Мужчина старше девушки
А ведь мужчина если лет 30-40 берет в жены девушку лет 20-ти это ведь реально проблема. Просто молоденькую проще привязать к себе чтоб зависела, а девушку уважающую себя - ровестницу, просто не потянет. А молодульки думают что он увидел в ней личность??? Я кажется догадываюсь что у большинства мужчин наклонности. Это ладно если женщина берет помоложе, там хоть тело еще красивое и член. А вот в обратку это явно беды с башкой. Девушек молодых очень жалко.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Я же и пишу, когда был студентом тоже хотел 40 летних. Им члена достаточно, в то время, как красивая ровесница однокурсница просила ресторан, айфон, снимать ей хату в центре, подарки и путешествия, брендовое шмотье.
Так у 40-летних есть это все и так)) но проблема не в этом, а в том что милфочки привлекательнее молодух, это факт
Автор
Отличается тело, тебе просто кажется что ничего не меняется. Ну и плюс смотреть на 20 летнюю мордашку тоже приятнее, чем на 30 летнюю (при прочих равных, конечно же).
Это от генетики зависит)) у меня мама в 40 лет выглядит как подросток на лицо, я клянусь, у нее ни одной морщины … до сих пор паспорт просят . А у кого то морщины уже и в 20 есть, генетика, уход за собой, защита от солнца и блаблабла , мне лично мои ровесницы вообще не очень, а 30 летние кажутся привлекательнее
Автор
Я 40 летний потасканный )) Баб было много, потаскался знатно!
Но телу и внешке можно позавидовать (хотя красота субъективна). Густые волосы, стильная прическа, высокий рост. Хорошее подтянутое спортивное тело с кубиками и ярко выраженными грудными мышцами (но при этом я не качок-фанатик, просто держу себя в форме).
Поэтому не каждый мужчина в 40 лет выглядит плохо. Вот в 20 лет я плохо выглядел - прыщавый дрыщ с кривыми зубами и дебильной прической. Другое дело сейчас! Внимание женщин ко мне с возрастом только выросло!
Но телу и внешке можно позавидовать (хотя красота субъективна). Густые волосы, стильная прическа, высокий рост. Хорошее подтянутое спортивное тело с кубиками и ярко выраженными грудными мышцами (но при этом я не качок-фанатик, просто держу себя в форме).
Поэтому не каждый мужчина в 40 лет выглядит плохо. Вот в 20 лет я плохо выглядел - прыщавый дрыщ с кривыми зубами и дебильной прической. Другое дело сейчас! Внимание женщин ко мне с возрастом только выросло!
Если деньги имеются могу понять, но если нет , вы максимум кукла для секса
Сергей Шейн
Это от генетики зависит)) у меня мама в 40 лет выглядит как подросток на лицо, я клянусь, у нее ни одной морщины … до сих пор паспорт просят . А у кого то морщины уже и в 20 есть, генетика, уход за собой, защита от солнца и блаблабла , мне лично мои ровесницы вообще не очень, а 30 летние кажутся привлекательнее
Доживешь до 30, тогда и поговорим ))
Гость
Ну девушка если можно понять в силу юности НАИВНая, то мужчина попросту если еще не научился думать своей башкой это страшно
Я не побрезговала в своё время выйти замуж за мужчину на 11 лет старше для того, чтобы всё мне покупал, в постели нализывал, относился как к дочечке. Только при таком раскладе была согласна, иначе хрен там.
