Как я пришла к своему образу жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
898 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Наконец-то...
За гостевыми отношениями будущее. Давно пора. Никаких семей. Никаких детей.
К слову, мужчину, который максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, придется обеспечивать.
А тех, у которых много денег - продолжительные отношения не интересуют.
Удачи!
За гостевыми отношениями будущее. Давно пора. Никаких семей. Никаких детей.
К слову, мужчину, который максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, придется обеспечивать.
А тех, у которых много денег - продолжительные отношения не интересуют.
Удачи!
Гость
А если не заботится, то ни встреч, ни секса не достоин
Гость
Каких только теорий не придумаешь, когда в личной жизни не везёт... Не похоже Автор, что вы кайфуете, все самое главное мимо проходит и вы это прекрасно понимаете
Вы жопой что ли этот пост читаете, автор и написала, что если хороший мужчина не встретился, надо жить для себя, причем она никого не оскорбляла в отличие от залетных петухов и мудрожественных матрон.
И не всем повезет в личной жизни, нет такой гарантии! И раз так, повезет в карьере, еще лет пять и авторша будет лежать на Мальдивах, а загорелые мальчики будут делать ей массаж ног.
И не всем повезет в личной жизни, нет такой гарантии! И раз так, повезет в карьере, еще лет пять и авторша будет лежать на Мальдивах, а загорелые мальчики будут делать ей массаж ног.
Гость
Вы жопой что ли этот пост читаете, автор и написала, что если хороший мужчина не встретился, надо жить для себя, причем она никого не оскорбляла в отличие от залетных петухов и мудрожественных матрон.
Вот именно, как минимум обеспечун должен быть, а их не более 20%.
Гость
Каких только теорий не придумаешь, когда в личной жизни не везёт... Не похоже Автор, что вы кайфуете, все самое главное мимо проходит и вы это прекрасно понимаете
А что конкретно мимо нее проходит? Кухня? Стирка? Глажка? Постродовой геморрой? Если б что-то классное мяачило на горизонте, авторша вряд ли бы отказалась.
Гость
Вообще показательная тема, тут автора рядом с петухами стараются закидать какашками еще и мудроженщины. У них самое главное (что именно это самое главное - непонятно) проходит мимо автора. Останусь тут, чтоб услышать, что это - самое главное.
Гость
Надо жить для себя, несомненно, но не надо себе врать, что это что-то хорошее и то, о чем мечталось.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще показательная тема, тут автора рядом с петухами стараются закидать какашками еще и мудроженщины. У них самое главное (что именно это самое главное - непонятно) проходит мимо автора. Останусь тут, чтоб услышать, что это - самое главное.
Ну вот пахала она всю жизнь ,как ломовая лошадь,превратилась в клячу.А тут такая автор молодая и счастливая с правильным подходом к жизни
Вот крышу и сносит и пашущих
Вот крышу и сносит и пашущих
Гость
Надо жить для себя, несомненно, но не надо себе врать, что это что-то хорошее и то, о чем мечталось.
Чего-чего, то есть жить без абьюзивных отношений на своей жилплощади и приходить домой расслабляться, а не на вторую смену, путешествовать куда хочешь - это не что-то хорошее? А у вас был вообще такой опыт, чтоб говорить, что это "нехорошее"?
Про что мечталось - это совсем другая тема, мечты на то и мечты.
Про что мечталось - это совсем другая тема, мечты на то и мечты.
Гость
Даже сегодня женщины в семье перерабатывают в быту на 9 часов в неделю больше чем мужчина. Это грубо говоря два месяца в год дополнительного неоплачиваемого неблагодарного труда
А когда женщина живёт одна, она по дому ничего не делает? Не убирает, не вытирает пыль, не готовит? Это же то же самое время.
Гость
Гость
Любовь, счастье, радость, отношения, дети мимо проходят. А это собственно и есть жизнь, все остальное суррогат
Счастье - это ваше отношение к жизни, ни дети, ни отношения вам его на тарелочке с голубой каемкой не подарят. Если вы считаете, что без детей и отношений у вас счастья быть не может, вы созависимая и в плохих отношениях с собой.
