Потому что к кому ни подойдешь - все отвечают "у меня парень", "у меня молодой человек". И *** что парень-то работает баристой в кофейне, развозит там еду, или там еще каким-то леваком, хоть таксистом я не знаю.
И вы девчонки реально такое выбираете? Т.е. вы даже не даете какого-то шанса, что может подойдет какой-нибудь вдруг нормальных парень однажды, перспективный, заботливый и адекватная, которая не будет перебиваться с копейки на копейку ради непонятной работы. Вот че с вами происходит? Мало того, к 30 вы еще и залетаете где-то от кого-то и уже с детьми, что вообще неликвид тотальный я считаю! Родили ребенка - все, вы не нужны адекватным парням абсолютно, парьтесь сами со своим дитем, никому нафиг ваше дите не нужно!
Т.е. по сути девушек много, а готовых-то НЕТ. Все либо держатся за какие-то левые отношения с баристами, либо наплодили детей и развалили свои же семьи после этого. Я вообще в шоке от творящейся ситуации
И я бы ответила у меня парень, любому, кто как ты вяжется на ровном месте
Гость
[2337069267]
Так вот они и выбирают работящих. А те кто подходит, неизвестно работают ли они вообще. И что же их таких прекрасных парней, которые подходят свои же друзья или знакомые не познакомят с какой-нибудь девушкой?
Тебе так отвечают, чтобы ты отвалилнахуй, на тебе написано, что ты неадекват
нет бл*Ть, проблема не во мне, проблема в бабах, которые готовы С ЛЮБЫМИ леваками еп завести отношения и страдать в них от бесперспективности бытия. Кому вы сказки рассказываете?? я че думаете не вижу, что счастливых девушек мало и все потом ноют что нет нормальных адекватных парней? Откуда они с*ка возьмутся, если будут постоянно вокруг баб крутиться и постоянно на свиданки ходить!?
Гость
[3164932513]
Гость
Сообщение было удалено
А что еще должны тебе незнакомые тебе люди?)
Гость
[3164932513]
Гость
нет бл*Ть, проблема не во мне, проблема в бабах, которые готовы С ЛЮБЫМИ леваками еп завести отношения и страдать в них от бесперспективности бытия. Кому вы сказки рассказываете?? я че думаете не вижу, что счастливых девушек мало и все потом ноют что нет нормальных адекватных парней? Откуда они с*ка возьмутся, если будут постоянно вокруг баб крутиться и постоянно на свиданки ходить!?
Ты именно что неадекватный, наверно самый неадекватный)
Гость
[2763328252]
Гость
Ты именно что неадекватный, наверно самый неадекватный)
иди на*уй отсюда вообще, я уже через монитор вижу кто там сидит
Гость
[2337069267]
Гость
Сообщение было удалено
Да представь себе выбора у нас всегда полно, в любом возрасте.. Но чаще мы в 20+ ищем себе пару. Там выбора больше. А ты бери женщину в жены уже с детьми. И не ной. Это твой выбор сейчас.
Гость
[1984766179]
В 30 лет большинство адекватных женщин уже было замужем. Кто не был и без детей, те ждут принца
Гость
[2763328252]
Гость
Да представь себе выбора у нас всегда полно, в любом возрасте.. Но чаще мы в 20+ ищем себе пару. Там выбора больше. А ты бери женщину в жены уже с детьми. И не ной. Это твой выбор сейчас.
кому вы на8уй нужны в 20+? откуда деньги, откуда имущество, откуда опыт работы? если вы думаете что в 22 года вы устроитесь кассиром а жить будете в папиной хрущевке - это не жизнь. На жизнь надо зарабатывать, а если хочешь хорошую жизнь - на работе ночевать придется.
И поэтому я был свободен вплоть до 30, потом что сегодня выжить нереально сложно. А потом я смотрю - бабы-то и не парились даже, за любого выходят, не важно бариста он, х*иста или еще кто-то там - вот нашли штаны, и за штаны держатся. Еще молоденькие, а уже с разумом старой тетки.
Гость
[3164932513]
Гость
иди на*уй отсюда вообще, я уже через монитор вижу кто там сидит
Еще и с глюками) к психиатру сходи при случае)
Гость
[2763328252]
Гость
В 30 лет большинство адекватных женщин уже было замужем. Кто не был и без детей, те ждут принца
а с х*ев ли они все замужем должны быть? ни одна карьеру не строит что ли? ни одна образование не получает? и все прям всенепременно находят ту самую любовь всей жизни и до гроба?!
