Не е.ут? Не е.ут! Вот и вся философия таких глубоко философских высеров. Счастливому человек ненужно никому ничего объяснять и доказывать, этим занимаются особи, пытающиеся доказать себе, что из жизненные нескладухи это зашибись какие бонусы. У меня в возрасте автора было тоже самое + права с машиной + муж замечательный, такой же как я, закончивший МГУ 5 лет назад. Ну и двадцать лет спустя рядом у меня надежный человек, с которым мы объехали полмира, с которым всегда есть о чем и которому не наплевать на меня, с которым мы друг друга и по врачам таскаем (сюрприз: вникать в препараты, назначения, таскать до туалета в ваши 45 будет только тот, кто вас сто лет знает и любит), и на досках на Бали собираемся. И это намного ценнее по жизни, чем мечты о куче денег. И сработает это, когда всем по 20-25, потом поздно - у всех свои привычки, свой негативный опыт, бывшие мужья-жены-дети. А автора даже жизнью с кошкой пугать не буду - кто ту кошку кормить будет, если автор в больницу загремит?
Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя. Их жизнь была очень тяжелым ежедневным трудом, с которым они справлялись на пять с плюсом и могли бы стать примером для подражания. Но к сожалению, с таким образом жизни во-первых их здоровье уже в 50 оставляло желать лучшего. Во-вторых их мужьям этого не было достаточно, они изменяли, орали на своих жен, иногда били, спивались.
Я считаю, что единственная причина, почему они вышли замуж - это потому что так все делали и оглушительная бедность того времени. И я считаю, что единственная причина, зачем можно было бы терпеть такое обращение - это деньги, очень много денег. Которых у русских мужчин никогда не было.
Итого я первая во всей родословной представительница женского пола, которая просто кайфует от жизни. И это мне нравится. И еще мне нравится, как выглядят женщины, которые выбрали такой образ жизни. Мужчину нужно выбирать либо если он максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, либо если он может предложить много денег.
Так вот заботливых и богатых в России все еще очень мало, большинство мужчин считают, что им должны просто потому что они есть, поэтому девушки и женщины абсолютно благоразумно выбирают одиночество, занимаются собой и развлекаются. Я поддерживаю этот тренд.