Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Создайте женскую анкету на сайте знакомств, даже непривлекательной женщины. Вы удивитесь, не десяткам, а сотням предложений. То что они вас не устраивают, это уже второй вопрос. У мужчин таких привелегий выбора, "нравится не нравится" из стучащихся в дверь или личные сообщения женщин - нет.
Ваша прерогатива - в инициативе. И это неплохо, вы можете подкатывать не ко всем подряд, а к понравившимся.
Похудейка
Я себе не вру. Это скорее у вас «однотипное» понимание отношений. Что женщины выбирают на самом деле годных мужчин, но просто не подходит по характеру: ботаник и авантюрист.
Хотя проблема далеко не только в этом.
У меня знакомые были, разбежались из-за быта. Сперва вел совместно, со временем все больше спихивал, она думала, временно или ну пока я, значит, устает, не может и т.п. потом когда поняла, что это затянулось, попробовала поднять вопрос. Ответ: другие женщины справляются, и ты сможешь.
Скорее всего морковь прошла, мужчина расслабился - будет обслуживать, хорошо, уйдет - так тоже печали нет, любовь прошла.
Он развелся? Нет.
И не было у них никакого имущества, чтобы за него трястись.
У меня знакомые были, разбежались из-за быта. Сперва вел совместно, со временем все больше спихивал, она думала, временно или ну пока я, значит, устает, не может и т.п. потом когда поняла, что это затянулось, попробовала поднять вопрос. Ответ: другие женщины справляются, и ты сможешь.
Скорее всего морковь прошла, мужчина расслабился - будет обслуживать, хорошо, уйдет - так тоже печали нет, любовь прошла.
Он развелся? Нет.
А зачем ему разводиться, если он прогнул её и она делает как его устраивает?
Похудейка
Интересно, а почему местоимение «вы»? 😏 у меня нет проблем с неудачным браком. И уж я точно не назову одинокую женщину старой девой, а скажу - повезло тебе, наслаждайся свободой.
Поэтому или «мы», или просто «женщины в неудачном браке» говорят «старая дева», пытаясь хоть так «оправдать» свой неудачный брак».
А вот, например, на данном форуме именно мужчины пытаются чмырить одиноких женщин.
И вы бы поведали мужчинам-форумчанам, почему у вас удачный брак и вы так агитируете за мужчин, хочется посмотреть, как их перекорежит 🤣
Поэтому или «мы», или просто «женщины в неудачном браке» говорят «старая дева», пытаясь хоть так «оправдать» свой неудачный брак».
А вот, например, на данном форуме именно мужчины пытаются чмырить одиноких женщин.
И вы бы поведали мужчинам-форумчанам, почему у вас удачный брак и вы так агитируете за мужчин, хочется посмотреть, как их перекорежит 🤣
А что хорошего в свободе?
Гость
Интересно, а почему местоимение «вы»? 😏 у меня нет проблем с неудачным браком. И уж я точно не назову одинокую женщину старой девой, а скажу - повезло тебе, наслаждайся свободой.
Захотела секса - пошла в душ, захотела общения - есть попугай Кеша
Похудейка
Ну не вызывает эмоций, так пусть разводится.
Или опять женщине разводиться, потому что она не хочет жить в сраче и убирать за великовозрастной детиной, и опять это вина жены в развале брака?
Или опять женщине разводиться, потому что она не хочет жить в сраче и убирать за великовозрастной детиной, и опять это вина жены в развале брака?
Да, разводиться придётся ей даже если она не хочет, а он хочет развода. Мужчина, подавший на развод, подлец. Надеюсь, это как-то будет меняться со временем и не будет мужчина, подающий на развод, осуждаться, не больше чем женщина
Гость
Так добра не если он в 45 женился, а если в 30? Если в 20 женился, то в 21 легко может и развестись.
А терпеть приходится, чтобы квартиру не делить, алименты не платить
А терпеть приходится, чтобы квартиру не делить, алименты не платить
Алименты не платить? А так ребенка содержать не надо?