Автор
Хорошо как доживу вернусь сюда. Однако на примере моих знакомых НИЧЕГО не меняется. Если ухаживать за собой выглядеть всегда будешь хорошо. А если нет, и в 20 будешь страхоебище заплывшее, куча моих ровесниц ВООБЩЕ со собой не ухаживают, и кто таких трахать будет? Ну молоденькая же . Или трахнуть 30-летнюю шикарную ухоженную девушку ? Так что возраст это *** все. Учитывая что первые возрастные изменения у женщин начинаются только после 35-ти лет. Это первые! А еще климакс и блаблабла
Гость
Хорошо как доживу вернусь сюда. Однако на примере моих знакомых НИЧЕГО не меняется. Если ухаживать за собой выглядеть всегда будешь хорошо. А если нет, и в 20 будешь страхоебище заплывшее, куча моих ровесниц ВООБЩЕ со собой не ухаживают, и кто таких трахать будет? Ну молоденькая же . Или трахнуть 30-летнюю шикарную ухоженную девушку ? Так что возраст это *** все. Учитывая что первые возрастные изменения у женщин начинаются только после 35-ти лет. Это первые! А еще климакс и блаблабла
Да они тут только фуфло несут, в жизни прекрасно сношают и 40летних и 70летних, при чем несут им по 200к за ночь
Сергей Шейн
С помощью косметологии ты обманешь отражение в зеркале... биологический возраст ты не обманешь. К 30 ни здоровья больше не станет, не яйцеклеток не прибавится... 😉
Гость
Автор
С помощью косметологии ты обманешь отражение в зеркале... биологический возраст ты не обманешь. К 30 ни здоровья больше не станет, не яйцеклеток не прибавится... 😉
Какая в ж КОСМЕТОЛОГИЯ, у меня в окружений все против такого ) да и я в этом смысла не вижу. Генетика, еще раз повторюсь. По своим родственникам и сужу. Или мужики банально завидуют что они что в 20 страшные и неликвидные что в 30 что в 40? А женщинам и стараться не нужно чтобы быть красивыми. Ну, неудивительно что здесь мужики порят ересь, ведь у мужчин лучше развито правое полушарие мозга (эмоциональное и воображение) у женщин левое - логическое. Когда я руководствуюсь доказанными фактами, науками, биологией. То вы излишне фантазируете , может вы просто женщин не любите ?))
Сергей Шейн
Вот вы женщины все усложняете... я что-то про отношения говорил?! Нет! Я говорил лишь про то, что молодое тело ахать приятнее. Все, точка! Тут больше нет никакого подтекста и намека на какие-либо отношения! Ждала она там что-то или не ждала... ее ожидания - это ее проблемы! ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Какая в ж КОСМЕТОЛОГИЯ, у меня в окружений все против такого ) да и я в этом смысла не вижу. Генетика, еще раз повторюсь. По своим родственникам и сужу. Или мужики банально завидуют что они что в 20 страшные и неликвидные что в 30 что в 40? А женщинам и стараться не нужно чтобы быть красивыми. Ну, неудивительно что здесь мужики порят ересь, ведь у мужчин лучше развито правое полушарие мозга (эмоциональное и воображение) у женщин левое - логическое. Когда я руководствуюсь доказанными фактами, науками, биологией. То вы излишне фантазируете , может вы просто женщин не любите ?))
Он жадный, а его красивые ровесницы таким не дают. Юнниц проще развести
Сергей Шейн
Доживешь до 30 сама увидишь, как интерес мужчин к тебе упадет, по сравнению с тем, что сейчас. У мужчин с возрастом наоборот выбор больше (если конечно он не кoнчeнный з@дрoт)
Гость
Доживешь до 30 сама увидишь, как интерес мужчин к тебе упадет, по сравнению с тем, что сейчас. У мужчин с возрастом наоборот выбор больше (если конечно он не кoнчeнный з@дрoт)
У меня не упал, хотя мне больше 30, и я выше вам привела расценки как "падает" интерес)
Выбор больше только у мужчин с доходом от 1млн в мес, обычный с зп 100-200 и меньше никому не нужен
Выбор больше только у мужчин с доходом от 1млн в мес, обычный с зп 100-200 и меньше никому не нужен
Автор
Да пох на мужчин ровесников) юные парни 20-летние обожают дам постарше. А у них еще *** норм стоит и тело красивое, так что кому нужны мужики Неликвиды старше 30-ти
Автор
А ну конечно, это 20 летним говорят, что часики тикают и что они старородящие! В 30-35 летним никто так не говорит! Это табу! Самый же рассвет для женщин... ))
В 20 кстати тоже так уже говорят. Потому что *** , с устаревшими ценностями, за границей же нет такого, а было бы это истиной было бы везде, а не в маразматической раше
Сергей Шейн
Да пох на мужчин ровесников) юные парни 20-летние обожают дам постарше. А у них еще *** норм стоит и тело красивое, так что кому нужны мужики Неликвиды старше 30-ти
Ряд мужчин к 30 добиваются чего-то в жизни. Вот мне сорокет и я предприниматель, являюсь учредителем 4 компаний. Я конечно не долларовый миллиардер, но денег у меня как у дурака фантиков, откровенно говоря! Я не могу столько потратить при всем желании, сколько зарабатываю. Как сама думаешь, в моей жизни есть дефицит женского внимания?! Правильный ответ подсказать? Даже когда я буду старый и морщинистый, на меня будет спрос! Благо бизнес уже хорошо работает без моего непосредственного участия!
