«филиппиночку, вытащив её из нищеты, тратя на нее копейки, но получая кучу плюшек (секс, вкусная готовка, уборка, уход за моей собакой XD и другая помощь мне), она и я в плюсе, так еще через 5 лет получит гражданство, но я не смогу принять такие отношения никак иначе, как отношения слуги и господина, после нахождения нужной мне кандидатки эти отношения будут мгновенно разорваны, но боюсь, что эта удобная слуга настолько избалует» читать это максимально противно. Вы хоть и имеете половую принадлежность к мужскому полу, но вот такие слова нормальные мужчины не говорят. С допущением такого отношения к женщине, Вам лучше отношений не строить и справлять свою нужду в кулачок.
Нет ничего такого что Вы ищите себе ровно по достатку, но вот то что я указала выше это просто пи&@ец.
Единственный временный, но хороший вариант при котором я готов на неравные отношения - привезти какую-нибудь филиппиночку, вытащив её из нищеты, тратя на нее копейки, но получая кучу плюшек (секс, вкусная готовка, уборка, уход за моей собакой XD и другая помощь мне), она и я в плюсе, так еще через 5 лет получит гражданство, но я не смогу принять такие отношения никак иначе, как отношения слуги и господина, после нахождения нужной мне кандидатки эти отношения будут мгновенно разорваны, но боюсь, что эта удобная слуга настолько избалует и извратит меня, что я уже и не смогу построить партнёрские отношения с русской девушкой
Прошу конструктив и буду очень рад, если получу от вас еще какие-либо варианты разрешения моего казуса, либо поддержку одно из вариантов исходя из вашего жизненного опыта :3 #отношения