Как я пришла к своему образу жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да дети-то ладно, можно себя убедить, что оно того стоило. Но серьезно рассказывать, что в браке какое-то счастье есть - это сработает только на совсем зеленых дурочках.
Я не видела НИ ОДНОЙ супружеской пары, которые живут вместе больше 10 лет, чтоб там не было измены. А после измены никаких отношений уже в принципе быть не может, там только усиленно делают вид, что все хорошо, потом срываются, потом опять делают вид, что все хорошо, и по-новой.
Я не видела НИ ОДНОЙ супружеской пары, которые живут вместе больше 10 лет, чтоб там не было измены. А после измены никаких отношений уже в принципе быть не может, там только усиленно делают вид, что все хорошо, потом срываются, потом опять делают вид, что все хорошо, и по-новой.
Я вообще ни одной счастливой пары не видела.Главное,идут под ручку,голубки.Как копнешь,такое узнаешь.Вранье мужа,измены,грязь венерическая ,абьюз
Гость
Не ёрничайте. Все вы прекрасно понимаете. Ещё в детстве, когда смотрели мультик про русалочку или Белоснежку, все девочки мечтают о принце. Когда принца на горизонте нет, начинают «поддерживать тренд». Ну удачи, будьте в тренде))
Не все, поверьте. Многим реально в кайф жить самой одной. Мужики сами так живут зачастую, но у женщин такое право отняли и считается, что они не могут быть счастливы одни, а только будучи в связке с мужчиной.
Гость
Не ёрничайте. Все вы прекрасно понимаете. Ещё в детстве, когда смотрели мультик про русалочку или Белоснежку, все девочки мечтают о принце. Когда принца на горизонте нет, начинают «поддерживать тренд». Ну удачи, будьте в тренде))
Я в детстве смотрела дискавери и не представляю, зачем бы мне выстраивать свои ожидания в жизни по нарисованной историю про рыбуженщину
Гость
Ну вот пахала она всю жизнь ,как ломовая лошадь,превратилась в клячу.А тут такая автор молодая и счастливая с правильным подходом к жизни
Вот крышу и сносит и пашущих
Вот крышу и сносит и пашущих
Кто пахал? Я то как раз в браке не работаю очень много лет, а Автор у нас пашет. Ну пусть дальше пашет, попутно уговаривая себя что все у неё ок
Гость
Чего-чего, то есть жить без абьюзивных отношений на своей жилплощади и приходить домой расслабляться, а не на вторую смену, путешествовать куда хочешь - это не что-то хорошее? А у вас был вообще такой опыт, чтоб говорить, что это "нехорошее"?
Про что мечталось - это совсем другая тема, мечты на то и мечты.
Про что мечталось - это совсем другая тема, мечты на то и мечты.
У всех был такой опыт, все когда то были незамужнем)
Гость
Автор, просто ваши мамы и бабушки жили не одним днём. Просто в 20 лет значительно легче выйти замуж, чем в
Гость
Гость
Счастье - это ваше отношение к жизни, ни дети, ни отношения вам его на тарелочке с голубой каемкой не подарят. Если вы считаете, что без детей и отношений у вас счастья быть не может, вы созависимая и в плохих отношениях с собой.
Любовь - круто классно, но любовь любви рознь, нужен адекватный человек.
Как и предполагала, сказать вам про это "самое главное" особо нечего.
Любовь - круто классно, но любовь любви рознь, нужен адекватный человек.
Как и предполагала, сказать вам про это "самое главное" особо нечего.
Бла бла бла) Когда счастья нет, есть много теорий о том, что такое счастье
Гость
Неа, я ваш типаж хорошо знаю. Вас, скорее всего, выперли замуж побыстрее или сами выскочили по причине безденежья, от мужика много чего натерпелись, поэтому женщины, которые не терпят и сами собой распоряжаются, вас триггерят. Если бы было иначе, вас бы эта тема не задела.
Гость
Зачем принцу соответствовать?
Кто он такой,чтобы молодая девушка жертвовала ради него своим временем и молодостью,подстраивалась?
Кстати,в Монако как раз девушка спортсменка вышла замуж за принца.
Вы видели результат?Всей Европой лечат бедняжку ,толку мало
Счастлива она от этого принца?
Кто он такой,чтобы молодая девушка жертвовала ради него своим временем и молодостью,подстраивалась?
Кстати,в Монако как раз девушка спортсменка вышла замуж за принца.
Вы видели результат?Всей Европой лечат бедняжку ,толку мало
Счастлива она от этого принца?
