Вы бы стали встречаться с парнем горбуном?
Гостьесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интереееснооо он вездеее горбааааатыыыййй!? Ахахпхаха.... Король и шут сериал
Гость
Конечно у него же 2х комнатная квартира что еще надо
Гость
Говорят у них космическое либидо. Трахаться могут сутки напролет
Гость
Думаю вам не стоит.Можете дать его контакт пожалуйста?
Гость
Я вот не понимаю на что такие парни рассчитывают? Мне кажется о таких вещах нужно предупреждать заранее . Наверняка ему самому неприятно что девушки увидя это бегут. Не лучше ли сразу сказать.
Гость
Нет
Гость
Я вот не понимаю на что такие парни рассчитывают? Мне кажется о таких вещах нужно предупреждать заранее . Наверняка ему самому неприятно что девушки увидя это бегут. Не лучше ли сразу сказать.
Он это скрыл все лишь потому, что хочет красивую девушку без физ недостатков. Сам он не принял бы кривую девушку.
Иначе он бы все сказал сразу, и спросил , важно ли это для тебя.
То есть он тебя не уважает .
Иначе он бы все сказал сразу, и спросил , важно ли это для тебя.
То есть он тебя не уважает .
Котейко Behemoth
Конечно! Будет петь тебе "Bell!" в качестве прелюдии к сексу, продавать "душу дьяволу за ночь с тобой" и называть Эсмеральдой...
Гость
Ничего. Вот закончится ванильное время, тогда запоёте: "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" и т.д.
Гость
Нет.
Гость
Горбы разные бывают. Какая степень? Загуглите, там фотки есть. 1-2 мелочь, исправимо. Рост тоже ***. Вопрос в том, какая работа у человека.
Гость
Зовите его Квазя и езжайте в Париж
Гость
Не стерпят. Тут большинство людей слабо представляет себе, что такое инвалидность. Когда простейшие вещи вроде поездки на велике или плаванья становятся огромной проблемой, а в любые поездки надо брать триллион лекарств, обезбола и всяких тренажеров для спины.
Гость
Не стерпят. Тут большинство людей слабо представляет себе, что такое инвалидность. Когда простейшие вещи вроде поездки на велике или плаванья становятся огромной проблемой, а в любые поездки надо брать триллион лекарств, обезбола и всяких тренажеров для спины.
Ох разбаловал вас Путин конечно 🤦
Вот наступят тяжёлые времена, тогда мигом на все ограничения согласятся. Лишь бы кормили и одевали. Все эти "самостоятельные" заработки женщин зиждется на постиндустриальной экономике. А когда экономика опять упадет до уровня лопатной - тогда в тренде будут рукастые мужики без особого образования, мозгов и манер.
Вот наступят тяжёлые времена, тогда мигом на все ограничения согласятся. Лишь бы кормили и одевали. Все эти "самостоятельные" заработки женщин зиждется на постиндустриальной экономике. А когда экономика опять упадет до уровня лопатной - тогда в тренде будут рукастые мужики без особого образования, мозгов и манер.
Гость
Ох разбаловал вас Путин конечно 🤦
Угу-угу. У самого требования к женщине: две ноги, две руки, чтобы борщ варила и мозг не делала?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Этим ваш папа очевидно довольствовался. И ваш сын наверное. Времена изменились. Мужчин все меньше и их запросы растут. Задача женщин - отвечать этим требованиям. Развивайся или умри.
Ясно. "Рукастый мужик без особого образования, мозгов и манер" ищет себе принцессу с двумя в/о, квартирой, манерами и лицом модели. Не удивлена, не нОво. Ищи дальше 🤣
Гость
А с чего вы вообще решили, что я о себе? Нет уважаемая. Я говорю не о себе. Я говорю о том, что будет. Я беспристрастен.
Не будет. Мир изменился. Женщины получили возможность работать и зарабатывать наравне с мужчинами, распоряжаться своей жизнью. Идея "лишь бы замуж, лишь бы не одной" утратила актуальность.
Будет просто множество одиноких, самодостаточных женщин, которые не смогли найти ровню. Счастливая ли это жизнь? Не знаю, мне кажется, всяко счастливее, чем с т@пым, рукастым мужиком без манер, который ни в грош тебя не ставит, и его еще и всячески добиваться надо и ублажать.
Будет просто множество одиноких, самодостаточных женщин, которые не смогли найти ровню. Счастливая ли это жизнь? Не знаю, мне кажется, всяко счастливее, чем с т@пым, рукастым мужиком без манер, который ни в грош тебя не ставит, и его еще и всячески добиваться надо и ублажать.
Гость
Не будет. Мир изменился. Женщины получили возможность работать и зарабатывать наравне с мужчинами, распоряжаться своей жизнью. Идея "лишь бы замуж, лишь бы не одной" утратила актуальность.
=Женщины получили возможность работать и зарабатывать наравне с мужчинами, распоряжаться своей жизнью.=
Ещё в 1917 году.
Ещё в 1917 году.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 796 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хотели бы вы себе реально умного парня?1 ответ
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?4 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве9 ответов
- С точки зрения мужчин5 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес3 ответа
- Опять бывшие3 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?4 ответа
- Как оценить потенциал мужчины?15 ответов
- Видимся во время конфетно-букетного периода раз в месяц3 ответа
- Я изменщица, помогите13 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?330 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы106 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?66 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?62 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит с ним встречаться?