Квартиру - это совместно нажитую? Рассчитывает пережить нелюбимую жену и оставить всю квартиру себе?
Ну вот, а жена разводится и делит. И как-то «хочет» вместо трахаться с нелюбимым.
Квартиру - это совместно нажитую? Рассчитывает пережить нелюбимую жену и оставить всю квартиру себе?
Ну вот, а жена разводится и делит. И как-то «хочет» вместо трахаться с нелюбимым.
Гость
Польза от маникюр больше и труд квалифицированный, а нянькой и дворником может быть любой, даже ребёнок.
Врачи тоже не все мало получают, не бюджетники больше
Врачи тоже не все мало получают, не бюджетники больше
Покраска ногтей полезнее уборки мусора с улиц города? 🤣
На полном серьезе?
Мужики хоть в курсе от чего отказались?
Речь не о низкой квалификации труда, а о пользе для общества. Я для того и привела разные примеры профессий, где высокая польза людей даже у «низшей» профессии против «модной», но по сути «пустой» из сферы развлечений.
И врачи хорошо получают, да вот только не везде, правда? А польза врачей везде.
На полном серьезе?
Мужики хоть в курсе от чего отказались?
Речь не о низкой квалификации труда, а о пользе для общества. Я для того и привела разные примеры профессий, где высокая польза людей даже у «низшей» профессии против «модной», но по сути «пустой» из сферы развлечений.
И врачи хорошо получают, да вот только не везде, правда? А польза врачей везде.
Гость
Нельзя слесарю годами притворяться скрипачем и даже день нельзя. Невольно притворяться это может вы этикетом перепутали. Как бы вполне нормально при знакомстве показать себя с лучшей стороны, с врагом или ненавистной женой нормально быть другим, и то и другое это быть настоящим
Слесарь не может притворяться скрипачом, потому что играть на скрипке не умеет. А общие навыки, которым может научиться каждый, вполне. Даже встречаться только трезвым пьяница в состоянии.
Как каждый из нас может фильтровать базар на людях, а в доме материться как сапожник.
Как каждый из нас может фильтровать базар на людях, а в доме материться как сапожник.
Гость
Да, разводиться придётся ей даже если она не хочет, а он хочет развода. Мужчина, подавший на развод, подлец. Надеюсь, это как-то будет меняться со временем и не будет мужчина, подающий на развод, осуждаться, не больше чем женщина
Не знаю, в моем окружении подлец только многодетный муж, уходящий из семьи, или больной ребенок/ жена.
Обычно развелся и развелся. Два знакомых развелись - сосед и коллега. Даже и намека на это нет.
Обычно развелся и развелся. Два знакомых развелись - сосед и коллега. Даже и намека на это нет.
Гость
Значит, здесь вообще нет годных людей. Если судить по вашим репликам, Вы вот точно не совсем адекватный. И еще вас очень сильно корежит факт, что женщина предпочитает одиночество. Очень сильно это задевает. Видимо, с резиновым Артуром у вас всё плохо. Не дает?
Гость
Выучите наизусть этот документ!
☝️😎
«Мужчина живёт ради бабы, а баба живёт ради💰бабла, точнее, ради того, что на бабло можно купить, точка»
Всегда у бабы в приоритете трапеза и праздность, а потом уже там где-то дети, ну и в хвосте где-то там Муж!
Поэтому всегда все беды и неприятности от баб!☝️😎
Если коротко, тоо Вот:
Баба — это хаос — это всегда хаос!
Баба — это бардак, разруха!
Чем больше у баб прав, тем больше бардака и хаоса — это аксиома аксиом!☝️😂
Баба — это эмоции, там где эмоции логики нету!🤭🤭🤭🤭
Логика — это порядок во всём!
Эмоции — это бардак и хаос!
Бабы выучите это наизусть и шепчите утром и перед сном как ОТЧЕНАШ!