Гость
Да ладно. Мои бабушка с дедушкой прожили вместе 60 лет! Родители 50. В любви! Мы с мужем пока 20) А вы дальше сочиняйте теории свои
60 лет в любви - вот это сочиненная история, даже проверять не надо, я и так знаю, что это вранье. Тетя, ты извини, но никто тут кроме тебя Дисней серьезно не воспринимает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, я рад, что вам хорошо!!! Это ваша жизнь, живите, как считаете нужным
Гость
Кто пахал? Я то как раз в браке не работаю очень много лет, а Автор у нас пашет. Ну пусть дальше пашет, попутно уговаривая себя что все у неё ок
Она не пашет,она живет полноценной жизнью
А если вы не работаете,вы уверены,что вас не кинут ?Брачник подпишите хотя бы,страховка ваша
А то мы историями сыты из лихих 90-х,когда она дома с детьми пахала,а он бизнес строил,а потом верной и порядочной жене пинка,а сам с молодой любовницей на Бали или Сейшелы
А если вы не работаете,вы уверены,что вас не кинут ?Брачник подпишите хотя бы,страховка ваша
А то мы историями сыты из лихих 90-х,когда она дома с детьми пахала,а он бизнес строил,а потом верной и порядочной жене пинка,а сам с молодой любовницей на Бали или Сейшелы
Гость
Не все, поверьте. Многим реально в кайф жить самой одной. Мужики сами так живут зачастую, но у женщин такое право отняли и считается, что они не могут быть счастливы одни, а только будучи в связке с мужчиной.
Да, а потом эти мужики под сорокет как в попу ужаленные ищут себе пару, желательно помоложе. В старости никто не хочет быть один
Гость
Да дети-то ладно, можно себя убедить, что оно того стоило. Но серьезно рассказывать, что в браке какое-то счастье есть - это сработает только на совсем зеленых дурочках.
А вот моя начальница - молодая современная женщина - как-то сказала следующее: "Неужели сейчас есть кто-то, кто из-за измены разводится? Сейчас люди, вроде, это проблемой не считают". Она действительно очень удивилась, узнав, что кто-то из молодого поколения может развестись из-за такого пустяка. Типа, это раньше, для предыдущих поколений, было причиной для развода, а молодое поколение на это сильно проще смотрит. У неё есть семья, если что.
Гость
Неа, я ваш типаж хорошо знаю. Вас, скорее всего, выперли замуж побыстрее или сами выскочили по причине безденежья, от мужика много чего натерпелись, поэтому женщины, которые не терпят и сами собой распоряжаются, вас триггерят. Если бы было иначе, вас бы эта тема не задела.
Не угадали ничего, протрите свой хрустальный шар))
Гость
Гость
А вот моя начальница - молодая современная женщина - как-то сказала следующее: "Неужели сейчас есть кто-то, кто из-за измены разводится? Сейчас люди, вроде, это проблемой не считают". Она действительно очень удивилась, узнав, что кто-то из молодого поколения может развестись из-за такого пустяка. Типа, это раньше, для предыдущих поколений, было причиной для развода, а молодое поколение на это сильно проще смотрит. У неё есть семья, если что.
Бывают такие, она может быть по полиамории, бывают еще свингерши, которые сами не прочь ММЖ. Но вообще, если эмоционально привязан к партнеру и моногамен, измена полностью убивает отношения. А таких большинство.
Гость
Все дело в генетике.Дети часто берут чужие гены,бабушек -прабабушек ,дедушек и т д
А кем они были,были ли у них заболевания,в том числе психические,кто его знает
Вот и тащат лотерею
А кем они были,были ли у них заболевания,в том числе психические,кто его знает
Вот и тащат лотерею
У упомянутых "Лобановых-Ртищевых" точно такая же лотерея, да и ещё и, в случае аристократов, отягощённая близкородственными браками. В этом плане обычные "Петровы-Смирновы", не женившиеся поколениями на собственных кузинах, сильно выигрывают, между прочим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя. Их жизнь была очень тяжелым ежедневным трудом, с которым они справлялись на пять с плюсом и могли бы стать примером для подражания. Но к сожалению, с таким образом жизни во-первых их здоровье уже в 50 оставляло желать лучшего. Во-вторых их мужьям этого не было достаточно, они изменяли, орали на своих жен, иногда били, спивались.
Я считаю, что единственная причина, почему они вышли замуж - это потому что так все делали и оглушительная бедность того времени. И я считаю, что единственная причина, зачем можно было бы терпеть такое обращение - это деньги, очень много денег. Которых у русских мужчин никогда не было.
Итого я первая во всей родословной представительница женского пола, которая просто кайфует от жизни. И это мне нравится. И еще мне нравится, как выглядят женщины, которые выбрали такой образ жизни. Мужчину нужно выбирать либо если он максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, либо если он может предложить много денег.
Так вот заботливых и богатых в России все еще очень мало, большинство мужчин считают, что им должны просто потому что они есть, поэтому девушки и женщины абсолютно благоразумно выбирают одиночество, занимаются собой и развлекаются. Я поддерживаю этот тренд.