Как то я встречалась с женатым мужчиной. Мы вместе работали на одной работе, сначала очень хорошо общались, как друзья. Он очень симпатичный, я тоже не ***. Я расставалась со своим парнем, и в один из дней этот парень с работы подвозил меня домой и поцеловал в губы. И понеслось… Постоянно хотели друг друга, я знала , что у него есть жена, не надо писать дура наивная и шл… Так вот, мы так встречались на протяжении 3-х месяцев, его жена была беременна и вот в день когда она родила, он съездил к ней и потом сразу ко мне, сказал , что хочет пережить со мной все эти радости… Мы не предохранялись и через месяц оказалось, что я беременна, он хотел, чтобы я рожала, а я пошла на аборт. Вскоре жена узнала о нас, начала мне названивать, спрашивала любит ли он меня, я ей говорила, что мы просто коллеги, переписки всегда чистили. У женщин хорошая чуйка, мы всегда чувствуем своего мужчину, к этому вопросов нет. Вот в один день он просто не вышел на работу, я потом узнала, что к нему ездил курьер, чтобы подписать документы на увольнение, подписывал в машине, а жена рядом стояла и сторожила. Уже прошел год, он поменял сим карту, мы так больше и не встречались. Как думаете его жена простила? Он с ней счастлив?
Не надо гневных комментов, про то какая я, я все знаю, что это не правильно и тд, но так произошло в моей жизни.
#отношения #измена #любовница
Так а в чём вопрос? Зачем вы о них думаете? Совесть или любопытство? или чувства?
Как он может быть с ней счастлив, если он и до этого был несчастлив, раз ей изменял?
И как она могла простить, это же измена, а она не святая дева Мария, а обычная женщина с мужем-изменником и предателем. Что за тупые вопросы.
Так а в чём вопрос? Зачем вы о них думаете? Совесть или любопытство? или чувства?
Любопытство
Как он может быть с ней счастлив, если он и до этого был несчастлив, раз ей изменял?
И как она могла простить, это же измена, а она не святая дева Мария, а обычная женщина с мужем-изменником и предателем. Что за тупые вопросы.
А кто знает, есть такие мужчины , которые считают нормой спать сразу с несколькими женщинами
Паровоз ушел .
Про них рассуждать -время терять .
Вы то : новую жертву ищите ?
А кто знает, есть такие мужчины , которые считают нормой спать сразу с несколькими женщинами
Полно таких😆😆
" как назвали девчушку то "?)
Вряд ли жена простила, она просто сделала выбор. Одной с грудным ребенком тяжело, она сделала все, чтобы сохранить стабильность.
"Не надо гневных комментов, про то какая я, я все знаю, что это не правильно и тд, но так произошло в моей жизни".
Ну..., сделай зарубочку на прикладе.
Это не произошло, а вы сами это допустили. Слаба на передок это называется, беспринципная мадам. Еще и зная, что его жена носит ребенка, полезли в эти шашни.
Про женскую солидарность не слышали, да? И себя тоже на помойке нашли. Отвратительно.
"Не надо гневных комментов, про то какая я, я все знаю, что это не правильно и тд, но так произошло в моей жизни".
вот! отличный совет! пойду сделаю тоже😄
Паровоз ушел .
Про них рассуждать -время терять .
Вы то : новую жертву ищите ?
Да, жертва - ты.
Вряд ли жена простила, она просто сделала выбор. Одной с грудным ребенком тяжело, она сделала все, чтобы сохранить стабильность.
Ну может быть
Да, жертва - ты.
А тема обо мне ?
Ой , спасибо .
Я замужем , милая .
Мне как то не приспичило шлю.х подбирать
зря надеетесь, он выбрал не вас
И ты не забудь, моя хорошая
Это не произошло, а вы сами это допустили. Слаба на передок это называется, беспринципная мадам. Еще и зная, что его жена носит ребенка, полезли в эти шашни.
Про женскую солидарность не слышали, да? И себя тоже на помойке нашли. Отвратительно.
На помойке вы себя нашли, как чатится в шашнях так первая , главное , что ты у нас солидарная мадама))
А тема обо мне ?
Ой , спасибо .
Я замужем , милая .
Мне как то не приспичило шлю.х подбирать
Заюш, за то г*ндонов приспичило)
зря надеетесь, он выбрал не вас
Кто надеятся ? Я что отчаянная собака чтоли ?😆
Заюш, за то г*ндонов приспичило)
Заюш ?
Попутала с жителями своего зоопарка ?
Иди , еще подумай
Заюш ?
Попутала с жителями своего зоопарка ?
Иди , еще подумай
Попутала здесь ты)) а я всё правильно написала, отнесла тебя к семейству млекопитающих.
Что значит не надо гневный комментариев? Надо! Ты поступила как тварь поганая. Желаю, чтобы и в твою беременность, когда будешь валяться на сохранении, твой мужик пялил на вашей же кровати такую же беспринципную мpазоту. И твоих детей чтобы такая же участь ждала - быть преданными в момент наибольшей уязвимости.
Пошла отсюда
Попутала здесь ты)) а я всё правильно написала, отнесла тебя к семейству млекопитающих.
Ясно .
Вопросов о том , почему Вас " поматросили и бросили " не имею
А Вы не сдавайтесь !
Позорьтесь до конца !
Ясно .
Вопросов о том , почему Вас " поматросили и бросили " не имею
А Вы не сдавайтесь !
Позорьтесь до конца !
Моя сладкая иди уже к мужу, готовь борщи, а не строчи тут)))
Ну что вам это млекопитающее сделало? Вы же разных видов существа! Вы же плесень, очевидно)))
Ну что вам это млекопитающее сделало? Вы же разных видов существа! Вы же плесень, очевидно)))
Мнение калла мне точно неинтересно))
Пассив - акрессив ?
Нарцисска в неврозе ?))
Бывает .
Психотерапевт в помощь
Пассив - акрессив ?
Нарцисска в неврозе ?))
Бывает .
Психотерапевт в помощь
Тебя так задело? Триггерная тема)) успокоиться не можешь
Отдыхай уже