АМИНЬ 🙏🙏🙏
☝️😎
«Мужчина живёт ради бабы, а баба живёт ради💰бабла, точнее, ради того, что на бабло можно купить, точка»
Всегда у бабы в приоритете трапеза и праздность, а потом уже там где-то дети, ну и в хвосте где-то там Муж!
Поэтому всегда все беды и неприятности от баб!☝️😎
Если коротко, тоо Вот:
Баба — это хаос — это всегда хаос!
Баба — это бардак, разруха!
Чем больше у баб прав, тем больше бардака и хаоса — это аксиома аксиом!☝️😂
Баба — это эмоции, там где эмоции логики нету!🤭🤭🤭🤭
Логика — это порядок во всём!
Эмоции — это бардак и хаос!
Бабы выучите это наизусть и шепчите утром и перед сном как ОТЧЕНАШ!
АМИНЬ 🙏🙏🙏
Бабы, кто ещё не выучил наизусть этот документ!
Выучите скорее! ✌️😎😂😂😂
Выучите скорее! ✌️😎😂😂😂
Гость
Поправка к документу!☝️😎
У бабы в ДНК:
Лютая жадность!
Лютая зависть!
Лютая алчность!
Это три основы — база, на этих данных формируется бабская сущность!
Ещё конечно — подлость, коварство, но те три — это основа, а это уже производные, само собой разумеющееся!
Нуу, то есть, жадная, алчная и завистливая баба, она априори и подлая и коварная! ☝️😎
Ничего не поделаешь, такова бабская природа!☝️😂
У бабы из приятного только тело, нутро, изнанка у бабы — это ппц!
Ну, вот так создатель улыбнулся, не знаю, может, чтобы Мужчинам жизнь Раем не казалась, подогнал Мужчине
чёрта с губами ((:)) и сиськами! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У бабы в ДНК:
Лютая жадность!
Лютая зависть!
Лютая алчность!
Это три основы — база, на этих данных формируется бабская сущность!
Ещё конечно — подлость, коварство, но те три — это основа, а это уже производные, само собой разумеющееся!
Нуу, то есть, жадная, алчная и завистливая баба, она априори и подлая и коварная! ☝️😎
Ничего не поделаешь, такова бабская природа!☝️😂
У бабы из приятного только тело, нутро, изнанка у бабы — это ппц!
Ну, вот так создатель улыбнулся, не знаю, может, чтобы Мужчинам жизнь Раем не казалась, подогнал Мужчине
чёрта с губами ((:)) и сиськами! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Бабы и эту важную поправку выучите скорее! ✌️😂☺️☺️☺️☺️☺️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вот, а то предлагаешь своего друга Артура. Да и для общения полно людей вокруг, в том числе и интернет. И что самое классное, общение можно выбирать, а не «опять баба брак развалила, потому что муж оказался тупее Кеши».
Мой друг не для тебя нищая бабка. Ага, поэтому ты и общаешься на форуме ментально больных бабок. Жена вдвойне тупа раз вышла за тупого
Гость
Значит, здесь вообще нет годных людей. Если судить по вашим репликам, Вы вот точно не совсем адекватный. И еще вас очень сильно корежит факт, что женщина предпочитает одиночество. Очень сильно это задевает. Видимо, с резиновым Артуром у вас всё плохо. Не дает?
Мне всё равно, что у тебя ни личном фронте старая нищая бабка, просто потролить таких как ты прихожу ибо скучно
Похудейка
Алименты не платить? А так ребенка содержать не надо?
Это её выбор, пусть разводится, делит имущество и трахается с кем хочет - её право
Похудейка
Слесарь не может притворяться скрипачом, потому что играть на скрипке не умеет. А общие навыки, которым может научиться каждый, вполне. Даже встречаться только трезвым пьяница в состоянии.
Научите слесаря выдавать себя за скрипача, общие навыки развейте
Ваша прерогатива - в инициативе. И это неплохо, вы можете подкатывать не ко всем подряд, а к понравившимся.
