Считают,что женщины с ними только из за денег,да и вообще все кругом меркантильные,да и такое сокровище надо запросто так любить и ничего не требовать,и напротив мужчины с деньгами никогда так не считают,для них совершенно нормально отвезти свою женщину в отпуск или дать на салон красоты,ну и т.п
Должен зарабатывать столько, чтобы хватало на проживание, пропитание и досуг для пары. От 150к я считаю
150к это месячный платеж по ипотеке на квартиру в Москве сроком на 30 лет.
Гость
[414735723]
Гостья_А
Если женщина объективно страшная, то она не будет востребована у мужчин, какой бы сама себя ни считала. Мужчина при выборе руководствуется внешностью женщины. Никто не станет узнавать её внутренний мир, если она некрасива внешне. Не стои́т у мужика на неё = всё, разговор для него окончен.
Очень правильно понимание. Дама с хорошим характером и шикарной попой на порядок лучше той, у которой просто хороший характер.
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Не можем
Без любви к деньгам.
Гость
[2182660095]
Гость
Все верно. Денежный мужчина для молоденькой сексуальной девушки. Проблемы и недопонимания начинаются, когда бедный мужчина хочет красотку или обычная зина, коих 90%, хочет обеспечения. Это уже не от здоровой головы.
Обычной зине 50 хватит, молоденькой красивой и 300 мало. Но бесплатно сейчас даже бабушки 60+ не дают
Гость
[2509472663]
Гостья_А
За отсутствие у него личной жизни. Мужчина сам ничего не добился и не стремится расти, поэтому ему проще свалить вину за своё одиночество на меркантильных женщин, чем пойти повышать квалификацию или сменить работу на более денежную.
то есть только за деньги опять? и вы тут, ш-л-ю-х-и, че то еще п-з-д-и-т-е про свою немеркантильность? мл*ть какие же вы еще и тупые до кучи...
Гость
[2182660095]
Е(ба)нотий
Без любви к деньгам.
Деньги при чем, если мужик старый, страшный, не возбуждает, то и денег от него не надо
Гость
[4053834808]
Е(ба)нотий
Так многие и гораздо больше зарабатывают. Но при чем тут женщина? Он может миллион заработать, а вам 5 тыс в год дать. Это его деньги, не ваши! Какой досуг? Хочешь отдыхать, или работай и езжай к морю. А не нравится, найди щедрого. Вот вся их теория.
Гость
[2182660095]
Е(ба)нотий
И?
Гость
[385701781]
Гость
Обычной зине 50 хватит, молоденькой красивой и 300 мало. Но бесплатно сейчас даже бабушки 60+ не дают
Да никто не даст молоденькой 300к... нет на нее такого спроса, вот просто нет. Молоденьких знаете сколько? А красивых молоденьких? И все хотят 300к....
А желающих дать 300к знаете сколько? А нету желающих...
Гость
[2509472663]
Гость
Это так же мой очень близкий родственник.. У которого на счете "я точно не знаю, но думаю больше 10 млн..." Копейки лишней не потратит! 15 тыс от зп он тратит, остальное на счет... Ни в какой ресторан он никого не поведет, кафе? я вас умоляю... На шашлыки? 1000 рублей даст и все.. Мы уже привыкли за него платить
и в чем он не молодец?) он себя поставил так, что уже ВЫ за него платите)
Гость
[385701781]
Гость
Должен зарабатывать столько, чтобы хватало на проживание, пропитание и досуг для пары. От 150к я считаю
Так бесплатно нам и не надо, там же качества никакого не будет. Обычные зины пусть с обычными васями за пополам встречаются. А красоткам не обязательно 300 же. Достаточно базово обеспечивать пропитанием, проживанием и досугом
Гость
[414735723]
Гость
150к тыс в месяц вы считаете, это много?
Я считаю, этого достаточно для обеспечения базовых отношений в паре. При наличии жилья конечно же
Гость
[385701781]
Гость
и в чем он не молодец?) он себя поставил так, что уже ВЫ за него платите)
Да нам не сложно)) он талисман у нас)
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Деньги при чем, если мужик старый, страшный, не возбуждает, то и денег от него не надо
А при чем тут возбуждает? Баба это не про возбуждения, а про монетизацию пихвы.
Гость
[2509472663]
Гость
И? Вот сидит мужик и думает - эх, моя жизнь сплошная неудача, надо бы какую-нибудь ответственность за это понести... или пивка с мужиками выпить. Так, что-ли?
не, в ее тупом мозгу это выглядит так - моя жизнь сплошная неудача, пойду-ка я к рандомной бабе дое-бусь и обвиню ее в меркантильности) ТПэшки, что с них взять.
Рекс
[2875169022]
Женщины без денег ограничены, нахальны и неразвиты. За подтверждением далеко ходить не нужно, у тебя даже в заголовке две ошибки.