Я верю, что бабы ПРОСТО выскакивают замуж, но то что по любви выходят - вряд ли. Потому что бабы приспособленки в основном, они готовы любовь обменять на удобство жизни, а потом ныть в инете на мужа через 5-10 лет.
Гость
[3164932513]
Гость
а с х*ев ли они все замужем должны быть? ни одна карьеру не строит что ли? ни одна образование не получает? и все прям всенепременно находят ту самую любовь всей жизни и до гроба?!
Я верю, что бабы ПРОСТО выскакивают замуж, но то что по любви выходят - вряд ли. Потому что бабы приспособленки в основном, они готовы любовь обменять на удобство жизни, а потом ныть в инете на мужа через 5-10 лет.
В общем, бабы плохие, но тебе надо бабу) тупой какой то)
Цыц
[82940409]
Надо оказаться в нужном месте и в нужное время)) вот и все, твое время видимо ещё не пришло. Все будет!
в 30 лет ты дай бог епт в карьере состоишься хоть немного, обрастешь мясцом. Какие тут отношения до 30? с кем? где? вы про деревню нижнее подзалупкино говорите что ли, где бабы с младенчества пристроены к мужикам?
Я верю что адекватных парней мало, потому что мир у нас дикий и безумный и никого ниче не е*бет уже, все хотят быстро и нахаляву и без любви жить всю жизнь.
Так я не готов так жить. Я готов именно что вкладываться. И чтобы вкладываться я создавал себе более-менее твердую почву под ногами. И ииии бл*ть и что? Вы уже все замужем?! п8здец блть.
Гость
[2337069267]
Гость
кому вы на8уй нужны в 20+? откуда деньги, откуда имущество, откуда опыт работы? если вы думаете что в 22 года вы устроитесь кассиром а жить будете в папиной хрущевке - это не жизнь. На жизнь надо зарабатывать, а если хочешь хорошую жизнь - на работе ночевать придется.
И поэтому я был свободен вплоть до 30, потом что сегодня выжить нереально сложно. А потом я смотрю - бабы-то и не парились даже, за любого выходят, не важно бариста он, х*иста или еще кто-то там - вот нашли штаны, и за штаны держатся. Еще молоденькие, а уже с разумом старой тетки.
А ты то какую жизнь можешь предложить женщине? 🤦🏼♀️
Гость
[2337069267]
Гость
Не ври от обеспечунов не ноют.
Непсихолог
[62837114]
Гость
Сообщение было удалено
что-то не так с невербаликой у вас или внешним видом
вам нужно показать что вы оценили красоту девушки но тел не спрашивать на 3-5 раз она сама на вас обратит внимание)
Если ты с такой озлобленностью знакомишься с девушками, то неудивительно, почему тебя динамят
Гость
[2763328252]
Влад
Если ты с такой озлобленностью знакомишься с девушками, то неудивительно, почему тебя динамят
ооох, м8дак епт, неужели ты думаешь я с таким гонором к ним подхожу? ты шо тупой что ли?
Непсихолог
[62837114]
Гость
Сообщение было удалено
девушки Никогда с первого раза НЕ говорят да)
банально они могут бояться вашего внезапного напора или у вас волосы из носа торчат, проверьте как вы пахнете и выглядите
и невербальные жесты осанка
вы должны выглядеть как Мистер Биг из Секса в большом городе сытый, богатый, вальяжный, умный, ироничный, щедрый
тогда вас заметят)
хорошая мысль носить пиджак и держать спину прямо джинсы вы таки не поверите Надо гладить!
и хороший ненавязчивый парфюм и маникюр без покрытия лаком в салоне
Гость
[2337069267]
Гость
ооох, м8дак епт, неужели ты думаешь я с таким гонором к ним подхожу? ты шо тупой что ли?
Да от тебя сквозит злобой. Кому такой нужен будет?
Гость
[2763328252]
Гость
А ты то какую жизнь можешь предложить женщине? 🤦🏼♀️
сначала надо смотреть че у нее в голове! А лишь потом предлагать ей что-то! Я сколько девушек отсеял, потому что это не девушки а какие-то бл*ть иждивенки и халявщицы, которые на*уй мне абсолютно не нужны.