Речь о том, что данная прерогатива, ведущая к затратам времени и дополнительной ответственности, не является привелегией по своей сути. А мы обсуждали именно то, как удобно быть женщиной в современном "равном" мире, ссылаясь на устаревшие прерогативы. Дамы могут смело забирать данную прерогативу себе, раз считают её такой уж неплохой, тем более, почва в виде феминизма этому благоволит. Но что-то желающих смотрю - нет.
Милашка❤
А зачем баба пилит?
Просто от скуки или она пытается до него донести информацию, договориться, а он в упор не слышит, отмахивается, но при этом требует закрытия своих потребностей?
Обычно это выглядит примерно так:
Она: Пожалуйста, убери за собой.
Он игнорит или хамит в ответ.
Она на следующий день: Пожалуйста, хотя бы убери за собой после еды. Я готовила после работы и устала.
Он: Отстань. Тебе надо, ты и делай. Ты же баба.
И заваливается спать.
Она на третий день: Ты опять не убрал за собой. Я же просила 😞
Он криком: Хватит выносить мне мозг. Убеги сама и давай секса!
Просто от скуки или она пытается до него донести информацию, договориться, а он в упор не слышит, отмахивается, но при этом требует закрытия своих потребностей?
Обычно это выглядит примерно так:
Она: Пожалуйста, убери за собой.
Он игнорит или хамит в ответ.
Она на следующий день: Пожалуйста, хотя бы убери за собой после еды. Я готовила после работы и устала.
Он: Отстань. Тебе надо, ты и делай. Ты же баба.
И заваливается спать.
Она на третий день: Ты опять не убрал за собой. Я же просила 😞
Он криком: Хватит выносить мне мозг. Убеги сама и давай секса!
А до брака он, конечно же, был другим.
Милашка❤
Выходит за влюблённого, который крутит демо версию чтобы ей понравится. А потом «ой, любовь прошла, баба опостылела» и начинает её потихоньку гнобить чтобы сама ушла и освободила ему путь к новым эмоциям и пиceчкaм 😏
Не надо выходить за влюбленного, надо выходить за любящего, который готов меняться и делать ради нее что-то.
Влюбленный - сегодня в одну, завтра в другую.
Влюбленный - сегодня в одну, завтра в другую.
Милашка❤
Надо плясать вокруг него чтобы вызвать эмоции? Или всё понять и развестись с этим инфантилом?
Если первое, то почему после работы, рождения и воспитания детей она должна ещё и вокруг мужика крутится? А он просто Вася и вообще не при делах 😏
А если второе, то отчего мужичьё не довольно большим количеством разводов?
Если первое, то почему после работы, рождения и воспитания детей она должна ещё и вокруг мужика крутится? А он просто Вася и вообще не при делах 😏
А если второе, то отчего мужичьё не довольно большим количеством разводов?
А вам не пофиг чем недовольно мужичьё?
Вы всё мужичьё опросили, чтобы утверждать, что оно недовольно?
Вы всё мужичьё опросили, чтобы утверждать, что оно недовольно?
Милашка❤
Создайте женскую анкету на сайте знакомств, даже непривлекательной женщины. Вы удивитесь, не десяткам, а сотням предложений. То что они вас не устраивают, это уже второй вопрос. У мужчин таких привелегий выбора, "нравится не нравится" из стучащихся в дверь или личные сообщения женщин - нет.
Мне удивиться десяткам и сотням предложений чего? Руки и сердца или предложений переспать?
Окститесь, никто не предлагает руку и сердце десятками и сотнями, а женщине нужно именно это, а не просто неясные отношалки с неясными перспективами.
Окститесь, никто не предлагает руку и сердце десятками и сотнями, а женщине нужно именно это, а не просто неясные отношалки с неясными перспективами.
Милашка❤
А мой батя и окружение - не мужчины, что ли?
