Хранить девственность до 28 лет??? Чувак, ты чем там таким забористым обкурился??? 🤦
Девушкам было бы полезнее не девственность хранить для плёночников, а держаться от плёночников и целкострадальцев подальше. Как только парень проявил малейшие признаки болезненной озабоченности интимным прошлым девушки - сразу слать такого в сад, без сожаления. Да, конечно, это несколько сужает для девушки круг мужчин, из которых она может выбирать себе любимого. Но сужает незначительно, поскольку плёночников за пределами мусульманских регионов осталось не так уж и много - не более 5-10% в городах, и не более 10-15% в сельской местности. На такие шансы ловить можно. Зато сразу же отфильтровывается заведомо проблемный мужской контингент. С плёночником и целкострадальцем в принципе невозможно построить гармоничные супружеские отношения, даже если бы автор была девственницей, поскольку плёночник в принципе не способен воспринимать женщину как равноправного партнёра, и уважать женщину как личность. Жена для плёночника - даже не человек, а функция, приложение к плёнке между ног, инкубатор для выведения телегонически чистого потомства, неодушевлённый товар, который плёночник якобы покупает в свою безраздельную собственность ценой женитьбы НА НЁМ (товаре).
Прошлые длились 4 года, меня там не любили, как я хотела, в общем разошлись в ссорах. Пытались сойтись ещё какое-то время, но всё время ссорились. Я отпустила, простила, исключила из жизни. Но как человека его терять не хочется, хотя как мужчина уже не нужен совсем. Да и отношениям это сильно навредит, поэтому контакт никак не поддерживаю, но моя сестра - да (понимаете, да, масштаб трагедии?)
Новый мужчина идеальный. Красивый, любящий, абсолютно на одной волне с ним... Но когда он видит подарки от бывшего - закипает (ноут, гитара). Залез в инсту, там в воспоминаниях двухлетней давности комната в шариках на мой ДР. Опять триггер. И так во всём. Места, в которых я была, я была обязательно с бывшим, фильмы смотрела тоже якобы только с ним, каждый раз приходится оправдываться. Да, окей, последние годы жизни прошли с ним, мне теперь ничем не делиться? При чëм я не упоминаю о бывшем в разговоре, только о себе. А он был богаче, что тоже триггерит.
Невозможно общаться в итоге. Я ему о нас, он о бывшем. Оговорилась, что "люблю бывшего как человека". Чем поставила крест на своём спокойствии. Мои слова любви к нынешнему, мои планы с ним, всё моё время с ним, он ничего не слышит, только одна шарманка "Бывшийбывшийбывший"
Как быть? Как вразумить? Уже удалила всё из инсты, так он всё равно найдет, к чему придраться?
Дамы, как вы видите ситуацию?
P. S. : это мой единственный бывший, у него их было 5-6, но меня они вообще не колышат, хотя там были и богачки и красотки.