Гость
[2182660095]
Гость
Для востребованности много не надо.. Наденьте миниюбку и зайдите пятничным вечером в кабак, прям в кабак, самый настоящий.. Вы будет настолько востребованы... как никогда...
Востребованность это когда за тебя платят и не 3000, а полностью за все расходы, а не хотелки пьяного мужлла в кабаке
Гость
[2182660095]
Е(ба)нотий
А при чем тут возбуждает? Баба это не про возбуждения, а про монетизацию пихвы.
При том что никакие деньги не нужны от него, если мужопп противен и его не хочешь.
Гость
[2509472663]
Вот такая логика.
Всё как раз наоборот. Или вы считаете, что женщина сама по себе не ценность и не личность, её жизнь обретает смысл только отражаясь в муже и детях?
сложнА-сложнА! ты с ума сошел такие им вопросы задавать?) они и так изворачиваются как ужи на сковороде, чтобы взаимоисключающие вещи в двух предложениях умешать)
Гость
[385701781]
Гость
Востребованность это когда за тебя платят и не 3000, а полностью за все расходы, а не хотелки пьяного мужлла в кабаке
Много за кого платят? Много знаете?
Гость
[2182660095]
Гость
Я считаю, этого достаточно для обеспечения базовых отношений в паре. При наличии жилья конечно же
Нет, это нищета. Ни на что существенное не хватит, ни на отдых, ни на машину, ни на лечение зубов тех же.
Нет, это нищета. Ни на что существенное не хватит, ни на отдых, ни на машину, ни на лечение зубов тех же.
Зубы дама сама себе залечит и на отдых свозит. Задача мужчины - обеспечить проживание, пропитание и досуг. Чтобы дама не думала, где что купить, а просто кайфовала с мужчиной и тратила свои деньги на себя.
Так бесплатно нам и не надо, там же качества никакого не будет. Обычные зины пусть с обычными васями за пополам встречаются. А красоткам не обязательно 300 же. Достаточно базово обеспечивать пропитанием, проживанием и досугом
Базовое пропитание с проживанием подойдет зине, ей тоже пополамный вася не всрался. Красоткам же надо на порядок больше,чем оплата еды с коммуналкой, еще и оплату салонов, одежды, покупку машины, отдых и пр
Гость
[414735723]
Гость
Базовое пропитание с проживанием подойдет зине, ей тоже пополамный вася не всрался. Красоткам же надо на порядок больше,чем оплата еды с коммуналкой, еще и оплату салонов, одежды, покупку машины, отдых и пр
Зине тогда придется жить одной, проблем нет. Машины никто не дарит, очнитесь и выйдите из инстаграма
Гость
[385701781]
Гость
Да, только с такими и общаюсь.
Так вот возвращаясь к вопросу... Состоятельных мужиков крааааайне мало... которые еще к тому же готовы обеспечивать все хотелки, непонятной девке... И между ними конкуренции нет, а вот за них чуть ли не до драки может дойти. Откуда такие тарифы, милые вы мои? Вас тысячи и половина из вас как под копирку...
Гость
[2182660095]
Гость
Зубы дама сама себе залечит и на отдых свозит. Задача мужчины - обеспечить проживание, пропитание и досуг. Чтобы дама не думала, где что купить, а просто кайфовала с мужчиной и тратила свои деньги на себя.
Твое пропитание с проживанием это тыс 50 максимум, накой ты нужен, ***? Красотка 50к за час секса получит, чем тебя месяц терпеть, еще и на отдых за свои ехать
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
При том что никакие деньги не нужны от него, если мужопп противен и его не хочешь.
Это ты не хочешь, а остальные хотят денег.
Гость
[4053834808]
Гость
Да никто не даст молоденькой 300к... нет на нее такого спроса, вот просто нет. Молоденьких знаете сколько? А красивых молоденьких? И все хотят 300к....
А желающих дать 300к знаете сколько? А нету желающих...
У меня знакомые. Мужчина с бизнесом и обеспечен. Он жену не особо балует, ну там одеждой, спа, салонами. Всегда ходит в одном и том же. Но сам он любит путешествия и разный отдых и ей соответственно это все перепадает. На острова ее берет. Ну еще у него семейные ценности. Повезло ей отчасти. Так же семейные праздники проплачивает, детей учит. Так что если на работу выйдет, сможет себе на ногти и шмотки заработать. Тоже не плохо.
Гость
[2182660095]
Гость
Так вот возвращаясь к вопросу... Состоятельных мужиков крааааайне мало... которые еще к тому же готовы обеспечивать все хотелки, непонятной девке... И между ними конкуренции нет, а вот за них чуть ли не до драки может дойти. Откуда такие тарифы, милые вы мои? Вас тысячи и половина из вас как под копирку...
