Нет, не думаю. Во первых моя партнерша зарабатывает хоть и меньше меня, но сопоставимо и ей мое содержание не так уж и надо. Во вторых я заранее, еще на этапе переписки в чате предупреждал, что ищу только гостевые отношения, так что какая уж тут женитьба. В третьих она знает, что у меня есть уже обязательства перед своими детьми и кого то дополнительно взвалить себе на шею я просто не смогу. Знает, но продолжает со мной встречаться, уже больше года как. И никаких претензий за это время я от нее не слышал, а если б они у нее были, то наверняка за это время всплыли бы в разговоре.
Так что не судите всех по себе. Есть женщины, для которых секс - сам по себе ценность. Есть женщины, зарабатывающие достаточно, чтоб не мечтать о содержании. Есть женщины, которые в мужчине видят не только кошелек. Впрочем, кому это я объясняю...
Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя. Их жизнь была очень тяжелым ежедневным трудом, с которым они справлялись на пять с плюсом и могли бы стать примером для подражания. Но к сожалению, с таким образом жизни во-первых их здоровье уже в 50 оставляло желать лучшего. Во-вторых их мужьям этого не было достаточно, они изменяли, орали на своих жен, иногда били, спивались.
Я считаю, что единственная причина, почему они вышли замуж - это потому что так все делали и оглушительная бедность того времени. И я считаю, что единственная причина, зачем можно было бы терпеть такое обращение - это деньги, очень много денег. Которых у русских мужчин никогда не было.
Итого я первая во всей родословной представительница женского пола, которая просто кайфует от жизни. И это мне нравится. И еще мне нравится, как выглядят женщины, которые выбрали такой образ жизни. Мужчину нужно выбирать либо если он максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, либо если он может предложить много денег.
Так вот заботливых и богатых в России все еще очень мало, большинство мужчин считают, что им должны просто потому что они есть, поэтому девушки и женщины абсолютно благоразумно выбирают одиночество, занимаются собой и развлекаются. Я поддерживаю этот тренд.