Или я живу в замкнутом пространстве и не получаю информацию из иных источников? Из общения, из чтения точки зрения мужчины на взаимоотношения с семьей и женщиной? Можно подумать, что так вот совпало, что все мою жизнь окружают негодные мужчины из моего окружения, коллеги, коллеги коллег и пр.
Но, упс, здесь на форуме тоже подтверждается, что мир все такой же, как мое окружение.
Даже мужчины признают. Что 95% из вас - это тупо потыкать писькой без обязательств. Это не мои слова.
Или я живу в замкнутом пространстве и не получаю информацию из иных источников? Из общения, из чтения точки зрения мужчины на взаимоотношения с семьей и женщиной? Можно подумать, что так вот совпало, что все мою жизнь окружают негодные мужчины из моего окружения, коллеги, коллеги коллег и пр.
Но, упс, здесь на форуме тоже подтверждается, что мир все такой же, как мое окружение.
Даже мужчины признают. Что 95% из вас - это тупо потыкать писькой без обязательств. Это не мои слова.
Либо ищут свою выгоду, к примеру, чтобы обязательно была материально обеспечена.
Но зачем изначально с такими отношения строить? Не проще и лучше ли быть одной. Хотябы некоторое время?
Но зачем изначально с такими отношения строить? Не проще и лучше ли быть одной. Хотябы некоторое время?
Милашка❤
Можно. Абсолютно можно.
Люди умеют притворяться.
Даже невольно умеют притворяться, когда хотят выглядеть лучше перед другими людьми. Что в любовных связях, что при знакомстве, что при собеседовании на работу.
Что за наивную глупость вы говорите.
Люди умеют притворяться.
Даже невольно умеют притворяться, когда хотят выглядеть лучше перед другими людьми. Что в любовных связях, что при знакомстве, что при собеседовании на работу.
Что за наивную глупость вы говорите.
Так перед кем они могут претворяться? Перед теми, кто им выгоден. Выход - будьте нормальной женщиной, а не той, с которой выгодно.
Милашка❤
Я охотно соглашусь, что многие наивно полагают, что любовь преодолеет все, что ради любви к ней он изменится, что она справится и это незначительно.
Но часто реально человек может не увидеть недостатки другого. Даже твоя верная подруга может «вскрыться» с неожиданной стороны, и дружба уходит. Или ее «незначительный» недостаток, который не мешал дружбе дал в какой-то момент такую критическую массу, что терпеть уже невозможно.
У меня есть пример и того, как человек стал лучше, контролируя свой недостаток ради другого.
Эти «зря закрывала глаза» может быть как действительно:
Хотела не замечать,
Природа сыграла шутку, приуменьшая значимость проступков,
Проступки реально не замечались, и только потом они «всплыли», когда пришло озарение, т.е. она фактически не могла увидеть это заранее.
И, конечно, все же весьма забавно, как у нас общество умеет перекладывать ответственность с действительно виновного в ситуации человека на другого.
Тебя кинули на работе - сам виноват, не того работодателя выбрал.
Ты развелась - сама такого выбрала, муж не виноват, что он ***.
Но часто реально человек может не увидеть недостатки другого. Даже твоя верная подруга может «вскрыться» с неожиданной стороны, и дружба уходит. Или ее «незначительный» недостаток, который не мешал дружбе дал в какой-то момент такую критическую массу, что терпеть уже невозможно.
У меня есть пример и того, как человек стал лучше, контролируя свой недостаток ради другого.
Эти «зря закрывала глаза» может быть как действительно:
Хотела не замечать,
Природа сыграла шутку, приуменьшая значимость проступков,
Проступки реально не замечались, и только потом они «всплыли», когда пришло озарение, т.е. она фактически не могла увидеть это заранее.
И, конечно, все же весьма забавно, как у нас общество умеет перекладывать ответственность с действительно виновного в ситуации человека на другого.
Тебя кинули на работе - сам виноват, не того работодателя выбрал.