Изысканных красоток также крааайне мало...обычной зине хватит и 50к в мес. А вас вообще миллиарды по всему миру
Гость
[3207046267]
Гость
Твое пропитание с проживанием это тыс 50 максимум, накой ты нужен, ***? Красотка 50к за час секса получит, чем тебя месяц терпеть, еще и на отдых за свои ехать
Со мной ездят.
Гость
[414735723]
Гость
Не знаю где вы берете 50к, если секс с такой и за 5к можно найти. Вас разводят. Это раз. А два это большая разница между проститней и любимой девушкой. Проститню попялили и выкинул на мороз, а с любимой - любовь
Гость
[385701781]
Гость
Изысканных красоток также крааайне мало...обычной зине хватит и 50к в мес. А вас вообще миллиарды по всему миру
Что такое изысканные красотки? У всех очень разные вкусы.. красивых женщин очень много, овер дофига. Да и с чего вы решили, что обычная девушка хуже, чем какая то изысканная красотка... я вообще, этой формулировки не понимаю. Вы в любое заведение зайдите вечером.. там таких красоток парами сидит за каждым столиком...
Что такое изысканные красотки? У всех очень разные вкусы.. красивых женщин очень много, овер дофига. Да и с чего вы решили, что обычная девушка хуже, чем какая то изысканная красотка... я вообще, этой формулировки не понимаю. Вы в любое заведение зайдите вечером.. там таких красоток парами сидит за каждым столиком...
бла-бла-бла
Е(ба)нотий
[63976338]
Если чо тут сидят бабки 50+...)))красотки блллллять востребованнные.)))
Рекс
[2875169022]
Гость
Та не, бабки 24 плюс уже при любых раскладах обязаны обеспечивать своего мужчину.
Гость
[2182660095]
Гость
Не знаю где вы берете 50к, если секс с такой и за 5к можно найти. Вас разводят. Это раз. А два это большая разница между проститней и любимой девушкой. Проститню попялили и выкинул на мороз, а с любимой - любовь
Толку быть "любимой", если проститня больше получит?
Гость
[2182660095]
Гость
Зине тогда придется жить одной, проблем нет. Машины никто не дарит, очнитесь и выйдите из инстаграма
Дарят и еще как, это ты очнись.
Гость
[3329378187]
Гость
Да нет у мужиков конкуренции))) Откуда вы это берете? )) У каждого мужика в свое кругу хватает женщин с которыми, что-то да можно... Вы думаете, что какой нибудь Леша грузчик мечтает о красотке из салона, на тачке, которая в модных шмотках ? Да она ему в х не вперлась... У него там своих Натах и Катюх хватает...
Мы не конкурируем между собой) Злятся они не на женщин, а просто на всех.. это тип мужчин такой, характер и наличие денег никак на это не влияет.
Все мужики мечтают об условной "модели- дочке депутата" и чтобы от него ничего не требовала. Вы ещё более меркантильны, чем самая прожжёная проститня. Только спите и видите как бы упасть на хвост обеспеченной и симпатичной девушке, дахз если сами из себя ничего не представляете.
Гость
[61827834]
Гость
И? Вот сидит мужик и думает - эх, моя жизнь сплошная неудача, надо бы какую-нибудь ответственность за это понести... или пивка с мужиками выпить. Так, что-ли?
Посадить на шею дармоедку мечта всей жизни
Гость
[61827834]
Гость
Мой даже шашлыки не умеет делать и говорит не любит. Вот если его позовут на шашлыки, он поедет и все съест. У него и родители такие. Отец у него в магазин уйдет и прихватит там что то, его даже наличие камер не смущает. По его мнению, он самый умный. А все вокруг дураки. Если бы меня судьба не свела с такими людьми, я бы даже поверить не могла, что такие жадины бывают. Пои чем не сразу заметно. Поэтому и офигела я .
Дай угадаю, ты ешь это утащенное из магазина и ничего не говоришь
Гость
[61827834]
Гость
Что в вашем понимании денежный, давайте определимся с суммой. Сколько должен зарабатывать денежный мужик? Давайте Москва и Регион
Тут сразу видосики из тиктока где у баб в потасканной одежде спрашивают: "Сколько должен зарабатывать ваш мужчина?" и те голубом глазу отвечают миллион в месяц и больше
Гость
[61827834]
Гость
а че ж они там "такого" берут то у женщины?
Умение дышать маткой
Гость
[61827834]
Гостья_А
А если мини наденет женщина весом 120кг или с ногами колесом, или, например, со шрамами от ожогов на лице? Да и грош цена пьяным оценкам.
Если есть у бабы рот, значит баба не урод (с)
Гость
[61827834]
Гость
Да, только с такими и общаюсь.
...на этом форуме. Здесь все богатеи и богатейки
Гость
[61827834]
Гость
50 тыс казахских тенге получит
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Посадить на шею дармоедку мечта всей жизни
А считаешь, что мечта женщин равноправно платить и сосать твою пису ?