Как я пришла к своему образу жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коты лучше, чем мужчины. Уже доказано. Своболен, упырь. Не сдохни от зависти и от невостребованности.
1234
Какая убогость, автор.
Жизнь без цели, только лишь ради ощущения своей исключительности и ЧСВсти.
Да еще и на работе вкалывать.
Жизнь без цели, только лишь ради ощущения своей исключительности и ЧСВсти.
Да еще и на работе вкалывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что и газовшик, и сантехник, и программист, и электрик, и маляр и т.д. Сто в одном? Нет, так же вызовешь специалиста и независимость здесь, вообще, не к месту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно на тебя и что там тебя умиляет. Не плачь только. Лучше научись шуршать по быту иначе в грязи утонешь.
1234
Тетки поймите, чтобы вы там о себе не думали, ваша самый важный навык в жизни это рожать.
Всё остальное у вас получается так себе, тяп ляп. Ну, как правило. Бывают исключения, но очень редко.
Всё остальное у вас получается так себе, тяп ляп. Ну, как правило. Бывают исключения, но очень редко.
Я тоже одна, как и вы.
Яне чайлдфри и семью хотела бы конечно, но только когда я точно пойму, что встретила своего человека, и могу получить от него все то, что мне надо, как от мужа и отца будущих детей.
Компромиссы имеют место быть конечно же, это понятно. Но не в основополагающих моментах
Яне чайлдфри и семью хотела бы конечно, но только когда я точно пойму, что встретила своего человека, и могу получить от него все то, что мне надо, как от мужа и отца будущих детей.
Компромиссы имеют место быть конечно же, это понятно. Но не в основополагающих моментах
Гость
Тетки поймите, чтобы вы там о себе не думали, ваша самый важный навык в жизни это рожать.
А знаешь, какой у тебя самый важный навык? Построить дом, посадить дерево, вырастить сына и сходить на войну, если понадобится. Что из этого ты сделал?
Гость
Насколько плохо все у мужиков, что они здесь сидят?
Гость
Поддерживаю на все 100, сама придерживаюсь того же сценария
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это ты ч.м.о, сам понял, что сказал?
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. По-моему, это логично и правильно, что к семье должны быть готовы оба. И каждый присматривается и делает выводы. Зачем мне раб ? Мне каблуки не нравятся
1234
Такие как авторша всё свое бабло сливают на винишко, чтоб уйти от реальности и психолухов, без которых жить не могут.
Это не здоровые, психически больные женщины.
Это не здоровые, психически больные женщины.
Такие как авторки, типа самые "умные" в действительности умные как римляне, которые единственные додумались построить водопровод из свинца, но на самом деле уже трупы потому, что отравлены свинцовыми парами.
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся адекватные, спокойные мужчины, без психологических травм и склонности к тирании.
Ни раб, ни т.н. альфач мне не интересен, как и ни одной нормальной женщине. Но признать в чем-то главенство мужчины конечно же мне не трудно.
Ни раб, ни т.н. альфач мне не интересен, как и ни одной нормальной женщине. Но признать в чем-то главенство мужчины конечно же мне не трудно.
Гость
Сообщение было удалено
И что означает сальная пробка? Что за гадости ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1234
Ага, она будет сильно сокрушаться, попивая коктейль в своем ол инклюзив и присматривая аниматора посимпатичнее
Да они все страдают. Вон послушай откровения Ахмедовой, у нее вообще клиническая депресуха, она в психушке с ней лежала.
Это касается всех теток, так называемых успешных.
Дуры_сами свою судьбу выбрали.
Гость
Да они все страдают. Вон послушай откровения Ахмедовой, у нее вообще клиническая депресуха, она в психушке с ней лежала.
Страдать на Мальдивах лучше, чем страдать после работы на кухне с 20-летним ремонтом, доедая позавчерашнюю куру и думая, что приготовить своему ненаглядному сегодня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле если, у вас и так спермогенез в 30 уже останавливается
Гость
Сообщение было удалено
Тебе мешают именно твои травмы, обиды на женщин и многое другое с детства. Конечно ты как ходячий сгусток негатива. И конечно проще встать в позу, что это все женщины не такие, вот тебе никто и не нужен, якобы выбрать не из кого. На самом деле никому не нужен ты.
С такими то тараканищам
С такими то тараканищам
1234
Страдать на Мальдивах лучше, чем страдать после работы на кухне с 20-летним ремонтом, доедая позавчерашнюю куру и думая, что приготовить своему ненаглядному сегодня
Нет. Быть счастливой на кухне с 20 летнем ремонтом гораздо лучше, чем вскрывать себе вены после 20 коктейля в самом дорогом отеле Монако.
Гость
Нет. Быть счастливой на кухне с 20 летнем ремонтом гораздо лучше, чем вскрывать себе вены после 20 коктейля в самом дорогом отеле Монако.
