Какие женщины вам не нравятся?
привет парни скажите что вам не нравится в женщинах/девушках
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Курящие табак не нравятся, потому что с ними целовать всё равно что с пепельницей.
Татуированные не нравятся, потому что когда с ними занимаешься любовью, создаётся ощущение что не с девушкой, а с ковром совокупляешься.
Любящие алкоголь не нравятся, потому что алкоголь это верное средство для поглупения, а жизнь и без глупостей трудная, даже в ЕвроЮнионе так например по данным Евростата, в 2021 году в Европейском Союзе на одну семью приходилось в среднем 1,38 ребёнка.
Татуированные не нравятся, потому что когда с ними занимаешься любовью, создаётся ощущение что не с девушкой, а с ковром совокупляешься.
Любящие алкоголь не нравятся, потому что алкоголь это верное средство для поглупения, а жизнь и без глупостей трудная, даже в ЕвроЮнионе так например по данным Евростата, в 2021 году в Европейском Союзе на одну семью приходилось в среднем 1,38 ребёнка.
Гость
Мне не нравится среднестатистическая форумчанка, это толстая баба 40+ с климаксом и ментальными проблемами, у нее нет квартиры, но есть подвальные кошки, которых она кормит
Влад
1. Меркантильность🤮
2. Маты💩
3. Курение👎
4. Алкоголизм
5. Неухоженность
6. Необразованность / тупость
2. Маты💩
3. Курение👎
4. Алкоголизм
5. Неухоженность
6. Необразованность / тупость
Гость
Мне не нравится среднестатистические форумчанки, это те, кто фантазирует, что живет в Европе, работает в айти, замужем за богатым иностранцем, но факту они были кассиршами в Пятерочке, но их заменили кассами самообслуживания, поэтому эти безработные весь день сидят на этом форуме
Гость
Бухающие и вообще пьяные☹️
Гость
Властные, мужеподобные, агрессивные. Таких женщин часто можно вычислить по короткой стрижке. Это не значит, что короткая стрижка делает женщину непривлекательной, многим женщинам она идет, просто есть закономерность, которая позволяет по прическе с большой долей вероятности предугадать, что перед тобой женщина с мужским характером.
Гость
Мне не нравится среднестатистические форумчанки, это те, кто фантазирует, что живет в Европе, работает в айти, замужем за богатым иностранцем, но факту они были кассиршами в Пятерочке, но их заменили кассами самообслуживания, поэтому эти безработные весь день сидят на этом форуме
Живущие на пособие по безработице и алименты от бм
Гость
Властные, мужеподобные, агрессивные. Таких женщин часто можно вычислить по короткой стрижке. Это не значит, что короткая стрижка делает женщину непривлекательной, многим женщинам она идет, просто есть закономерность, которая позволяет по прическе с большой долей вероятности предугадать, что перед тобой женщина с мужским характером.
Здесь все такие, не видя их их можно вычислить по оскорблениям в строну мужчин
Высокопревосходительство
Толстые
Александр
Не нравятся худые ( спортивные с мышцами прессом вообще антисекс ) , с короткой прической , надутыми до безобразия губищами , с наколками
Влад
Не нравятся худые ( спортивные с мышцами прессом вообще антисекс ) , с короткой прической , надутыми до безобразия губищами , с наколками
Что самое смешное — они думают, что с накаченными губами становятся в два раза красивее, "я точно теперь найду себе обеспечуна"😂. По мне на эту "красоту" ведутся одни колхозники
Иван
Курящие, наглые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гамлет
Не нравятся блудные и у кого нет 47 размера копыт как у моей жены
Гамлет
Ты блудник и я тебя презираю
Гамлет
Покайтесь!
Дети блудников и блудниц.
Я буду молиться за вас.
И вас отправят в рай на исправление
Дети блудников и блудниц.
Я буду молиться за вас.
И вас отправят в рай на исправление
Гость
феминистки, активистки, тупые
Куни Ли
наглые, с нарощенными ресницами губами, давалки, агрессивные, жадные, курящие, с татухами, ленивые,толстые, радистки(вечно в мобильнике просматривающие всякую чушь), гордые, высокомерные, не любящие (готовить, детей, животных), безразличные ко всему, с отсутствием чувства юмора.
Гость
наглые, с нарощенными ресницами губами, давалки, агрессивные, жадные, курящие, с татухами, ленивые,толстые, радистки(вечно в мобильнике просматривающие всякую чушь), гордые, высокомерные, не любящие (готовить, детей, животных), безразличные ко всему, с отсутствием чувства юмора.
Типичного мужика описал. Только без мейкапа
Следующая тема
Предыдущая тема