Е*БАНУТЬСЯ! Третья пара в которой мужик телец и девушка козерожка. Вы там че все, гороскорпнутые сдвинулись что ли?! как так-то ***?)
блин во прикол, я тоже телец, а моя бывшая подружка козерог, мы поссорились и не помирились
но она реально коза
а че вас тельцов тянет-то к козерогам? че между вами, какая связь на основании чего?
а че вас тельцов тянет-то к козерогам? че между вами, какая связь на основании чего?
нам было хорошо вместе
нам было хорошо вместе
пока она меня не предала
Смотря что между вами произошло. Но, как правило, назад пути нет
Козерогу надо показать что у вас позитивные новости по карьере
они очень расчетливые
и падки на перспективных
а Тельцам лишь бы пожрать да поспать да домик загородом...
никаких амбиций
Зацепиться рогами. Пока распутываетесь, придётся физически контактировать. А там поцелуй и пошло, поехало...
они очень расчетливые
и падки на перспективных
никаких амбиций
мы из за этой падкости с козерогом и поссорились
отлизывали друг-дружке, небось?
ответь, это важно!👀
такого не было
они очень расчетливые
и падки на перспективных
никаких амбиций
вообще ваша зодиакальная муйня уже должна быть моветоном в обсуждениях. Все решает человек, а не его природа, на всеми недостатками можно работать.
нам было хорошо вместе
Из за чего поссорились? Парня не поделили?
а какое было?
просто целовались взасос?👀
ты знаешь да, мы дружили из садика и я учила ее целоваться 😂 это давно очень было, когда мы еще учились в школе, но мы не ***
Из за чего поссорились? Парня не поделили?
нет, мы собирались пойти гулять нашей девчачей компанией все вместе, а она, вместо того что бы провести с нами время, ПОЕХАЛА К ТОЛСТОМУ И СТРАШНОМУ богатому ПАРНЮ В ОТЕЛЬ. с тех пор мы ее не любим и наша дружба кончилась!
нет, мы собирались пойти гулять нашей девчачей компанией все вместе, а она, вместо того что бы провести с нами время, ПОЕХАЛА К ТОЛСТОМУ И СТРАШНОМУ богатому ПАРНЮ В ОТЕЛЬ. с тех пор мы ее не любим и наша дружба кончилась!
так она че, вышла за него замуж-то в итоге?
Как истинная козерог, отвечаю.
Время ценный самый ресурс, чем больше тратите его на раздумья, как помириться вместе того, чтобы совершить мужские поступки-вас вычеркнут из круга своего общения.
так она че, вышла за него замуж-то в итоге?
нет, они даже не были толком знакомы! а самое обидное то, что мы год не виделись и она все равно так поступила 😢 вот шлюююхххааа
Д-д-д-деньги)))
вот скажи мне на*уй мне такая девушка, которая будет падкая только на мою карьеру? пускай уж сразу за депутатов п*здует замуж, че тут обычные парни? Вот в этом проблема козерожек - у них нееб*ические пиетет к властьдержащим и денежным мешкам.
эээ
ну да
а для вас это что новость?))))
матом на других будете орать
пожаловалась на вас учитесь вести себя вежливо деревня
Дай угадаю: а к К ТОЛСТОМУ И СТРАШНОМУ богатому ПАРНЮ В ОТЕЛЬ хотела поехать ты?!
😏
нет, меня не интересует секс вообще и деньги есть. просто обидно что я за ней так скучала, даже плакала и ждала нашей встречи, а она так с нами поступила
вот скажи мне на*уй мне такая девушка, которая будет падкая только на мою карьеру? пускай уж сразу за депутатов п*здует замуж, че тут обычные парни? Вот в этом проблема козерожек - у них нееб*ические пиетет к властьдержащим и денежным мешкам.
и для начала надо енту самую карьеру Иметь
что судя по тому что вы НЕ в состоянии
держать свой язык за зубами когда вам дело говорят
крайне проблематично
то есть вы проблемный
и скоро станете неперспективным Из-за своего Дурного характера вспыльчивого
а начнете пить еще и сопьетесь
это будет лучший год в вашей жизни!