Ну да, в Монако все обвскрывались себе вены же, улицы полны крови, да, а на кухнях с 20 летним ремонтом счастье и благодать, пока в соседней комнате храпит Васян, пришедший от соседки
1234
Ну да, в Монако все обвскрывались себе вены же, улицы полны крови, да, а на кухнях с 20 летним ремонтом счастье и благодать, пока в соседней комнате храпит Васян, пришедший от соседки
Ну, ты знаешь историю феминистки которая спилила крест в Киеве?
Почитай, чем её жизнь закончилась.
Очень успешная была, известная личность в фем кругах, сидела на крупных грантах.
Почитай, почитай.
Очень успешная была, известная личность в фем кругах, сидела на крупных грантах.
Почитай, почитай.
Ну ты что?) это каеееф
Мечта просто настоящая.
Если бы можно было выбирать депрессию в Монако и хрущевку с обшарпанным ремонтом, мне кажется все мужики бы остались в этих хрущевках одни😄
Мечта просто настоящая.
Если бы можно было выбирать депрессию в Монако и хрущевку с обшарпанным ремонтом, мне кажется все мужики бы остались в этих хрущевках одни😄
Гость
Да таких тем и от женщин не меньше. Не надо только обобщать, какие уж там тенденции и на какой статистике они основаны? На личных наблюдениях за соседями/друзьями/знакомыми? Очень релевантный источник.
А причина одиночества тех, кто от него страдает, по большей части банальна - плохая внешка. И если мужчина в каких то случаях может компенсировать деньгами, то некрасивая женщина не нужна никому и незачем. Ну вот чтобы не впасть окончательно в депрессию, они и постят такие темы, что, мол, одиночество - это мой сознательный выбор и блаблабла, а если уж и согласиться на отношения с мужчиной, то только с бохатым. Милая, ты и небогатым то не нужна, а уж богатым и подавно.
А причина одиночества тех, кто от него страдает, по большей части банальна - плохая внешка. И если мужчина в каких то случаях может компенсировать деньгами, то некрасивая женщина не нужна никому и незачем. Ну вот чтобы не впасть окончательно в депрессию, они и постят такие темы, что, мол, одиночество - это мой сознательный выбор и блаблабла, а если уж и согласиться на отношения с мужчиной, то только с бохатым. Милая, ты и небогатым то не нужна, а уж богатым и подавно.
Внешка тут ни при чем, если там не ярко выраженные уродства, конечно. Нет культуры взаимоотношений в России и бывшем СНГ, люди просто не умеют всего этого. Пока были скрепы, они ещё как-то держались друг друга, а теперь все посыпалось.
Гость
А ты то что предложишь богатому мужчине? Писечка у тебя такая же как у всех, а проблем психологических из детства целый вагон)
На тебя комбайнер то не каждый посмотрит)
На тебя комбайнер то не каждый посмотрит)
За чем ей что-то предлагать? Человек наслаждается жизнью и не собирается ее портить. А так то у неё все есть - молодость, здоровье, работа, это ты ей зачем нужен
1234
Дорогие тетки не путайте инстаграмное псевдосчатье с реальным.
Деньги и насосанные айфоны не дают вам счастье.
Счастье - это семья, это дети, это любимы муж.
Не делайте глупых ошибок как авторка темы, будьте умнее дорогие тетки!
Деньги и насосанные айфоны не дают вам счастье.
Счастье - это семья, это дети, это любимы муж.
Не делайте глупых ошибок как авторка темы, будьте умнее дорогие тетки!
Гость
Счастье у каждого свое. Для многих женщин, счастье быть без мужчины. Тут, конечно, надо бороться с мужиками, чтоб не подходили на пушечный выстрел и не портили жизнь своим присутствием. А бороться за мужика - смешно и нелепо, можно бороться толька за то, чтобы его не было в своей квартире.
Гость
Замерши не только такого мнения, они и зарабатывают лучше. Думают в первую очередь как состояться как человек. Нет такого «хочу взамуж и детей». Девочки сейчас более продвинутые.
Девочки сейчас более продвинутые до первых трудностей. Там, где пацану некуда деваться, иначе он с голода сдохнет, девочка вспоминает, что она нежный цветочек и прячется маме/парню под крылышко.
Гость
Ну, ты знаешь историю феминистки которая спилила крест в Киеве?
Почитай, почитай.
Почитай, почитай.
Че ты мне доказываешь, что женщины с деньгами и без мужика не умеют наслаждаться жизнью? типа они макаки какие-то, даешь им вилку, они себе глаза выкалывают? мечтай
у них все аху.енно
у них все аху.енно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не стоит связываться с мужиком, мужик, вообще, не понимают, что им женщины говорят, вывернут все, как себе удобно. Как же хорошо жить без мужика. Счастье, чего и всем желаю. Сделать правильный выбор и не жалеть о принятом решении.😅
1234
Че ты мне доказываешь, что женщины с деньгами и без мужика не умеют наслаждаться жизнью? типа они макаки какие-то, даешь им вилку, они себе глаза выкалывают? мечтай
у них все аху.енно
у них все аху.енно
Если бы это было так, то профессии психолог не было бы вовсе, я думаю.
