Мечта практически любой женщины из СНГ
Представляю вашему вниманию типаж мужчин, который нравится очень многим женщинам СНГ, в том числе и мне. На фото пуэрто-риканский певец Дон Омар. Я живу в Европе и здесь достаточно много проживает латиносов, в том числе и из Пуэрто-Рико и Доминиканы. И да, это горячие мужчины, страстные, при этом очень трудолюбивые и выносливые, как в плане работы, так и в плане секса, при этом никогда не ноют, всегда на позитиве. Как любовники - супер, думают прежде всего об удовольствии партнерши, очень раскрепощенные и умеют чувствовать женщину, без комплексов и заморочек. Плюс, у них принято всегда платить за женщин и ухаживать. Умеют красиво флиртовать. Легкий характер, улыбчивые, не грузят. Очень чистоплотные, даже те, кто работают на физической работе- всегда следят за собой, моются по несколько раз в день, используют парфюм, одеваются прилично, всегда со свежей стрижкой. Все же СНГ мужчины до них не дотягивают, как ни крути.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
596 ответов
Последний —
Перейти
Порицается на уровне общества, даже здесь на форуме осуждают женщин, которые спят с темнокожими. Типа «чернильниц@» и все в этом духе. Или пишут бред, что якобы с ними спят только толстые, неухоженные, всякие маргиналки и т.д. Хотя на самом деле как раз очень много и знаменитостей и просто красивых ухоженных девушек, как с обложки - с ними встречаются и занимаются сексом
Гость
Разница в том, что я уже пробовала секс с СНГ мужиком и поэтому вожделеть не имеет смысла, так как поняла, что они в этом неумелые. А вот вы с латиносом или темнокожим - еще не пробовали, вот и вожделеете
вам надо пробовать, а мне хватает понять что сердечко не бьется быстрее, никакого смущения при общении с темнокожими. Никакого желания лечь в постель не возникало, а вот корейцы, ммм, лапочки
Гость
Лариска
Сообщение было удалено
а ты у нас молодуха 18+ если 30 для тебя старость
Гость
блин, зашла в тему, хотела оспорить, ан нет...у меня парень наполовину панамец - всё точь в точь как вы описали!
Гость
Лариска
Сообщение было удалено
ну не повезло тебе с генетикой, смирись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариска
Сообщение было удалено
Лариска, Вы повергли меня в пучину отчаяния 😢
вам надо пробовать, а мне хватает понять что сердечко не бьется быстрее, никакого смущения при общении с темнокожими. Никакого желания лечь в постель не возникало, а вот корейцы, ммм, лапочки
Да уж, у меня наоборот, корейцы - как дети для меня, какое уж тут сексуальные желание может быть. Слишком уж они женоподобные. И вот уж поверьте, попробуете вы секс с темнокожим - корейцев как мужчин воспринимать не будете
а в чем ограниченность, я говорю какое впечатление они вызывают у меня, но не отрицаю что другие могут их вожделеть
у всех разные вкусы, а вы именно навязываете свой
у всех разные вкусы, а вы именно навязываете свой
Так вы меня осуждаете за то, что я «обхаиваю вкусы, отличные от ваших», а при этом сами критикуете мой вкус, называя темнокожих животными
Гость
Да уж, у меня наоборот, корейцы - как дети для меня, какое уж тут сексуальные желание может быть. Слишком уж они женоподобные. И вот уж поверьте, попробуете вы секс с темнокожим - корейцев как мужчин воспринимать не будете
Ли Дон Ук ребенок? интересные у вас дети
Зачем пробовать если сердце не замирает. Мне красота важна, физическая мне противна
Зачем пробовать если сердце не замирает. Мне красота важна, физическая мне противна
Гость
Лариска
Сообщение было удалено
мы? а ты выходит оно?
Лариска
Сообщение было удалено
😢😢😢
Гость
Лариска
Сообщение было удалено
и вы так спокойно об этом говорите? в россии пропаганда таких отношений запрещена
Гость
а муж -куколд не наблюдает
как ты траахаешься с темнокожими и собаками?
как ты траахаешься с темнокожими и собаками?
Гость
Лариска
Сообщение было удалено
Да поняли что ты ***, только в росии о таком лучше не рассказывать
Лариска
Сообщение было удалено
А что стеснялись признаться? Уж послушайте бапку - в таком деле медлить нельзя, уведут! 🙂
Небасмач
Лариска
Сообщение было удалено
🤣
Не знаю, не знаю..это конечно очень по женски..но чтобы женщина в этом призналась...у меня закрадываются сомнения.)))
Не знаю, не знаю..это конечно очень по женски..но чтобы женщина в этом призналась...у меня закрадываются сомнения.)))
Небасмач
Лариска
Сообщение было удалено
Нет конечно
Лариска
Сообщение было удалено
Ну теперь то уж да - опоздала, раба Божия…
Сочувствую!
Сочувствую!
Следующая тема
Предыдущая тема