/как раз таки прелесть в том, что у женщин единой позиции нет и никогда не будет/
Ошибаетесь. Лично я наблюдаю такие тренды:
1. Женщины выбирают молодых - намного моложе себя или не очень. Но моложе.
2. При этом забирают у мужчины всю зарплату. Точнее, мужчина сам ее радостно отдаёт.
3. Женщины, у которых с экономикой более менее нормально - выбирают жизнь соло. Не ходят на свидание, не целуются и не спят.
4. Плиатство 90-х - уходит в прошлое. В пабликах начала 21-го века - вы можете прочесть диалоги женщин, как это классно быть "крутой шлюпкой", с гордостью пишущих друг другу, как классно они умеют соcaть и в *опу давать. Сейчас это фуууу и бееее - инструмент унижения и опущение женщины. За сексуальное угодничество женщину осудят. А ОС и АС удел маргиналов. В моду вошла *** и холодность.
5. Если муж в начале 21-го/в конце 20-веков изменил - то среди советов на форумах можно встретить: "Купи сексуальное белье, разучи стриптиз и танец живота; а также сходи на курсы "100 и 1 способ класного минета". Готовь 7 разнообразных блюд каждый день. Роди еще одного ребенка, а лучше двух. Чтобы пересидеть любовницу". Сейчас советы рогатой жене даются такие: "Пинка ему под зад: развод, раздел, алименты, блокировка или игнор. Забудь о мужчинах как таковых на 1-5 лет. А лучше - навсегда."
6. ГБ в пополаме сейчас осуждается. Женская контрацепция - признана насилием над женщиной и абьюзом. Женщины предпочитают новый и безопасный вид контрацепции - половое воздержание.
7. Отношение женщин к сексу настороженное. Похоже, что сексуальная революция идет на спад. Женщины поняли, что секс переоценен и не боятся заявить, что они не нуждаются в нем. 8. Традиционный секс - называют "вагинальным", "проникающим", "мужским". Женский секс - это стимуляция клитора. Женщины прекрасно обходятся клиторическим сексом - клиторальной мастурбацией или петтингом клитора. Отвергая проникающий секс, многие исключили его из своей жизни.
Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя. Их жизнь была очень тяжелым ежедневным трудом, с которым они справлялись на пять с плюсом и могли бы стать примером для подражания. Но к сожалению, с таким образом жизни во-первых их здоровье уже в 50 оставляло желать лучшего. Во-вторых их мужьям этого не было достаточно, они изменяли, орали на своих жен, иногда били, спивались.
Я считаю, что единственная причина, почему они вышли замуж - это потому что так все делали и оглушительная бедность того времени. И я считаю, что единственная причина, зачем можно было бы терпеть такое обращение - это деньги, очень много денег. Которых у русских мужчин никогда не было.
Итого я первая во всей родословной представительница женского пола, которая просто кайфует от жизни. И это мне нравится. И еще мне нравится, как выглядят женщины, которые выбрали такой образ жизни. Мужчину нужно выбирать либо если он максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, либо если он может предложить много денег.
Так вот заботливых и богатых в России все еще очень мало, большинство мужчин считают, что им должны просто потому что они есть, поэтому девушки и женщины абсолютно благоразумно выбирают одиночество, занимаются собой и развлекаются. Я поддерживаю этот тренд.