поздравляю!
Хм...хм...а чему ты ещё её учила?😉
ничему
Тельчиху не интересует секс вообще???!!!😳
Вот это новости!!!
Тебе в детстве ампутировали клитор и зашили влагалищще, чтоль?!😮
зачем мне секс с кем то, если я могу сделать сама с собой
и для начала надо енту самую карьеру Иметь
что судя по тому что вы НЕ в состоянии
держать свой язык за зубами когда вам дело говорят
крайне проблематично
то есть вы проблемный
и скоро станете неперспективным Из-за своего Дурного характера вспыльчивого
а начнете пить еще и сопьетесь
это будет лучший год в вашей жизни!
поздравляю!
ты когда рюмаху будешь в след. раз накатывать - закусывай. А то твой пьяный бред немного не в тему.
они очень расчетливые
и падки на перспективных
никаких амбиций
Мы, безусловно, расчётливы. И всё в жизни продумываем наперёд. Но то, что предложили вы, просто смешно) Если он нагадил, то никакие перспективы ей не будут интересны). Обычно, это идёт дополнением, если люди подходят друг другу. А вы тут расписали так, что якобы она все его заскоки будет терпеть ради денег😂
сама себя хочешь, чтоль?!))
или так в мужчинах разочарована?
чпоки-чпоки с мужчинами не оправдали твои ожидания?
(не совпали с твоими размерами?)
😏
ахаха, я не делала чпоки чпоки с мужчиной, мне и так хорошо, нету смысла
Мы, безусловно, расчётливы. И всё в жизни продумываем наперёд. Но то, что предложили вы, просто смешно) Если он нагадил, то никакие перспективы ей не будут интересны). Обычно, это идёт дополнением, если люди подходят друг другу. А вы тут расписали так, что якобы она все его заскоки будет терпеть ради денег😂
продумываешь наперед говоришь? че ж тогда ты тут делаешь?
ты когда рюмаху будешь в след. раз накатывать - закусывай. А то твой пьяный бред немного не в тему.
вы там с зеркалом разговариваете?
впрочем вопрос риторический
продумываешь наперед говоришь? че ж тогда ты тут делаешь?
То же, что и все🤷🏻♀️ - общаюсь. Я на удалёнке, иногда хочется поговорить с теми, кого не знаешь)
Катя Миддлтон ждала 9 лет
знала перспективы) они ее манили)
а вы можете думать аб чем там вам угодственно
ну, а если не делала, откель знаешь, что с мужчиной тебе будет хуже, чем так, как сейчас?!
😏
я лучше подожду мужа
Катя Миддлтон ждала 9 лет
знала перспективы) они ее манили)
а вы можете думать аб чем там вам угодственно
Лень даже гуглить, кто это. И вы по ней сделали выводы о всех?) Да, пожалуй, я буду думать, как мне угодно)
это жена наследника мелкобриттского престола
которая нынче загибается от онкологии
(или что там у неё?)
Дождалась, короче
так надо же тренироваться, в ожидании мужа))
а то муж обнаружит, что ты только сама себя умеешь удовлетворять,
обидится и перестанет быть мужем...
😉
он сам меня научит
это жена наследника мелкобриттского престола
которая нынче загибается от онкологии
(или что там у неё?)
они так нежелательную беременность скрыли
Почешите друг другу рога может поможет.)
ты не телец - ты алень
есть заход на манипуляции - слать мгновенно - пусть обижается в одиночестве
Как истинная козерог, отвечаю.
Время ценный самый ресурс, чем больше тратите его на раздумья, как помириться вместе того, чтобы совершить мужские поступки-вас вычеркнут из круга своего общения.
да, если три дня ни слуху, ни духу - человек улетает в бан навсегда
Оой ,никак .. потом вы уже забудите через 2мес и прилетит еще месть .. а потом они готовы общаться ,но все же обижаются ...
Причина ссоры , разошлись во мнении о фильме.
Это коротко о них .. идиоты