Да боже мой. Я живу в маленьком городке. Так у нас тогда получается должно быть больше одиноких мужчин. И знаете вот. Куча моих знакомых женщин (почти все мои ровесницы, разница не значительна, мне 29) одиноки. У них ни ребенка, ни котенка, при том, на мой взгляд, они разные. Есть и обеспеченные, есть средний класс. Всякие разные. Есть те, кто-то отчаянно уже хочет замуж, детей. А просто не с кем. Может просто попадаются такие люди. А ещё думаю, что более или менее адекватным людям тяжелее найти себе пару. Потому что травмированных больше изначально. И они сходятся на почве травм. Одной нравится когда ее оскорбляют, и тут она находит своего принца, что считает всех женщин "такими сякими" и вешает на нее все это. Вот и всё)
И вообще, вы уверены, что оно вам надо?)) Я вот одна. Иногда парит, но все чаще, и чаще начинаю понимать, что итак, в принципе, неплохо. Хочется семью, но и без нее можно жить и радоваться. Ничего не держит. Вообще ничего. Хочу конфетку ем, хочу пряник. Раньше нее понимала, а сейчас уже сама готова кошечку завести)))
Возьмите женщину с ребенком)
Как в старые времена, сделай доброе дело-женись на вдове или на одинокой с ребенком.
Хотя конечно вряд ли я тут найду ответа, тут я уже читаю форум.... мда..