А вроде какие-то миловидные и просто хотя бы не гонящие с порога "я хочу в ресторан" - бл*ть, такие все замужем либо "у меня есть парень".
П И З ДА ! Просто нет слов. Такого провала на рынке баб я никогда еще не видел
Непсихолог
[62837114]
Гость
Сообщение было удалено
в ваших словах много отчаянья
я вас понимаю
попробуйте успокоится сходите на бокс что ли или на восточные единоборства
девушки никчего вам не должны точно также как вы завоевали деньги также и девушек завоюете со временем! вам-то юношам ну куда торопиться?)
девушки вынуждены торопиться ибо время женское быстротечное и то вон иврейки например ни разу не торопятся... хотя замуж Только за своих... и правильно. куча проблем снимает когда оба имеют одни ценности - деньги)
есть мужской клуб Павла Домрачева и проект Титаны у Сергея Ермакова
Непсихолог
[62837114]
Гость
а может автор и есть прынц?
только он сам еще об этом не знает ну и злится как ребенок
Гость
[2763328252]
Гость
Да от тебя сквозит злобой. Кому такой нужен будет?
да х*ли потому что правду говорю еп. Меня уже за*абала эта ситуация, когда бл*ть вроде все подогнал как надо, сделал из себя того, кого надо - а бабы оказывается даже не отфильтровывали, они нашли первые попавшиеся штаны и держатся за них.
Я вообще такое на(уй не понимаю.
Непсихолог
[62837114]
Гость
согласна это не дело
если у вас маленький городок - уезжайте
Влад
[1144460277]
Гость
Ну вот, ты считаешь нормальным оскорбить любого человека в интернете, если его мнение тебе не понравилось. И вот с такими намерениями "все тупые и мydаки, а мир ко мне не справедлив" ты знакомишься с девушками. Девушки просто чувствуют, что ты стрёмный и отталкивающий парень, поэтому тебе отказывают при знакомстве
В общем, бабы плохие, но тебе надо бабу) тупой какой то)
аха)
у мужчин своя мужская Л-л-логика...
Непсихолог
[62837114]
Гость
в 30 лет ты дай бог епт в карьере состоишься хоть немного, обрастешь мясцом. Какие тут отношения до 30? с кем? где? вы про деревню нижнее подзалупкино говорите что ли, где бабы с младенчества пристроены к мужикам?
Я верю что адекватных парней мало, потому что мир у нас дикий и безумный и никого ниче не е*бет уже, все хотят быстро и нахаляву и без любви жить всю жизнь.
Так я не готов так жить. Я готов именно что вкладываться. И чтобы вкладываться я создавал себе более-менее твердую почву под ногами. И ииии бл*ть и что? Вы уже все замужем?! п8здец блть.
а пока вы даже в интернетах не умеете себя сдерживать и эмоционируете как истеричная девушка
прекратите! возьмите себя в руки!!
Гость
[2337069267]
Гость
сначала надо смотреть че у нее в голове! А лишь потом предлагать ей что-то! Я сколько девушек отсеял, потому что это не девушки а какие-то бл*ть иждивенки и халявщицы, которые на*уй мне абсолютно не нужны.
А вроде какие-то миловидные и просто хотя бы не гонящие с порога "я хочу в ресторан" - бл*ть, такие все замужем либо "у меня есть парень".
Ты такой смешной 🤭 Тебе так не нужны те кто хочет удачно пристроится, а сам мечтаешь тётке на шею прыгнуть. Явно тебе нужна хозяйственная, работящая, но зачем ей ты? Она с таким же успехом станет хозяюшкой для обеспечуна. 🥰
Гость
[2101058893]
Гость
А правду не так легко скрыть
Гость
[2337069267]
Гость
да х*ли потому что правду говорю еп. Меня уже за*абала эта ситуация, когда бл*ть вроде все подогнал как надо, сделал из себя того, кого надо - а бабы оказывается даже не отфильтровывали, они нашли первые попавшиеся штаны и держатся за них.
Я вообще такое на(уй не понимаю.
Ты какой-то нервный, у тебя случайно долгов нет?
