Девочки, помогите советом, познакомилась с парнем, красивый, умный, ухоженный. Оплатил за меня счёт в ресторане, даже пригласил домой. Но как я только я зашла к нему в дом, сразу увидела открытый html документ в БЛОКНОТЕ, представляете?!?!? Оказалось он пишет вёрстку у сайтов и даже не знает js. Что мне делать в такой ситуации? Как к нему после этого относиться?
Тебе нужно учить уроки а лучше в садик
А ты хотя бы Python знаешь?
Это просто ужас! Беги от него. Если я выяснила, что мой парень верстщик, я бы в жизни не стала с ним встречатся. А тем более в блокноте! Кошмар... Не важно насколько он добрый, умный и красивый. Верстщик - не человек
Какая ТРАГЕДИЯ! 😱
Какая ТРАГЕДИЯ! 😱
Ага, тебе смешно, а она разочаровалась в таком, как ей казалось, прекрасном человеке за пару секунд
https://github.com/Vladimir2020222?tab=repositories
Все, тему можно закрывать, Мелиса на самом деле Владимир
Все, тему можно закрывать, Мелиса на самом деле Владимир
По приколу назвала
Конечно нет. Хуже верстальщика только сеошник. Самый низовой сорт веб-макак. Всю жизнь так и будет лэндинги верстать и шаблоны на Вротпресс натягивать за пачку Мивины.
По приколу назвала
Так я тебе, Вова, и поверил
Это просто ужас! Беги от него. Если я выяснила, что мой парень верстщик, я бы в жизни не стала с ним встречатся. А тем более в блокноте! Кошмар... Не важно насколько он добрый, умный и красивый. Верстщик - не человек
Повер пойнт!***😁😁😁
Hayчи его всяким премудростям
Конечно нет. Хуже верстальщика только сеошник. Самый низовой сорт веб-макак. Всю жизнь так и будет лэндинги верстать и шаблоны на Вротпресс натягивать за пачку Мивины.
А где находится тестеровщик ПО?
А этот вообще сбоку ошивается.
В публичном доме в канаве под мостом
кодеры, вы такие тупенькие аутисты на самом деле. и да, простирните ваши свитера вонючие уже.
кодеры, вы такие тупенькие аутисты на самом деле. и да, простирните ваши свитера вонючие уже.
Так лето же, какие светера?
Поплач чырина ***
Сдохни тварь
Согласен. У меня, как у программиста, все эти кодеры-прогеры всегда вызывали дикое отвращение.
Сдохни тварь
стопроцентное попадание 😂😂😂
прямо перепись инцелов латентных гом-осяо под женскими никами 😂
Верстальщиком
А стоит ли встречаться с девушкой, которая использует пробелы вместо табуляции?
Деньги верните за ресторан.
Скажи спасибо, что не 1С-ником
Скажи спасибо, что не 1С-ником
Те хоть по-русски пишут.
иди поиграй в cs2 (cooking simulator 2)
Ты не любишь его,тк сразу сфокусировались на его неудачной деятельности.Если не устраивает-бросай и ищи нового.
иди поиграй в cs2 (cooking simulator 2)
я не играю в компьютер, я девочка, а не додик-инцел под женским ником
он сразу себя выдал - латентный гомос.я.чина
я не играю в компьютер, я девочка, а не додик-инцел под женским ником
сак май факинг эс