Парень бедный. Что делать?
У моего парня зарплата 55 тыс в месяц и съемная однушка. Ни дорогих подарков ни путешествий я не дождусь. Подскажите, как быть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
пасть закрой,рекс)))))))))))))))))
Это не ваш парень бедный а вы так что стоит поумерить аппетиты
Гость
Зачем такой парень.Одной лучше. Так ты постоянно свои деньги вбухивать будешь в отношения. Он и презервативы не будет покупать. дорого скажет.
Гость
Странные вопросы. Себя пожалей. Или в лошадь больную к 40ка годам с таким мужем превратишься, либо если быстро разбогатеет тебя сменит на ту, которая себя центит. Себя за помойку считаешь, так хоть будущих детей пожалей, зачем им скотская жизнь, ни репетиторов, ни хороших игрушек, ни путешествий, папаша неудачник и мать замотанная больная. Побудешь с нищуком 5-7 лет он тебя опустошит и можешь на счастье крест ставить, не будет его никогда. Когда у женщины нет внутреннего ресурса, задора, радости, огонька, самоуважения она мужчинам неинтересна
Гость
Странные вопросы. Себя пожалей. Или в лошадь больную к 40ка годам с таким мужем превратишься, либо если быстро разбогатеет тебя сменит на ту, которая себя центит. Себя за помойку считаешь, так хоть будущих детей пожалей, зачем им скотская жизнь, ни репетиторов, ни хороших игрушек, ни путешествий, папаша неудачник и мать замотанная больная. Побудешь с нищуком 5-7 лет он тебя опустошит и можешь на счастье крест ставить, не будет его никогда. Когда у женщины нет внутреннего ресурса, задора, радости, огонька, самоуважения она мужчинам неинтересна
Мужчинам не интересна прежде всего халявщица, мечтающая об обеспечении
Гость
Если нравится, то будьте пока с ним и параллельно ищите другого, если семью хотите.
Я 70 зарабатываю, с горем-пополам живу без излишеств, причем я одна и кредитов у меня нет, а тут … печалька
Я 70 зарабатываю, с горем-пополам живу без излишеств, причем я одна и кредитов у меня нет, а тут … печалька
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так женщины уже так и делают, оглянись вокруг. Те, кто внешкой вышел, живут в содержанках, кто не вышел - живут одни ии с мамами и обеспечивают себя сами. Ни одной тупой курицы, которая будет нищему Васе готовить и давать, нет.
Ну так и мужчины живут одни и никаких халявщиц давно ужн не содержат
Гость
Запомни, если мужчина любит то он горы свернёт. Если через пару месяцев после знакомства он не нашел работу хотя бы на 500-700к не купил тебе машину и не снял тебе квартиру то он в тебе не заинтересован, а только потрахать хочет.
Причём мужики бесплатно согласны тpaxать даже страшных, жирных, инвалидок, вообще любых.
Поэтому не надо думать, что если мужик хочет потpaxать, то он любит. Мужики готовы сношать кого угодно, даже ослов и друг друга.
Поэтому не надо думать, что если мужик хочет потpaxать, то он любит. Мужики готовы сношать кого угодно, даже ослов и друг друга.
Рекс
Если баба не тратит хотя бы лям в месяц на своего мужчину, то это халявщица и нулёвщица, значит она не любит. Настоящая женщина будет отдавать миллион рублей в месяц мужчине, дополнительно покупать ему всё, что он захочет, недвижимость, автомобили, возить его по люксовым курортам.
Гость
Если баба не тратит хотя бы лям в месяц на своего мужчину, то это халявщица и нулёвщица, значит она не любит. Настоящая женщина будет отдавать миллион рублей в месяц мужчине, дополнительно покупать ему всё, что он захочет, недвижимость, автомобили, возить его по люксовым курортам.
Только зачем ей это надо?:)
Дай ему денег
Гость
Дешовка
Следующая тема
Предыдущая тема