Потому, что клиентки это те самые несчастные тетки.
Я же даже уже примеры привел, читать не умеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сайт знакомств, придурок? Нет, ты больной и я перестаю с больным общаться. Вылечись и придешь.
Гость
Не е.ут? Не е.ут! Вот и вся философия таких глубоко философских высеров. Счастливому человек ненужно никому ничего объяснять и доказывать, этим занимаются особи, пытающиеся доказать себе, что из жизненные нескладухи это зашибись какие бонусы. У меня в возрасте автора было тоже самое + права с машиной + муж замечательный, такой же как я, закончивший МГУ 5 лет назад. Ну и двадцать лет спустя рядом у меня надежный человек, с которым мы объехали полмира, с которым всегда есть о чем и которому не наплевать на меня, с которым мы друг друга и по врачам таскаем (сюрприз: вникать в препараты, назначения, таскать до туалета в ваши 45 будет только тот, кто вас сто лет знает и любит), и на досках на Бали собираемся. И это намного ценнее по жизни, чем мечты о куче денег. И сработает это, когда всем по 20-25, потом поздно - у всех свои привычки, свой негативный опыт, бывшие мужья-жены-дети. А автора даже жизнью с кошкой пугать не буду - кто ту кошку кормить будет, если автор в больницу загремит?
Ты слишком много внимания члену уделяешь. У некоторых жизнь гораздо многограннее, чем *** твоего мужа. Плюс поклонников у автора хватает, если что.
1234
Счастье у каждого свое. Для многих женщин, счастье быть без мужчины. Тут, конечно, надо бороться с мужиками, чтоб не подходили на пушечный выстрел и не портили жизнь своим присутствием. А бороться за мужика - смешно и нелепо, можно бороться толька за то, чтобы его не было в своей квартире.
Нет таких теток. Даже лесбо тетки и то в глубине души мужиков хотят.
Мужчина важнейший элемент хрупкого мира тетского счастья.
Мужчина важнейший элемент хрупкого мира тетского счастья.
Гость
Если бы это было так, то профессии психолог не было бы вовсе, я думаю.
Думать - не твоя суперспособность, ты это брось.
На моей работе знаешь, кто 7 лет таскается к терапевтам и сидит на антидепрессантах? Мужик
И это хорошо
Если бы больше ходили к терапевтам, меньше мужиков кончали бы суицидом
На моей работе знаешь, кто 7 лет таскается к терапевтам и сидит на антидепрессантах? Мужик
И это хорошо
Если бы больше ходили к терапевтам, меньше мужиков кончали бы суицидом
1234
Конечно тетки должны быть реализованы профессионально, чтобы приносить деньги в семью и чтобы не было скучно им.
Но это вторичное занятие в их жизни, главное это муж и дети, семья любимая.
Но это вторичное занятие в их жизни, главное это муж и дети, семья любимая.
Гость
Да с дедушками то же самое стало. Правда большинство из них до возраста дедушек и не дожили, от тяжелой жизни. Тут дело не только и не столько во взаимоотношениях полов, а, банально, в экономике. Здорово, что сейчас нет необходимости с кем то жить и мужчины и женщины могут позволить себе финансово жить самостоятельно.
А те, кому действительно хочется семью, не по материальным соображениям, те пусть семьи и создают. И все довольны)
А те, кому действительно хочется семью, не по материальным соображениям, те пусть семьи и создают. И все довольны)
Даже сегодня женщины в семье перерабатывают в быту на 9 часов в неделю больше чем мужчина. Это грубо говоря два месяца в год дополнительного неоплачиваемого неблагодарного труда
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя. Их жизнь была очень тяжелым ежедневным трудом, с которым они справлялись на пять с плюсом и могли бы стать примером для подражания. Но к сожалению, с таким образом жизни во-первых их здоровье уже в 50 оставляло желать лучшего. Во-вторых их мужьям этого не было достаточно, они изменяли, орали на своих жен, иногда били, спивались.
Я считаю, что единственная причина, почему они вышли замуж - это потому что так все делали и оглушительная бедность того времени. И я считаю, что единственная причина, зачем можно было бы терпеть такое обращение - это деньги, очень много денег. Которых у русских мужчин никогда не было.
Итого я первая во всей родословной представительница женского пола, которая просто кайфует от жизни. И это мне нравится. И еще мне нравится, как выглядят женщины, которые выбрали такой образ жизни. Мужчину нужно выбирать либо если он максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, либо если он может предложить много денег.
Так вот заботливых и богатых в России все еще очень мало, большинство мужчин считают, что им должны просто потому что они есть, поэтому девушки и женщины абсолютно благоразумно выбирают одиночество, занимаются собой и развлекаются. Я поддерживаю этот тренд.