Гость
[876860370]
Непсихолог
Забирайте)
Гость
[2101058893]
Гость
Сам пишешь, что интересных девушек мало. И ещё удивляешься, что у таких есть запросы. На хорошую девушку спрос высок, она должна отсеивать наименее заинтересованных и ресурсных. Что она и делает.
Гость
[2337069267]
Гость
Сам пишешь, что интересных девушек мало. И ещё удивляешься, что у таких есть запросы. На хорошую девушку спрос высок, она должна отсеивать наименее заинтересованных и ресурсных. Что она и делает.
+++ И правильно делает.
Гость
[2763328252]
Непсихолог
не принц, 30 лет, программист, симпатичный , спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик, что очень редко. Рост 185, вес 80, каждую неделю спортзал, люблю готовить мясо себе, в отпуске люблю прокатиться по россии куда-нибудь, плачу ипотеку и живу отдельно, без алиментов, без детей и женат не был.
И девушек просто нет, либо они держатся за какие-то левые штаны.
Гость
[2763328252]
Гость
да-да, бариста в кофейне это *** ресурсный парень! Или таксист-вуайреист еп
Гость
[2763328252]
Непсихолог
девушки Никогда с первого раза НЕ говорят да)
банально они могут бояться вашего внезапного напора или у вас волосы из носа торчат, проверьте как вы пахнете и выглядите
и невербальные жесты осанка
вы должны выглядеть как Мистер Биг из Секса в большом городе сытый, богатый, вальяжный, умный, ироничный, щедрый
тогда вас заметят)
хорошая мысль носить пиджак и держать спину прямо джинсы вы таки не поверите Надо гладить!
и хороший ненавязчивый парфюм и маникюр без покрытия лаком в салоне
слежу за прической, волосы из носа регулярно выстригаю, есть парфюм.
Все остальное что написала - *** полная, дальше уже ресурсы следует направлять на личностный рост, характер, спорт и НЕбухание.
Все это есть! Нету девушек, которые бы хотя были свободны и открыты.
Гость
[2763328252]
Гость
слежу за прической, волосы из носа регулярно выстригаю, есть парфюм.
Все остальное что написала - *** полная, дальше уже ресурсы следует направлять на личностный рост, характер, спорт и НЕбухание.
Все это есть! Нету девушек, которые бы хотя были свободны и открыты.
а почему нет девушек? Да потому что ваша женская тупость не позволила подождать до 30 лет, пока нормальные парни чето там заработают, часть девушек залетели от каких-то левых мужиков и щас сидят с детьми и мужик их бросил и никому они не нужны.
Часть девушек просто сидят в левых отношениях и сами не знают куда они двигаются и че дальше будет.
бл*ть ну п*здец еп. Мой единственный посыл - зачем вам так рано были нужны мужики, если нужно просто подождать и вы получили бы то что нужно, просто дать парню немного сосредоточиться на жизни и насобирать какие-то капиталы для беспроблемной совместной жизни.
Гость
[2337069267]
Гость
не принц, 30 лет, программист, симпатичный , спортивный, верный, несколько ленивый и задумчивый, весёлый и самое главное - я романтик, что очень редко. Рост 185, вес 80, каждую неделю спортзал, люблю готовить мясо себе, в отпуске люблю прокатиться по россии куда-нибудь, плачу ипотеку и живу отдельно, без алиментов, без детей и женат не был.
И девушек просто нет, либо они держатся за какие-то левые штаны.
Да уж. Так тебе нужна та кто будет тебе помогать ипотеку твою платить? 🤭
И вы девчонки реально такое выбираете? Т.е. вы даже не даете какого-то шанса, что может подойдет какой-нибудь вдруг нормальных парень однажды, перспективный, заботливый и адекватная, которая не будет перебиваться с копейки на копейку ради непонятной работы. Вот че с вами происходит? Мало того, к 30 вы еще и залетаете где-то от кого-то и уже с детьми, что вообще неликвид тотальный я считаю! Родили ребенка - все, вы не нужны адекватным парням абсолютно, парьтесь сами со своим дитем, никому нафиг ваше дите не нужно!
Т.е. по сути девушек много, а готовых-то НЕТ. Все либо держатся за какие-то левые отношения с баристами, либо наплодили детей и развалили свои же семьи после этого. Я вообще в шоке от творящейся ситуации