Почему мужчины у которых нет денег так считают?
Считают,что женщины с ними только из за денег,да и вообще все кругом меркантильные,да и такое сокровище надо запросто так любить и ничего не требовать,и напротив мужчины с деньгами никогда так не считают,для них совершенно нормально отвезти свою женщину в отпуск или дать на салон красоты,ну и т.п
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщина объективно страшная, то она не будет востребована у мужчин, какой бы сама себя ни считала.
Мужчина при выборе руководствуется внешностью женщины. Никто не станет узнавать её внутренний мир, если она некрасива внешне. Не стои́т у мужика на неё = всё, разговор для него окончен.
Мужчина при выборе руководствуется внешностью женщины. Никто не станет узнавать её внутренний мир, если она некрасива внешне. Не стои́т у мужика на неё = всё, разговор для него окончен.
Очень правильно понимание. Дама с хорошим характером и шикарной попой на порядок лучше той, у которой просто хороший характер.
Гость
Все верно. Денежный мужчина для молоденькой сексуальной девушки. Проблемы и недопонимания начинаются, когда бедный мужчина хочет красотку или обычная зина, коих 90%, хочет обеспечения. Это уже не от здоровой головы.
Обычной зине 50 хватит, молоденькой красивой и 300 мало. Но бесплатно сейчас даже бабушки 60+ не дают
Гость
За отсутствие у него личной жизни. Мужчина сам ничего не добился и не стремится расти, поэтому ему проще свалить вину за своё одиночество на меркантильных женщин, чем пойти повышать квалификацию или сменить работу на более денежную.
то есть только за деньги опять? и вы тут, ш-л-ю-х-и, че то еще п-з-д-и-т-е про свою немеркантильность? мл*ть какие же вы еще и тупые до кучи...
Гость
Так многие и гораздо больше зарабатывают. Но при чем тут женщина? Он может миллион заработать, а вам 5 тыс в год дать. Это его деньги, не ваши! Какой досуг? Хочешь отдыхать, или работай и езжай к морю. А не нравится, найди щедрого. Вот вся их теория.
Гость
Обычной зине 50 хватит, молоденькой красивой и 300 мало. Но бесплатно сейчас даже бабушки 60+ не дают
Да никто не даст молоденькой 300к... нет на нее такого спроса, вот просто нет. Молоденьких знаете сколько? А красивых молоденьких?
И все хотят 300к....
А желающих дать 300к знаете сколько? А нету желающих...
И все хотят 300к....
Гость
Это так же мой очень близкий родственник..
У которого на счете "я точно не знаю, но думаю больше 10 млн..."
Копейки лишней не потратит! 15 тыс от зп он тратит, остальное на счет...
Ни в какой ресторан он никого не поведет, кафе? я вас умоляю...
На шашлыки? 1000 рублей даст и все..
Мы уже привыкли за него платить
У которого на счете "я точно не знаю, но думаю больше 10 млн..."
Копейки лишней не потратит! 15 тыс от зп он тратит, остальное на счет...
Ни в какой ресторан он никого не поведет, кафе? я вас умоляю...
На шашлыки? 1000 рублей даст и все..
Мы уже привыкли за него платить
и в чем он не молодец?) он себя поставил так, что уже ВЫ за него платите)
Гость
Так бесплатно нам и не надо, там же качества никакого не будет. Обычные зины пусть с обычными васями за пополам встречаются. А красоткам не обязательно 300 же. Достаточно базово обеспечивать пропитанием, проживанием и досугом
Гость
И? Вот сидит мужик и думает - эх, моя жизнь сплошная неудача, надо бы какую-нибудь ответственность за это понести... или пивка с мужиками выпить.
Так, что-ли?
Так, что-ли?
не, в ее тупом мозгу это выглядит так - моя жизнь сплошная неудача, пойду-ка я к рандомной бабе дое-бусь и обвиню ее в меркантильности) ТПэшки, что с них взять.
Рекс
Женщины без денег ограничены, нахальны и неразвиты. За подтверждением далеко ходить не нужно, у тебя даже в заголовке две ошибки.
Гость
Всё как раз наоборот.
Или вы считаете, что женщина сама по себе не ценность и не личность, её жизнь обретает смысл только отражаясь в муже и детях?
Или вы считаете, что женщина сама по себе не ценность и не личность, её жизнь обретает смысл только отражаясь в муже и детях?
сложнА-сложнА! ты с ума сошел такие им вопросы задавать?) они и так изворачиваются как ужи на сковороде, чтобы взаимоисключающие вещи в двух предложениях умешать)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, это нищета. Ни на что существенное не хватит, ни на отдых, ни на машину, ни на лечение зубов тех же.
Зубы дама сама себе залечит и на отдых свозит. Задача мужчины - обеспечить проживание, пропитание и досуг. Чтобы дама не думала, где что купить, а просто кайфовала с мужчиной и тратила свои деньги на себя.
