужчины так не могут.
Ну и половина девушек встречается с другими национальностями и ничего. Всем хорошо.
Диана
глупость ты, Диана, пишешь.
Не вижу разницы , христианство или мусульманство , что касаемо отношения к женщинам , любая из религий высоко чтит отношение к женскому полу
Так что , дура это конкретно ты , Виктория
Так что , дура это конкретно ты , Виктория
Светлана.1.10.1994
Ладно, можно закрывать тему.
Я ему написала, что хочу с ним отношения.
Он сказал, что отношения не будут у нас.
Видимо действительно надо отпустить ситуацию.
И жить счастливой.
И я обязательно встречу мужчину, который меня полюбит и будет носить на руках.
И жить счастливой.
Гость
И жить счастливой.
И жить счастливой.
Нет, сливная дырка, коей ты являешься, этого никогда не получит. Тем более дырка-чер-нильная.
Гость
Да разводка это
Гость
Сдай анализы СПИД сифилис гепатит С.
Гость
Откуда столько негатива
Я поехала на море, одна. В подавленном состоянии. Познакомилась с таким шикарным мужчиной.
Он вскружил мне голову.
Я влюбилась. Забыла обо всём на свете.
Теперь хочу к нему. Но это был лишь курортный роман
Я поехала на море, одна. В подавленном состоянии. Познакомилась с таким шикарным мужчиной.
Он вскружил мне голову.
Не надо пудрить нам мозги!Армянин туда и ехал за двухнедельным сексом с доступной женщиной ,и получил его Свое он отработал,вы довольны,он доволен,чего вам ещё надо.На постоянку вы таким шикарным армянам на фиг не надь .
Небасмач
И жить счастливой.
И жить счастливой.
А если поругаетесь, то теперь знаете место вашей силы, где-то между Араратом и Шаханом.😁
Светлана.1.10.1994
Ппц
Почему вы так злитесь, что я провела шикарный отпуск, с местным мужчиной?
Мне понравилось всё.
И сейчас понимаю, что для меня это было к лучшему.
И что что армянин?
Он настоящий мужчина.
Я довольна и счастлива.
Мне понравилось всё.
И что что армянин?
Он настоящий мужчина.
Я довольна и счастлива.
Гость
Ппц
Мне понравилось всё.
И что что армянин?
Он настоящий мужчина.
Я довольна и счастлива.
Мне понравилось всё.
И что что армянин?
Он настоящий мужчина.
Я довольна и счастлива.
Автор, да никто не злится. Просто что вы от форума то хотите? Ну был у вас курортный роман, хорошо время провели, будет что вспомнить на старости. Дальше что? Он же вас послал вроде, у него уже наверное другая туристка, а вы живите своей жизнью и возвращайтесь в реальную жизнь. Курортный роман закончен, жизнь продолжается)
Гость
А на четвёртый день был анaл; а на пятый сотворила она золотой дождь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Русские мужчины не умеют тра...ся на пляже и в машине, да? Только в кровати ? 😊
Гость
Не надо пудрить нам мозги!Армянин туда и ехал за двухнедельным сексом с доступной женщиной ,и получил его Свое он отработал,вы довольны,он доволен,чего вам ещё надо.На постоянку вы таким шикарным армянам на фиг не надь .
Так он скорей всего местный, работает где то на турбазе или в санатории и заодно развлекается с приезжими женщинами
Откуда столько негатива
Он вскружил мне голову.
Он вскружил мне голову.
Как бабка 70летняяя. На базу на море, она поехала и молодого подцепила.
Ржака🤣🤣🤣😅
Молодежь, жрет чипсы с колойи в клубы ходит.
А ты кочерга замшелая.
Ржака🤣🤣🤣😅
Молодежь, жрет чипсы с колойи в клубы ходит.
А ты кочерга замшелая.
Гость
Никто? Вы о себе? Хватает женщин, которые не спешат с сексом. Отношусь к их числу. Поспешишь - людсй насмешишь. Нормальные люди вначале разберутся кто перед ними, какие ценности, цели, интересы, если желание отношений или только секс на уме на пару ночей, а потом уже да. А в отпуске нужно отдыхать, приходить в себя, а не искать повод на поход к гинекологу с вопросом, а что он мне мог подарить интересного. Но каждому своё разумеется
"Нормальные люди вначале разберутся кто перед ними, какие ценности, цели, интересы" ... недвижимость, авто, сбережения, родственники, связи и все остальное в комплекте)). Хитрованство хуже всякого разврата. Е***ся не с интересами и ценностями, это курортный роман. У барышни долго не было кекса с пирожными, сорвало крышу, что в этом такого. Другое дело, что кому-то романы с восточными мачо нравятся, а у кого-то вызывают отторжение. Тоже кликбейтовая тема, комментаторы будут набрасывать до изнеможения)))
Причём здесь монашки или нет. У вас был секс, он закончился, о чём вам не примянули сказать. Влюбились только вы в этой схеме, мбогочисленных оргазмов и минетов
"Нормальные люди вначале разберутся кто перед ними, какие ценности, цели, интересы" ... недвижимость, авто, сбережения, родственники, связи и все остальное в комплекте)). Хитрованство хуже всякого разврата. Е***ся не с интересами и ценностями, это курортный роман. У барышни долго не было кекса с пирожными, сорвало крышу, что в этом такого. Другое дело, что кому-то романы с восточными мачо нравятся, а у кого-то вызывают отторжение. Тоже кликбейтовая тема, комментаторы будут набрасывать до изнеможения)))
Так и ради Бога, но все имеет свою цену.
Злобный Буратино
Тётку на Арарате повертели за её же деньги, она и рада. Цветы в студию кто-нибудь принесите, за армянские утехи.
Это был красивый и страстный курортный роман.
Русские мужчины ничего такого не могут сделать. Да и в постели они не такие хорошие
Я встречалась с армянином. Ничего плохого в этом нет.
Русские мужчины ничего такого не могут сделать. Да и в постели они не такие хорошие
Я встречалась с армянином. Ничего плохого в этом нет.
Ты только потом не ищи русского и не вздумай замуж за русского выходить. Ты теперь навсегда ***. Езжай в ереван.
какой отбор? это показуха все. а на деле и мужики и бабы мусульмане в этом плане хуже армян.
Гость
Автор, у женщин во время секса вырабатывается гормон окситоцин. Быстро формируется любовь и привязанность к мужчине.
А у мужчин он не вырабатывается. Потр.ахался и ладно. Пошёл домой к жене.
Не влипайте так больше.
А у мужчин он не вырабатывается. Потр.ахался и ладно. Пошёл домой к жене.
Не влипайте так больше.
Гость
Гость
Откуда столько негатива
Он вскружил мне голову.
Он вскружил мне голову.
Думаю, остаётся забыть и всё. У Вас было прикольное время вместе , было здорово. Но ведь и он ничего не обещал. Все по честному :)
Одинокая девушка с котом
Негатив у вас впереди, учитесь не цепляться за мужчин. Никогда не понимала такого, завясти отношения на отпуск, это как же нужно себя не любить, чтобы на третьем свидании уже в койку прыгнуть
Если мужчина понравился можно и в первый час в койку прыгнуть , а ты что месяцами встречаешься до первого поцелуя ? 🙄
Одинокая девушка с котом
А что плохого в том чтобы ‘ярче кончить’ ?
Одинокая девушка с котом
А где найти этого Арарата или как там его зовут ? Данные остались? Я тоже еду на море через неделю
Офигеть! Никогда не понимала смысла в курортных романах. Получается тратишь время и энергию на человека, а по факту впустую.. Да ну не мое. Но все люди разные, вам вот было не лень было тратить свои силы и энергию на этого товарища. Еще получается вам и понравилось.. Вообще не понятно, но ладно. Примите как положительный (?) опыт и идите дальше.
Гость
Негатив у вас впереди, учитесь не цепляться за мужчин. Никогда не понимала такого, завясти отношения на отпуск, это как же нужно себя не любить, чтобы на третьем свидании уже в койку прыгнуть
Согласна, она заведомо совершает невротические поступки, чтобы страдать. Нормальные бабы не настолько бешеные и не прыгают в койки к мужику незнакомому
Гость
Никак. Искать другую работу, налаживать жизнь и изредка вспоминать о приятном романе на берегу моря (исключительно про себя, не вслух). Надеюсь,Вы предохранялись.
Гость
Ппц
Мне понравилось всё.
И что что армянин?
Он настоящий мужчина.
Я довольна и счастлива.
Мне понравилось всё.
И что что армянин?
Он настоящий мужчина.
Я довольна и счастлива.
Никто тут не злится, вы просто жалко и смешно выглядите в свои уже почти 30. Вас помотросили и отшили, а вы тут это за достижение выдаёте. Ещё и описываете подробности, как будто такая сладкая морковка только вам одной досталась. Ситуация по сути печальная и позорная и всем, кроме вас это очевидно
Гость
Откуда столько негатива
Он вскружил мне голову.
Он вскружил мне голову.
А сейчас у Вас вновь подавленное состояние, но уже причин больше: без работы, без денег да еще вас попользовал арменин. Ну Вы сами виноваты и знали в каждой ситуации на что шли.
Гость
А сейчас у Вас вновь подавленное состояние, но уже причин больше: без работы, без денег да еще вас попользовал арменин. Ну Вы сами виноваты и знали в каждой ситуации на что шли.
Я бы, сложись в жизни у меня такая ситуация, поехала бы на море отдохнуть, привести нервы в порядок и точно бы не искала приключений на свою джопппу. Но у Вас мозгов нет, с чего с Вас взять.? Нойте дальше.
Гость
\\
И на свидание в первый же день пошли. И поцеловались на второй день. И занимались интимом на третий
Посоветуйте как поступить?\\
Говорить Васянам это что бы они себе жизнь не сломали.
И на свидание в первый же день пошли. И поцеловались на второй день. И занимались интимом на третий
Посоветуйте как поступить?\\
Говорить Васянам это что бы они себе жизнь не сломали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и я взяла сбережения. И поехала на море. Море в 8 часах на автобусе.
Поехала на базу, где уже была, давны давно. Сняла домик. На 20 дней.
Познакомилась с местным мужчиной.
Мужчине 30 лет, армянин.
Мы стали встречаться каждый день.
Это было просто фантастика.
И это был самый лучший самый красивый самый яркий самый сладкий интим в моей жизни.
Я влюбилась.
Но сейчас я еду домой. А мне так хочется вернутся и остаться с ним.
Посоветуйте, что делать.
Ведь понимаю, что это просто курортный роман. И на свидание в первый же день пошли. И поцеловались на второй день. И занимались интимом на третий день, на море. Это ведь не серьёзные отношения. Это просто горячий страстный роман. Посоветуйте как поступить?