Автор
Ряд мужчин к 30 добиваются чего-то в жизни. Вот мне сорокет и я предприниматель, являюсь учредителем 4 компаний. Я конечно не долларовый миллиардер, но денег у меня как у дурака фантиков, откровенно говоря! Я не могу столько потратить при всем желании, сколько зарабатываю. Как сама думаешь, в моей жизни есть дефицит женского внимания?! Правильный ответ подсказать? Даже когда я буду старый и морщинистый, на меня будет спрос! Благо бизнес уже хорошо работает без моего непосредственного участия!
Так спрос не на тебя , а только на твои деньги)) сам ты никому не нужен и без денег ты по сути никто. Так что так себе повод гордиться
Сергей Шейн
Так спрос не на тебя , а только на твои деньги)) сам ты никому не нужен и без денег ты по сути никто. Так что так себе повод гордиться
Ага, а деньги у меня из воздуха типа матерелизуются! )) Хакнул матрицу! Невозможно иметь 4 компании, в которых уже без малого 1000 сотрудников трудоустроено суммарно. Должен быть определенный характер и харизма, чтобы это все тянуть! Бизнес слабаков не прощает! В этом я крут! А деньги... деньги это скорее приятное дополнение к моей харизматичной личности!
Как ты наверное догадываешься, когда я знакомлюсь с женщинами, я им не афиширую все это, а наоборот прикидываюсь обычным среднестатистическим мужичком. И всегда беру сердечки девчонок своей харизмой. Возраст тут не помеха. Потом месяцев через 6 они узнают, что я не просто работаю в некой компании, а являюсь ее учредителем и у меня денег много ))
Как ты наверное догадываешься, когда я знакомлюсь с женщинами, я им не афиширую все это, а наоборот прикидываюсь обычным среднестатистическим мужичком. И всегда беру сердечки девчонок своей харизмой. Возраст тут не помеха. Потом месяцев через 6 они узнают, что я не просто работаю в некой компании, а являюсь ее учредителем и у меня денег много ))
Автор
Ага, а деньги у меня из воздуха типа матерелизуются! )) Хакнул матрицу! Невозможно иметь 4 компании, в которых уже без малого 1000 сотрудников трудоустроено суммарно. Должен быть определенный характер и харизма, чтобы это все тянуть! Бизнес слабаков не прощает! В этом я крут! А деньги... деньги это скорее приятное дополнение к моей харизматичной личности!
Ну хорошо хорошо) я Рада за вас, харизма и вправду главное
Сергей Шейн
Мой на момент встречи выглядел прилично, правда, буквально через пять лет резко постарел, седеть начал
Если бы женщины не были фанатами покраски волос, к 30-35 у многих тоже бы уже "мудрая" седина была видна на башке... Даже в обычных парикмахерских сейчас есть услуга камуфлирования седины, не говоря уже о барбершопах. Пусть займутся твоим, будет выглядеть помоложе!
Гость
Если бы женщины не были фанатами покраски волос, к 30-35 у многих тоже бы уже "мудрая" седина была видна на башке... Даже в обычных парикмахерских сейчас есть услуга камуфлирования седины, не говоря уже о барбершопах. Пусть займутся твоим, будет выглядеть помоложе!
Да ну, крашенный мужчина это противоестественно как-то что ли.
Автор
У моей мамы седина вообще в 18 полезла)) вообще иногда она красиво выглядит
Автор
Ну вот... а только недавно рассказывала мне, что мама в 40 лет как подросток выглядит )) Я же говорю, биологический возраст не обманешь...
Так и есть, у нее лицо подростковое и нет морщин, а седина полезла из за очень сильного стресса, при этом она стройная и фигура подтянутая, так что седина это необязательно про *старость*. А седина полезла в 18 как это связано с ВОЗРАСТОМ , вы сами то поняли ?
Следующая тема
Предыдущая тема