Любовь - круто классно, но любовь любви рознь, нужен адекватный человек.
Как и предполагала, сказать вам про это "самое главное" особо нечего.
Любовь - круто классно, но любовь любви рознь, нужен адекватный человек.
Как и предполагала, сказать вам про это "самое главное" особо нечего.
Гость
Обслуживание нищука и разрывания влагалища в роддоме
Гость
Да дети-то ладно, можно себя убедить, что оно того стоило. Но серьезно рассказывать, что в браке какое-то счастье есть - это сработает только на совсем зеленых дурочках.
Я не видела НИ ОДНОЙ супружеской пары, которые живут вместе больше 10 лет, чтоб там не было измены. А после измены никаких отношений уже в принципе быть не может, там только усиленно делают вид, что все хорошо, потом срываются, потом опять делают вид, что все хорошо, и по-новой.
Я не видела НИ ОДНОЙ супружеской пары, которые живут вместе больше 10 лет, чтоб там не было измены. А после измены никаких отношений уже в принципе быть не может, там только усиленно делают вид, что все хорошо, потом срываются, потом опять делают вид, что все хорошо, и по-новой.
Гость
Гость
Род Степановых и Петровых, ох да, великая миссия его продолжать. Вот если б хоть род Лобановых-Ртищевых, я бы еще подумала. Да и то - вдруг ребенок вырастет и не захочет продолжать дальше? Получается, его мама спустила 20 лет коту под хвост.
А чем Степановы-Петровы хуже Лобановых-Ртищевых? Как иной раз почитаешь о семейках аристократов или богатых-знаменитых, когда у них очередные скелеты из шкафов выпадают, такначинаешь себя и свою семью всё больше ценить.Вы же себя не уважаете и недооцениваете. Зря.
Гость
Да дети-то ладно, можно себя убедить, что оно того стоило. Но серьезно рассказывать, что в браке какое-то счастье есть - это сработает только на совсем зеленых дурочках.
А я и видела и знаю, но не в этом дело, помимо измен полно других нюансов в браке.
Гость
Не ёрничайте. Все вы прекрасно понимаете. Ещё в детстве, когда смотрели мультик про русалочку или Белоснежку, все девочки мечтают о принце. Когда принца на горизонте нет, начинают «поддерживать тренд». Ну удачи, будьте в тренде))
Гость
А чем Степановы-Петровы хуже Лобановых-Ртищевых? Как иной раз почитаешь о семейках аристократов или богатых-знаменитых, когда у них очередные скелеты из шкафов выпадают, такначинаешь себя и свою семью всё больше ценить.Вы же себя не уважаете и недооцениваете. Зря.
Все дело в генетике.Дети часто берут чужие гены,бабушек -прабабушек ,дедушек и т д
А кем они были,были ли у них заболевания,в том числе психические,кто его знает
Вот и тащат лотерею
А кем они были,были ли у них заболевания,в том числе психические,кто его знает
Вот и тащат лотерею
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя. Их жизнь была очень тяжелым ежедневным трудом, с которым они справлялись на пять с плюсом и могли бы стать примером для подражания. Но к сожалению, с таким образом жизни во-первых их здоровье уже в 50 оставляло желать лучшего. Во-вторых их мужьям этого не было достаточно, они изменяли, орали на своих жен, иногда били, спивались.
Я считаю, что единственная причина, почему они вышли замуж - это потому что так все делали и оглушительная бедность того времени. И я считаю, что единственная причина, зачем можно было бы терпеть такое обращение - это деньги, очень много денег. Которых у русских мужчин никогда не было.
Итого я первая во всей родословной представительница женского пола, которая просто кайфует от жизни. И это мне нравится. И еще мне нравится, как выглядят женщины, которые выбрали такой образ жизни. Мужчину нужно выбирать либо если он максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, либо если он может предложить много денег.
Так вот заботливых и богатых в России все еще очень мало, большинство мужчин считают, что им должны просто потому что они есть, поэтому девушки и женщины абсолютно благоразумно выбирают одиночество, занимаются собой и развлекаются. Я поддерживаю этот тренд.