Ты развелась - сама такого выбрала, муж не виноват, что он ***.
Ответственны обе стороны, успокойтесь.
Милашка❤
Я себе не вру. Это скорее у вас «однотипное» понимание отношений. Что женщины выбирают на самом деле годных мужчин, но просто не подходит по характеру: ботаник и авантюрист.
Он развелся? Нет.
Он развелся? Нет.
На этот случай куча других найдётся, где он простой работяга, а она пилит его ежевечерне, что ей мало.
Милашка❤
Ну тогда не вы и не мы, это было сказано фигурально. Но я в своё время тоже нахавалась и пренебрежения от замужних матрон, и взглядов соответственных.
Мужчинам расскажу. Мне, наверное, просто повезло. Да, для мужа не проблема ежевечерне после работы готовить, поддерживать меня в моих начинаниях, и прям сейчас я даже сижу на его шее, хотя он не миллионер, но я стараюсь заработать из дома (пришлось уволиться по семейным обстоятельствам), и у меня и в голове нет требовать с него большего заработка, потому что вижу, что он и так делает для отношений всё, что может.
А за неподходящих мужчин мне просто не доводилось (слава богу!) Выходить замуж. Да меня бы и не взяли, потому что я довольно прямолинейная, угождать не привыкла, из неполной семьи и с мат.проблемами.
Мужчинам расскажу. Мне, наверное, просто повезло. Да, для мужа не проблема ежевечерне после работы готовить, поддерживать меня в моих начинаниях, и прям сейчас я даже сижу на его шее, хотя он не миллионер, но я стараюсь заработать из дома (пришлось уволиться по семейным обстоятельствам), и у меня и в голове нет требовать с него большего заработка, потому что вижу, что он и так делает для отношений всё, что может.
А за неподходящих мужчин мне просто не доводилось (слава богу!) Выходить замуж. Да меня бы и не взяли, потому что я довольно прямолинейная, угождать не привыкла, из неполной семьи и с мат.проблемами.
Гость
Мне всё равно, что у тебя ни личном фронте старая нищая бабка, просто потролить таких как ты прихожу ибо скучно
Так, старик, я с удовольствием макаю ответно ущербных мужчин. Для этого даже не нужно искать вас по форуму - вы сами лезете. Пытаясь убедить себя, что лезете потроллить. А на самом деле хотите хоть какого-то внимания. Как в детском саду за косички девочек дергали. А когда спрашивали, за что - вменяемо ответить не могли.
Так и тут - спрашивается, а тебе-то какая печаль, неужто никаких больше развлечений нет. А ведь нет. В жизни женщины вообще в твою сторону не смотрят.
Так и тут - спрашивается, а тебе-то какая печаль, неужто никаких больше развлечений нет. А ведь нет. В жизни женщины вообще в твою сторону не смотрят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена подала на развод, потому что :
Муж пил? - так сама виновата, довела его, бедного. Или : дурa, надо было знать за кого выходишь.
Муж бил? - значит, было за что, или спровоцировала.
Муж агрессировал на детей? - это она плохая мать, неправильно их воспитывала, вот и приходится подключать иные методы.
Муж мало зарабатывал? - жена недостаточно его мотивировала на заработок.
Муж доставал своей ревностью? - а она повод давала. Юбку на полсантиметра короче, чем надо, носила.
Муж изменял? - и снова.. виновата она. Не додала, после родов заплыла, и т.д.
Неужели семья это игра одного актёра, где женщина прилагает усилия, проявляет терпение, мудроженскость, сглаживает углы, а мужчина просто существует как тело?
Почему-то считается, что всё, касаемо семьи (быт, воспитание детей, взаимоотношения между членами семьи) - всё это исключительно бабские заботы, которые женщина должна тащить легко и на улыбочке, как те домохозяйки с американских постеров. Но это тогда не семья, а чёрт знает что. Так и можно ли говорить, что женщина развалила семью, если семьи-то и не было?