Гость
Так бесплатно нам и не надо, там же качества никакого не будет. Обычные зины пусть с обычными васями за пополам встречаются. А красоткам не обязательно 300 же. Достаточно базово обеспечивать пропитанием, проживанием и досугом
Базовое пропитание с проживанием подойдет зине, ей тоже пополамный вася не всрался. Красоткам же надо на порядок больше,чем оплата еды с коммуналкой, еще и оплату салонов, одежды, покупку машины, отдых и пр
Гость
Базовое пропитание с проживанием подойдет зине, ей тоже пополамный вася не всрался. Красоткам же надо на порядок больше,чем оплата еды с коммуналкой, еще и оплату салонов, одежды, покупку машины, отдых и пр
Зине тогда придется жить одной, проблем нет. Машины никто не дарит, очнитесь и выйдите из инстаграма
Гость
Так вот возвращаясь к вопросу...
Состоятельных мужиков крааааайне мало... которые еще к тому же готовы обеспечивать все хотелки, непонятной девке...
И между ними конкуренции нет, а вот за них чуть ли не до драки может дойти.
Откуда такие тарифы, милые вы мои?
Вас тысячи и половина из вас как под копирку...
Состоятельных мужиков крааааайне мало... которые еще к тому же готовы обеспечивать все хотелки, непонятной девке...
Гость
Зубы дама сама себе залечит и на отдых свозит. Задача мужчины - обеспечить проживание, пропитание и досуг. Чтобы дама не думала, где что купить, а просто кайфовала с мужчиной и тратила свои деньги на себя.
Твое пропитание с проживанием это тыс 50 максимум, накой ты нужен, ***? Красотка 50к за час секса получит, чем тебя месяц терпеть, еще и на отдых за свои ехать
Гость
Да никто не даст молоденькой 300к... нет на нее такого спроса, вот просто нет. Молоденьких знаете сколько? А красивых молоденьких?
И все хотят 300к....
И все хотят 300к....
У меня знакомые. Мужчина с бизнесом и обеспечен. Он жену не особо балует, ну там одеждой, спа, салонами. Всегда ходит в одном и том же. Но сам он любит путешествия и разный отдых и ей соответственно это все перепадает. На острова ее берет. Ну еще у него семейные ценности. Повезло ей отчасти. Так же семейные праздники проплачивает, детей учит. Так что если на работу выйдет, сможет себе на ногти и шмотки заработать. Тоже не плохо.
Гость
Так вот возвращаясь к вопросу...
Изысканных красоток также крааайне мало...обычной зине хватит и 50к в мес. А вас вообще миллиарды по всему миру
Гость
Твое пропитание с проживанием это тыс 50 максимум, накой ты нужен, ***? Красотка 50к за час секса получит, чем тебя месяц терпеть, еще и на отдых за свои ехать
Не знаю где вы берете 50к, если секс с такой и за 5к можно найти. Вас разводят. Это раз. А два это большая разница между проститней и любимой девушкой. Проститню попялили и выкинул на мороз, а с любимой - любовь
Гость
Изысканных красоток также крааайне мало...обычной зине хватит и 50к в мес. А вас вообще миллиарды по всему миру
Что такое изысканные красотки?
У всех очень разные вкусы.. красивых женщин очень много, овер дофига.
Да и с чего вы решили, что обычная девушка хуже, чем какая то изысканная красотка... я вообще, этой формулировки не понимаю.
Вы в любое заведение зайдите вечером.. там таких красоток парами сидит за каждым столиком...
Да и с чего вы решили, что обычная девушка хуже, чем какая то изысканная красотка... я вообще, этой формулировки не понимаю.
Вы в любое заведение зайдите вечером.. там таких красоток парами сидит за каждым столиком...
Гость
Что такое изысканные красотки?
бла-бла-бла
Е(ба)нотий
Если чо тут сидят бабки 50+...)))красотки блллллять востребованнные.)))
Гость
Да нет у мужиков конкуренции))) Откуда вы это берете? ))
У каждого мужика в свое кругу хватает женщин с которыми, что-то да можно...
Вы думаете, что какой нибудь Леша грузчик мечтает о красотке из салона, на тачке, которая в модных шмотках ? Да она ему в х не вперлась...
У него там своих Натах и Катюх хватает...
Мы не конкурируем между собой)
Злятся они не на женщин, а просто на всех.. это тип мужчин такой, характер и наличие денег никак на это не влияет.
У каждого мужика в свое кругу хватает женщин с которыми, что-то да можно...
Вы думаете, что какой нибудь Леша грузчик мечтает о красотке из салона, на тачке, которая в модных шмотках ? Да она ему в х не вперлась...
У него там своих Натах и Катюх хватает...
Мы не конкурируем между собой)
Злятся они не на женщин, а просто на всех.. это тип мужчин такой, характер и наличие денег никак на это не влияет.
Все мужики мечтают об условной "модели- дочке депутата" и чтобы от него ничего не требовала. Вы ещё более меркантильны, чем самая прожжёная проститня. Только спите и видите как бы упасть на хвост обеспеченной и симпатичной девушке, дахз если сами из себя ничего не представляете.
Гость
Мой даже шашлыки не умеет делать и говорит не любит. Вот если его позовут на шашлыки, он поедет и все съест. У него и родители такие. Отец у него в магазин уйдет и прихватит там что то, его даже наличие камер не смущает. По его мнению, он самый умный. А все вокруг дураки. Если бы меня судьба не свела с такими людьми, я бы даже поверить не могла, что такие жадины бывают. Пои чем не сразу заметно. Поэтому и офигела я .
Дай угадаю, ты ешь это утащенное из магазина и ничего не говоришь
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема